ID работы: 9851116

"Я вечно буду рядом..."

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внутренний разлом.

Настройки текста
" Этот мальчишка..." На строгом и спокойном лице Линка заиграли желваки, что выдавало явное раздражение. Как член отрада "Воронов" он был обучен держать себя в руках...держать в руках... но, чёрт возьми! — Аллен Уолкер. В пальцах, что были плотно обтянуты тканью перчаток, сжимал несколько листов бумаги. — Это, по - твоему, отчёт? Пусть голос и звучал спокойно, но едва заметная дрожь руки выдавала возмущение, что полностью скрыть было невозможно. "Причина " же данного нестабильного состояния Говарда стояла напротив стола с самым, на который, видимо, был способен, невинным видом. — Ну а что? Я, вроде бы, всё точно прописал в этой бумажке. Ничего не упустил. Что еще тебя не устраивает, начальник - чан ? "Твоё существование - само по себе головная боль. А я, видимо, тот еще мазохист." Внешне, конечно же, ничто не выдавало мыслей Ворона. Губы его дрогнули в улыбке, что уже само по себе не предвещало ничего хорошего. Глубокий вдох, наполняющий грудь воздухом, и выдох. Спокойным тоном "надзирателя" стал зачитывать вслух сей "шедевр" наскальной записи. — Траты на кафе... Перевернул лист, губы же едва заметно нервно дрогнули. — Траты на казино... Показалось вдруг, что воздух в комнате стал на удивление тяжелым. Ознакомившись лишь с первым листом, что и вызвало волну возмущения, на второй Линк даже не взглянул. И зря. — Уолкер, я искренне надеюсь, что это одна из твоих тупых шуток. Голос пронизывал холодом. Минус 360 по Форингейту. — Ну почему же шутка? - словно не понимая, в какой ситуации находится, протянул седовласый,— И почему тупая? У меня отменное чувство юмора! —... "Держи себя в руках, Линк." — Перепиши это, опуская подробности кутежей на миссии. Кинул на стол бумаги, машинально пальцами поправляя очки. — Думаю, что руководство и так в курсе. И правда. Ведь это далеко не первая миссия Аллена. Раз старперы позволяют этому выскочке подобное, то кто он, чтобы ставить препятствия? "..." — Нахлебник. На мгновение замер, после же откашлявшись в сторону. Воистину нельзя расслабляться ни на мгновение. Кто же знал, что он произнесет то, что собирался оставить у себя в голове. — Нахлебник? Аллен сжал в пальцах брошенные ему бумаги. Да он на Орден жизнь положил, а этот ублюдок... — Я перепишу так, что тебе этот отчет в страшных снах сниться будет, начальник. Развернувшись на пятке, быстрым шагом направился прочь из кабинета. — ... Что, мать твою, я натворил? Устало выдохнув, Говард упал в своё кресло. Это полное фиаско. Отношения с Алленом и прежде нельзя было сказать чтобы были дружными, а теперь... между ними пролегла пропасть недопонимания и недосказанности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.