ID работы: 9851321

Солёная карамель

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солёная карамель

Настройки текста
      Девушка крутится перед зеркалом, смотря на свой внешний вид. За окном осень, на ней чёрная водолазка и широкие синие джинсы, она подводит свои пухлые губы розоватым блеском и идёт в прихожию. Надевает свое чёрное пальто и ботинки на небольшом каблуке.       До места назначания Таня доехала на такси за 20 минут, в уютном ресторанчике её ждут коллеги, для обсуждения начала нового сезон, полюбившегося всем, шоу. Когда она зашла внутрь увидела в углу столик, откуда ей махнула Катя. Подойдя к столу, девушка со всеми поприветствовалась и села рядом со своим, наверное, уже больше чем, другом. Таня и Мигель за последнее время очень сблизились, частно прикасались друг к другу, смотрели друг на друга горящими глазами и дарили друг другу улыбки.       Наставники оба понимали, что это переходит во что-то большее чем симпатия, поэтому даже их коллеги шутили на счёт их отношений и всегда подкалывали, когда, те случайно возьмутся за руки. Но Тане и Мигелю эти шутки даже нравились. Во время разговора о дальнейших планах проекта эти двое бросали друг на друга взгляды и обменивались улыбками, что не обошлось без внимания остальных.       Когда некоторые из хорегорафов отошли сделать заказ, и наставники остались почти одни, Мигель подвинулся к Тане и обнял её, положив её голову к себе на плечо.       -Я так соскучился, Танюш - нежно произнёс наставник, на что девушка улыбнулась и закивала головой, переплетая их пальцы.       - Ой, посмотрите сладкая парочка за ручки держится, как мило - подбежала Катя и начала фотографировать такую милую картину.       -Ты мне правда очень нужна и я не хочу никому тебя отдавать — сказал Мигель куда-то в область щеки Тани и поцеловал её.       -Не отдавай — ответила девушка, заглядывая в его карие глаза. Все эти две недели наставники влюблялись друг в друга, остальные продолжали шутить, а они лишь смущаться.

***

      Главный продюсер устроил вечеринку в честь открытия нового сезона, Таня спешила, чтобы скорее увидеть его. Когда Татьяна вошла в заведение, она быстрым шагом направилась к друзьям.       -Привет, а Миги ещё нет? - запыхавшимся голосом спросила девушка.       -Да тут твой Мига, вон пошёл за коктейлями — с улыбкой ответил Гарик, на что Таня улыбнулась.       Она очень хотела его увидеть и снова оказаться в его объятьях. Когла мужчины стали разговаривать о своих делах, к Тане подсели Ляся и Катя.       -Тань, ну расскажи хоть нам, что у вас с Мигой? — с интересом спросила ведущая. Брюнетка смущённо прикрыла глаза и не смогла сдержать улыбку.       -У нас все хорошо.       -Нет, ну вы встречаетесь или что? - держа Таню за руку, спросила Катя       -Нет, на встречаемся… Пока. - на этот ответ девочки заулыбались и стали слегка хлопать в ладоши.       -Ой, да влюбился он в тебя это видно-Таня смотрела на Лясю и просто «светилась» и прикрывала глаза, ей хотелось в это верить, ведь и она много раз ловила себя на мысли, что это все не просто так, и что она тоже влюбилась в Мигеля.       -Вот увидешь мы сразу видим, когда Мига влюбился по-настоящему, он не к кому так не относился как к тебе. - Тане безумно было приятно это слышать.       - О, а вон и он идёт - произнесла Катя, выглядывая, своего друга. Таня хотела встать, чтобы подойти к нему, но увидела, что к нему подошла какая то девушка, которая, что — то ему говорит.       Спустя несколько секунд их разговора, незнакомка приподнимается и целует его в губы, у неё на глазах.       У брюнетки сразу же глаза становятся «стеклянными», она мигом забирает свою сумку и спешит быстрее покинуть этот… Это все.       Когда Мигель понимает, что все видела Таня, он бежит за ней, а их друзья смотрят на них и уже ненавидят Мигеля.       -Таня стой! — кричит ей вслед. Доганяет и разворачивает, хватая за руку.       -Скажи мне зачем, зачем все это, зачем ты говорил мне все, как я тебе нужна, как ты в меня влюбился, зачем звал на эти свидания, целовал, обнимал. Значит эти слова и поступки для тебя ничего не значат, да? А я была очередной галочкой в твоём списке? — кричит девушка, жестикулируя руками.       -Тань, я объясню--просит Мигель       -Не надо ничего говорить, ты мне противен — говорит Таня и срывает с себя кулон с сердечком, который он ей и подарил, кидая ему в лицо.

***

      Прошла почти неделя, как бы Мигель не пытался до неё дозвониться, ничего не получалось, а Таня сидела дома и скрывала свою боль и слезы, чтобы сын не видел её такой.       -Мам, а почему Мигель не приходит к нам, вы поссорились? — спросил Лева вечером, за просмотром фильма со своей мамой.       -Нет, Левочка, он меня предал и давай не будем больше о нем, пожалуйста — на что мальчик лишь вздохнул.

***

      Смотря на свою маму, что она ходит грустная, Лев решил позвонить Мигелю и узнать, что случилось. Когда двое мужчин встретились, разговор начал виновник       -Лева понимаешь, я не предавал твою маму, я люблю её, сильно. Просто Таня не так все поняла.       -Как она могла не так понять, если вы поцеловали другую — а так нельзя делать — с грустью ответил мальчик.       -Я знаю, но эта девушка попросила сфотографироваться, а когда я отвлёкся она сама поцеловала меня, а мама увидела именно этот момент.

***

      После этого разговора мальчик долго думал, говорить на эту тему с мамой или нет, но, видя, как она страдает все-таки решил поговорить.       -Мам он правда не виноват, он тебя любит, я вижу - с нежностью произнёс МАЛЬЧИК. - Мамочка - не плачь, позвони ему.       -Не знаю Левочка… Лучше я съезжу к нему и мы поговорим, спасибо тебе.       Через пару минут Таня была готова. Когда стала открывать ключом дверь, на пороге увидела его. Мига посмотрел в её голубые глаза, сделал уверенный шаг навстречу и, взяв её за лицо, поцеловал, нежно, медленно, чувственно. От эмоций у девушки по щекам покатились слезы.       -Я люблю тебя малыш, прости меня. Я хочу целовать только тебя.       -И я так хочу, я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.