ID работы: 9851065

Армянские боги трассы

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча Вбивць.

Настройки текста
Все началось зимой 2020 года, было снежное красивое утро, Дана как всегда пошла чистить зубы и умываться, как вдруг услышала громкий звук доносящейся из кухни. -АААА. Это кричала ее мать, Дану насторожило это, она пошла посмотреть что случилось. -Мама,почему ты кричала?.Полушепотом спросила она. -Мне позвонили из прокураторы мы летим в Россию. -Как..А как-же школа? Друзья? здесь у меня все! -Школа везде одинаковая, ты найдешь других друзей еще раз штота скажешь будешь наказана!. Ответила в зло мать. -Мне не нужны другие друзья я проучилась здесь 8 лет, ты мне предлагаешь все бросить и просто так уехать? -У тебя нету выбора мы едем. Еще несколько дней Дана была поникшая, так как эта новость для нее не была утешительной, она никого не знала,и так просто освоиться в новой стране не легко. Собрав чемоданы они вышли из дома. -Ты до сих пор грустная почему? тебе так не нравится?-Спросила мать. -Уже все хорошо-Ответила Дана хотя это было не так. Сев в самолет, она долго смотрела в иллюминатор рассматривая тучи, она не могла подумать что скоро ее жизнь кардинально поменяется. -Дочь, я думаю тебе стоит задуматься над профессией. -Сейчас? -Причем тут это? Я говорю о том что ты еще не думала кем хочешь стать? -Я хочу стать парикмахером. -Глупая профессия и не то что нужно. -Мама, доставай из рюкзака говядину пора перекусить. Мать не стала медлить, достав из судочка кусок говядины они стали смаковать лакомыми кусочками, Дана решила отойти в туалет. Пока ее не было мать съела все что было. -Где моя говядина?! -Я настолько сильно проголодалась что даже не увидела как все съела... -И что мне теперь есть? -В рюкзаке осталась перловая каша, можешь съесть. Проспав остальное время, они приземлились. -Дочь вставай, мы прилетели. -Что? так быстро? Выйдя из самолета, они быстрым шагом пошли прямо к своему отелю, повезло что он был не так далеко. Зайдя в номер Дана прыгнула на кровать с радостным визгом. -Ура, мы долетели. -Ты не проголодалась? Может закажем еду в номер? -В принципе можно, но что именно? -А ты не знаешь? этот номер славится своими вкуснейшими гренками с луком и греческим салатом, а также здесь любят подавать цезарь. -Хм, не плохо, тогда я возьму греческий салат показав на цезарь пальцем. -Это же цезарь твою..Тогда я возьму цезарь. -Хорошо. Долго ждать не пришлось, повар занес еду на подносе сказав -Приятного аппетита. Оставив визитку со своим номером. Дана и мать начали смаковать свой обед, они не ожидали что еда может оказаться настолько вкусной, по этому решили высказать свою благодарность повару. Позвонив по визитке, они услышали знакомый голос. -Здравствуйте подойдите к нам в номер пожалуйста. -Сию минуту мыш! -У вас что там мыш?! -Вы мыш. -пон. Повар зашел в номер. -Это лучшее блюдо расскажите кто научил вас так готовить? -Годы тренировок не прошли зря, я начинал с совсем простых блюд, с гренок с луком, с кексов в микроволновке, пока не произошел себя, и начал производить настоящие произведения искусства. -Спасибо, я Дана кстати. -Максутка! Если что звоните-Вскрикнул повар. -Хорошо. До встречи. Она легла спать уставшая будто работает на перевозке вещей извините меня! Следующее утро 8:40. -Мам, который час? -8:40. -Я же просплю первую смену, я устроилась на новую работу уборщицей, не плохая подработка на первое время, а потом посмотрим что выйдет. -круто урыл. Дана выбежала из номера, как вдруг совершенно случайно!11 спотыкается об повара!!1 -Аккуратнее,раз уж мы встретились вы не против пайти пагулять вместе с сабаками? -ок я за а куда. -па набережнай -ок ва скока - в 18 -а го в 19 у меня проста смена я же уборщица -ок кам я понял, если то звоните. -ок. Дана пошла отрабатывать, день дался не легко, работать уборщицей оказалось сложнее чем она представляла. 18:45 Дана только пришла домой, быстро переодевшись она побежала на встречу с Максуткой. Зная что она опаздывает она продолжала бежать. Как вдруг из кустов она слышит громкое -У!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.