ID работы: 9851194

в кабинете у директора.

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тэн и лукас были постоянными гостями в кабинете директора. они даже составили бинго, чтобы отмечать там то, в каком виде их уже видел преподаватель биологии. например, тот уже уводил их за шкирку в канцелярию после того, как находил их курящими на лестнице у ворот, ведущих к крыше, находил их распивающими пиво на заднем дворе школы, пару раз замечал их горячо целующимися в гардеробе во время уроков. кажется, их не заставали лишь занимающимися сексом. впрочем, этот пункт тоже можно ныне вычеркнуть. лукас всегда опасался маниакальных идей тэна. не то, чтобы тот придумывал что-то жуткое или потенциальное опасное — скорее странное, исходя из его исключительной творческой натуры. и идея тэна заняться сексом в кабинке туалета, сбежав с урока, ничем хорошим и не должна была закончиться. но почему-то именно лукас, отпросившись выйти у преподавателя алгебры, покинул кабинет с рюкзаком на плече, пояснив это тем, что у него месячные. класс посмеялся, учитель пообещал ему выговор. впрочем, не сказать, что десятый за две недели выговор что-то поменяет в его личном деле. одним выговором больше, одним меньше. толку-то. куда больше его сейчас волновало то, что тэна в туалете не было. лукас даже прочёл их переписку вновь, вчитываясь в сообщения возлюбленного и подтверждая место встречи для самого себя же. все верно, четвёртый этаж, мужской туалет, учительская кабинка. только в той свет горит, и дверь распахнута, предоставляя взору пустующие унитаз и раковину. лукас даже задумался на секунду, смогут ли они вдвоём здесь уместиться, если ему одному, возможно, это будет тяжело. — ты уже здесь? ох, прости, малыш, стерва-биологичка напрочь не хотела меня отпускать, - тэн влетел в туалет так быстро, что лукас развить свою мысль не успел, дополнив ту картинками себя, старающегося уместиться в кабинке. он лишь повернул голову на брюнета и повёл плечом, дёрнув уголком губ, когда тэн оставил нежный поцелуй на верхней губе. — мне кажется, тебе стоит хоть раз остаться на ее уроке. ты все же сдаёшь её предмет? - оба медлить не стали. сразу начали ластиться друг к другу, плавно проскальзывая в кабинку и защёлкивая хлюпкий замок на двери за собой. — меня настолько не ебет, не представляешь, - тэн говорит это спокойно, на выдохе, будто не ему через пару месяцев сдавать экзамены для поступления в вуз. уловив на себе строгий щенячий взор, тэн словно укол совести ощутил где-то под языком, а потому вздохнул громко, поудобнее на раковине устраиваясь и ноги раздвигая, — ну хочешь я тебе про размножение плоских червей расскажу? буду психологом рассказывать своим пациентам об этом, чтобы их проблемы казались ничем перед этим величайшим процессом в мире биологии. — расскажи, - с хитрым блеском в глазах подначивает лукас, начиная усыпать поцелуями и слабыми укусами шею. за два года их отношений он идеально изучил места, куда поцеловать, где оставить засос, чтобы тэн млел под ним, и он соврёт, если скажет, что не пользуется этим. — ох, так... - тэн томного вздоха не сдержал, напротив, приукрасил его стоном, а после откинул голову назад, макушкой врезаясь в стекло, — смотри, мой дорогой плоский червь А, если мы гермафродиты, как один из видов плоских червей, нам с тобой следует сразиться нашими половыми органами и... — тэн не договорил, ладонь ко рту прижав и простонав сдавленно, когда лукас медленно своим пахом в его бёдра вжался. — вау, а гермафродиты это вроде те, кто сразу оба пола, да? у меня три по биологии, расскажешь подробнее? - лукас поцеловал тэна за ухом нежно, будто не он сейчас нагло на разговор любимого выводил, чтобы потянуть время и послушать срывающийся от возбуждения голос. тэн чрез силу склонил голову к голове возлюбленного и прижался лбом ко лбу, пальцем за цепь притягивая к себе ещё ближе и улыбаясь как-то ошалело. заниматься сексом нормально они не умели и не хотели — вечно их близость сопровождалась глупыми разговорами (порой даже смехом на грани оргазма), неуместными укусами и засосами на видных местах. сейчас тэн словил себя на мысли, что биология неплохо так возбуждает. и даже образы двух червей, что сражались на членах за право быть самцом, веселили неописуемо - ему подумалось, что следует эту картинку из учебника показать лукасу, когда он в следующий раз будет решать сборник упражнений к экзаменам. мысли прервал шелест презерватива. тэн мигом взгляд на возлюбленном сфокусировал и губу нижнюю закусил — он млел с привычки юноши открывать защиту зубами. не могло не тешить самолюбие то, что тот этому научился от тэна. — что? - поднял взгляд на тэна лукас, изогнув брови в изумлении. тэн без капли смущения звякнул пряжкой ремня и лукаса поторопил, ладонью по ягодице пошлепывая, — сколько у нас времени? — 20 минут, так что советую начать прямо сейчас, про червей я расскажу тебе после, - тэн стянул с себя брюки, помогая ногой, и обвил руками шею своего высокого юноши, носом о подбородок потираясь. лукас медлить не стал, сразу стянул свои джинсы до колен и тэна под бёдра подхватил, прижимая к себе и к стене прислоняя. от предвкушения у двоих в животах крутило, оба губы кусали чуть ли не в кровь и щеками к щекам ластились, нежась. не сказать, что оба создавали общее впечатление сладкой парочки, но то и на руку было — вокруг не было лишних сплетен, лишних обсуждений. все в школе считали их отношения фактом, беспрекословной истиной, нарушать которую даже не стоило пытаться. тэн ладонью нежно провёл по щеке, притягивая лукаса к себе и утягивая его в поцелуй, чтобы заглушить в нем протяжный стон, когда ощутил в себе возлюбленного. как лукас и ожидал — в кабинке было тесно. двигаться аккуратно было тяжело, потому он быстро сорвался на резкие и рваные толчки. в помещении, залитым грязным желтым светом, было душно. тэн начал стягивать с себя пиджак, приспустил расстегнутую рубаху к локтям и прогнулся в спине, прижимаясь грудью к чужой, сокрытой за рубашкой. лукас мягко расцеловывал тату на предплечье, когда тэн с силой тянул его за волосы к себе, чтобы целовать жадно и мокро. за стонами, томными вздохами и шлепками они даже не заслышали, как в коридоре загалдела толпа школьников. как пару раз стучались в дверь, ругаясь на то, что нельзя занимать преподавательское помещение. тэн на это все лишь улыбался лукаво в поцелуй, нарочито громко стоная, когда лукас опасливо озирался на дрожащий замок. — забей ты, - проведя размашисто языком по чужому языку, прошептал тэн и подался вперёд, поскольку трение спины о шершавую плитку начинало вызывать дискомфорт. лукас на это мягко огладил его лопатки, отходя к противоположной стене и прислоняясь к ней спиной, ногой упираясь в унитаз. тэн обнял лукаса крепче и горячо щеки расцеловал, даже не стараясь скрыть улыбку на губах. — мне кажется, наши старики этого не переживут, - ухмыльнулся лукас и за мочку уха укусил, посасывая и перекатывая на языке сережку. тэн поджал губы, зажмурил глаза и взвыл, начиная мять рубашку возлюбленного в кулаках и вязкую слюну громко сглатывать. — вы правы, молодой человек, - слышится низкий голос за их спиной. тэн глаза распахивает чрез силу и жмурится от неожиданно яркого света, уже не в силах звонкий стон сдержать, когда лукас входит в него глубоко и замирает. — мы можем сначала закончить? - подаёт голос лукас, на преподавателя даже не оборачиваясь. в ответ любовники слышат лишь возмущение и излишне нервный хлопок дверью, — что? - моргает удивлённо юноша, когда видит, как тэн облизывает губы, но в ответ его лишь целуют грубо.

они сидели с размазанной черной подводкой под глазами, с неровно застегнутыми пуговицами и то и дело переглядывались, когда директор забавно морщил нос в очередном крике. на ладонях все еще фантомно ощущался жар чужой кожи, спина неприятно жгла из-за трения о стенку кабинки туалета, губы саднили от укусов. тэн смотрит на лукаса игриво, уже всем телом отвернувшись от учителей, и крутит на пальце снятую с того ранее цепь. лукас исподлобья глядит на него в ответ, стараясь сдержать ухмылку, ведь сейчас он должен сохранять вид того, кого реально беспокоит то, насколько его поведение плохо скажется на его будущем. он кивает на очередное высказывание о том, как он испортил тэна, про себя отмечая — еще непонятно, кто кого испортил. тэн показательно надувает большой пузырь жвачки и склоняет голову к пожилой преподавательнице литературы, которая горячо парирует о важности института семьи. он переводит взор обратно на любовника и, приклеив резинку под стол, встает со стула под ещё пущее возмущение старшего поколения. тэн садится на корточки рядом с возлюбленным и манит пальцем к себе, подобно пса. лукас склоняется к нему на удивление послушно, будто он всё тот же лентяй и хулиган, что защитил однажды излишне дерзкого неформала у ворот школы, и глаза прикрывает, всем своим видом полное доверие демонстрируя. тэн поглаживает его по щекам и целует пошло, со слюнями и звонкими чмоками. так, что одни, крестясь, выбегают из кабинета, а другие начинают кричать громче прежнего, требуя остановиться. тэн отрывается, лбом прислоняясь ко лбу и мочку мягко массируя кончиками пальцев, отвлекая. — нас исключат, - шепчет тихо в чужие губы лукас, кивая едва заметно на консилиум, — с туалетом все же был перебор. — вы нас исключаете? - резко выпрямляется тэн, слизывая чужую слюну со своих губ и запуская ладонь в копну волос возлюбленного, массируя, — можем мы напоследок потрахаться здесь? последнее желание осужденного, - он заводит язык за щеку и указательным пальцем обводит стол, а после прислоняет ладони друг к другу подобно наручникам. лукас откидывает голову назад и звонко смеётся в унисон со звонком с урока, когда директор взрывается новым криком и требованием уйти с его глаз как можно скорее. любовники переглядываются и, схватившись за руки, выбегают из канцелярии, о рюкзаки свои спотыкаясь и умудряясь ещё губы друг друга находить в быстрых поцелуях.

тэн идёт по бордюру, за руку лукаса держась. они идут молча, просто наслаждаясь обществом друг друга, думая каждый о своём, и тишину нарушают лишь шуршащие от трения по асфальту рюкзаки. первым голос подаёт лукас, будучи не в силах долго молчать: — кстати, расскажешь мне все-таки про плоских червей? мне без шуток интересно. тэн медленно поворачивает на него голову и вдруг смеётся заливисто, пополам сгибаясь и с бордюра спрыгивая, чтобы лбом в плечо ткнуться и повиснуть на чужой руке. лукас непонимающе бурчит что-то невнятно, но сдаётся, глаза под солнечными лучами прикрывая и смеясь, прижимая ближе к себе содрогающееся от смеха тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.