ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
чанбин: это сработало фух но... должен ли я переживать из-за того, что мой ребенок немного наивный?

минхо: да, брось это было убедительно

чанбин: ты бы повелся?

минхо: в его возрасте - возможно

чанбин: эх, ладно просто надеюсь, что его не будут так постоянно обманывать

минхо: он просто очень сильно тебе доверяет ты ведь его отец, хоть он и не знает этого думаешь, почему тебе удалось так быстро подружиться с ним? в его венах течет твоя кровь и он чувствует родного человека

чанбин: ты прав это ведь хорошо?

минхо: как минимум, неплохо ах да

чанбин: ?

минхо: тебе придется съехать джисон возвращается скоро думаю, ему лучше тоже не знать о тебе не уверен, что он сможет сохранить это в тайне от феликса так что я смог выбить тебе комнату в общаге

***

***

***

минхо: как устроился?

чанбин: отлично даже лучше, чем мне нужно, знаешь уже успел познакомиться кое с кем

минхо: заводишь друзей?

чанбин: наверное ко мне сразу подошел парень староста этажа или типо того уджин зовут пришлось сказать, что я перевелся из другого города он позвал меня потусоваться с их компанией сегодня

минхо: староста, говоришь а это случайно не ким уджин?

чанбин: да

минхо: и ты согласился?

чанбин: ну да

минхо: это как-то связано с бан чаном?

чанбин: ну да, чан тоже там был они вроде как лучшие друзья ничего такого

минхо: и у тебя нет никакого скрытого умысла? типа шпионить за парнем положившим глаз на твоего сына?

чанбин: я просто узнаю его немного его окружение

минхо: "чем он дышит" еще скажи, дон падре

чанбин: остынь, я не собираюсь пугать, угрожать или другие страшные вещи, о которых ты подумал

минхо: так и куда вы пойдете?

чанбин: в клуб

*** *** ***

чанбин не ожидал такого ажиотажа. типо да, в клубах людно и это не самое тихое место, но это сборище поражало всякое воображение. от того еще удивительнее, что со наткнулся на уджина буквально через пару минут. - о, бин, - киму приходится орать, чтобы чанбин услышал хоть что-то. - привет! молодец, что пришел! - даа, ээ... здесь что весь сеул собрался? - так же кричит чанбин. - нет. всего лишь весь универ. забыл сказать тебе. сегодня здесь университетский праздник! нужно было предупредить тебя. - ничего страшного. а что за праздник? - приветствие первокурсников, - отвечает уджин. на его телефоне загорается вспышка и он проверяет сообщение. - прости, я один из организаторов этого беспредела. вызывают, там какие-то неполадки. я тебя еще найду! веселись! чанбин не хочет сорвать голос в самом начале вечера, поэтому просто кивает в ответ и направляется к бару. пальцы слегка намокают от влаги на холодной бутылке светлого пива. клуб слишком душный, хотя еще относительно рано. он оглядывает зал, перебирает взглядом собравшихся и подмечает, что довольно таки легко в толпе определить первокурсников. то ли они выглядят веселее и задорнее, то ли более робкими и наивными. от рассуждений его отвлекает знакомый силуэт у самого входа. он вглядывается в чужую фигуру, пока, наконец, не понимает, кто это. он встает со своего места и направляется к пареньку. - сынмин, ты что здесь делаешь? - бин-хен?! - лицо омеги выглядит удивленным. возможно, чанбин ошибается, но вроде бы сынмин еще только в выпускном классе. ему определенно нечего делать в этом месте. - тебя как пустили сюда? - я просто показал айди. они решили, что я первокурсник. хен выступает сегодня со своей танцевальной группой здесь. он забыл свой костюм дома. ты не видел его? - хенджина? - переспрашивает со. только сейчас чанбин замечает в руках младшего пакет. он хоть и видел повзрослевшего хенджина лишь раз и то мельком, но уверен, что не видел его сегодня. - я не видел его. но я знаю того, кто может его найти. - чанбин ищет взглядом уджина и находит его спускающимся со второго этажа, где находился пульт диджея. - вон тот парень может знать, где твой брат, - снова перекрикивает биты чанбин указывая на кима. - спасибо, - благодарит сынмин и направляется к уджину. чанбин снова остается один. он выуживает телефон из кармана, открывает мессенджер и отправляет сообщение: "привет, чонин! пойдешь на приветствие первокурсников?" - эм... привет? - кричит сынмин, привлекая внимание уджина. тот оборачивается и секунду недоуменно смотрит на омегу. на чертовски милого омегу. - мне сказали ты знаешь, где могут быть танцоры! - чего? - не расслышал ким. - ТАНЦОРЫ! - кричит сынмин. но уджин все еще не слышит его. пожалуй они слишком близко к колонкам. сынмин делает шаг ближе к старшему, встает на цыпочки, одновременно тянет его за рукав и кричит в самое ухо: - ТАНЦОРЫ ГДЕ? Я ПРИНЕС КОСТЮМ!... ТААНЦООООРЫЫЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.