ID работы: 9851286

Человекобог

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. «расцеловать ее детские ручки; доверчивый ротик томно прижмется к щеке. вздрогнешь болезнью падучей; я, как наркотик, нимфеток курю в косяке». 2. девочка спит в одеянии белом, — узкие плечи, несформировавшийся стан. ты рядом; несдержанный, оголтелый. душевные речи, самообман. слово за словом, разомкнуты веки; юное тело. ты молишься на образок. как и заложено в человеке: «на грязное дело, благослови меня, бог». как же отрадно быть демоном во плоти; когда можно все и немножечко даже больше. так же развратно хотелось с ума сойти, как тот осел, продающий на рынке портьеры из польши. мамочка, это сейчас так модно — чести лишать, чтобы войти во вкус. буду смотреть на томиков библии переплеты; а мне почем знать? я, может, второй иисус. ну, ты тогда понимаешь — кто ты. душечка, подними глазки! сады эдема, а в середине эдема запретный плод. я поддаюсь твоим ласкам совсем умело. не было их. а чего не было — произойдет. 3. в сих сладострастиях ночи не греют печи. бледная кожа незримо сгорела в огне. тихо-претихо бьются младые плечи. выстрел картечью ты сотворил по себе. девочка встанет с кроватки и, тихо ступая, станет в углу, с ресничек стирая влагу. как бабочка робкою лапкой, закроет лицо руками. «дурочка, идиоточка, я же тебе во благо!» ты же не знаешь, что бога нет. веришь-не веришь? мир сотворили люди. ведь если не будет бога, должен быть человек. взглядом измеришь. и человека тоже не будет. 4. душечка, в метаморфозах одна дорога — ты револьвер поднимаешь к виску; беспощадно последний вдох. в исповедальне судят не за эстетичность слога. сейчас, только глазом моргну, и я человекобог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.