ID работы: 9851072

я покажу тебе любовь

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

держаться за руки, встречая рассвет. держаться за руки во время расстрела.

Настройки текста
      тёплое, даже жаркое утро. такое оно лишь потому, что два влюблённых друг в друга тела прижаты вплотную. сердца этих тел так же соединяются через кожу, мышцы, рёбра. лёша лежит на груди нурлана, его рука тоже красуется на теле мужчины, сжав плечо сабурова. помятую постель озаряет свет солнца, который яростно прорывается сквозь занавеску. щербаков открывает глаза, жмурится, быстро моргает и уже после спокойно поднимает веки, без боли от яркого природного света. лёшины волосы щекочут его лоб, ведь нурлан дышит прямо на них. блондин от этого улыбается, приподнимает взгляд наверх и видит лицо своего любовника, который продолжает спать, свет ему совсем не мешает, как и тяжесть от лёшиного веса, который так удобно расположился на худом мужчине. наверное, должно быть наоборот, так велят конституции их телосложений, но лёша чувствует себя рядом с сабуровым слабым, в хорошем смысле этого слова. он будто котёнок, которого нурлан подобрал на улице во время дождя. он чувствует себя нужным рядом с ним, желанным, любимым. смотря на сонного и чертовски милого нура, ему хочется навсегда остаться с ним здесь, в этой кровати, сверху на его груди. лёша сжимает своей рукой плечо нурлана, оставляя красные отпечатки на светлой коже. ему будто хочется вонзиться пальцами внутрь, пройти сквозь всю оболочку, через все мышцы, кости, ткани и оказаться внутри его тела, стать одним целым с сабуровым, навсегда. он пальцами проводит по шее, подбородку, губам, закрытым векам, бровям, одновременно оставляя поцелуй на груди нурлана, покрывает кожу мокрыми следами, проводит языком по соску, а следом обхватывает его губами и всасывает его в себя. — твою мать, — подаёт голос сабуров, одновременно даря щербакову свой стон. лёша даже не успевает ничего понять, как оказывается снизу, под нурланом, который заведенным взглядом смотрит на него, а его твёрдый член впивается щербакову в бедро. у сабурова сильные руки. лёша любил, когда эти руки поднимали его так, что у него хрустела спина. он любил чувствовать его потные подмышки у себя на плечах. лёше хотелось поцеловать каждый сантиметр его тела, хотелось кусать нурлана, облизывать, трогать, щипать, хватать за волосы, обвивать пальцами его шею, растягивать кожу. хотелось принадлежать ему полностью, повиноваться и быть главным человеком его сердца. — вау, не думал, что у тебя так быстро встанет. — ты действуешь на меня, только от тебя у меня такой дикий стояк. нур хочет лёшу, полностью, от начала и до конца. он утыкается ему в шею и тяжело дышит, ему нужно придти в себя, а лёша понимает всё, поэтому специально выводит его, начиная покусывать мочку его уха, а по телу проводить горячими пальцами. — так, щербаков, если ты сейчас не остановишься, то я сделаю с тобой то, что сделал вчера. — ой, боже, что ты сделал? я не такой. — не такой? — нурлан смеется, слазит с лёши в сторону и резком движением скидывает с него плед, оставляя щербакова полностью голым и не прикрытым, — тогда почему ты голый? почему я голый? и почему на нас с тобой осталась засохшая сперма друг друга? — ой, то есть был секс, я правильно понимаю? — притвориться тупым, ничего не понимающим, у щербакова получается на раз, два, этим его наградили от природы. — иногда ты меня дико раздражаешь, — отвечает на это сабуров, ложась на свою половину кровати, набрасывая на лёшу плед. тот в свою очередь отвечает на это смешком, а потом снова наваливается на нурлана, ложась ему на грудь. — а знаешь, я никогда ещё не был так счастлив просыпаться, лёш.       дальше наступило молчание. лёша подумал, как же дальше жить, но вряд ли стоит нарушать ту гармонию, то хорошее, что было до этого, вопросами о будущем. по сути, это ведь только щербаков теперь один, так уж вышло, а нурлан ему ничего не обещал, да и вряд ли лёша будет полностью рад, если ещё одна семья разрушится, да ещё и из-за него, но молчать об этом тоже неправильно, чувство незнания о завтрашнем дне заставляет лёшу тревожиться. — ты нравишься мне, об этом ты знаешь, но мне не двадцать лет, чтобы быть любовником своего же друга, не хочу быть снова не на первом месте. не хочу быть тем человеком, к которому ты будешь бежать лишь при ссоре с женой. — ты никогда не будешь на последнем месте. ты главный человек в моей жизни. дай мне время, я всё улажу, не волнуйся об этом. я люблю тебя. — не говори те слова, о которых можешь пожалеть. Люблю — это слишком громкое слово. готов ли ты принимать меня больным, в плохом настроении, готов ли бесконечно меня терпеть? а раздражать я умею, это у меня очень хорошо получается. готов прощать несовершенство, ошибки, недостатки? а если я стану некрасивым, старым, у меня выпадут все зубы и волосы? — лёш, выслушав всё это, я повторю тебе снова: я люблю тебя. я знаю, что ты думаешь, будто недостоин. ты не веришь в то, что тебя можно полюбить, но это не так. просто будь со мной, и я заставлю тебя поверить в то, что ты достоин любви. щербаков отворачивается от нурлана, но тот поворачивает его голову обратно, смотря мужчине в глаза. — эй, всё хорошо. я нужен тебе, ты нужен мне. мы нужны друг другу. да, мы будем иногда ссориться, может даже будем ненавидеть друг друга. сначала люди ссорятся, но потом мирятся, в итоге всё равно держатся друг за друга. не торопи меня в отношении с Дианой, со временем я придумаю выход. и не смей думать, а тем более говорить, что мы должны забыть всё то, что было между нами, потому что я всё равно не смогу этого сделать. у нас всё только начинается, всё впереди.       нурлан всегда будет готов бросить всё, не желая ничего, кроме одного: оказаться где-нибудь наедине с лёшей. теперь у сабурова есть место, в котором тепло в любую погоду. эта лёшина новая съемная квартира, эта кровать, но больше всего сам лёша. к нему он будет идти, бежать, когда не будет сил, когда всё будет плохо, а также когда всё будет хорошо, чтобы быть готовым подарить своё тепло щербакову.

«мне хотелось бы, чтобы ты знал. до того как мы встретились, я шёл по жизни без цели, без смысла. теперь знаю, что с самого первого шага, с тех пор как научился ходить, я всегда шёл к тебе»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.