ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 24 (Экстра 4)

Настройки текста
феликс никогда не скрывал от сына правды. чонин всегда знал, что со чанбин без вести пропал 8-го февраля 2001 года, в день рождения собственного сына. будучи маленьким он свято верил словам своего папы о том, что могут быть любые объяснения его исчезновению, кроме того, что отец их бросил. маленький омежка не раз ввязывался в драки услышав язвительно сказанное соседскими мальчишками «брошенка» в свой адрес. большие глазки наполнялись злостью, а после, когда никто не видел слезами. «когда я вырасту, я найду и спасу отца» - часто слышал феликс, гордясь маленькими крошкой. но чонини рос, стал меньше говорить об отце, пока вовсе не перестал. чонин думал, понимал больше со временем и злился чаще, пока одно только упоминание об отце не начало вызывать в нем новую волну обиды каждый раз. и еще больше злило, что папа, словно тот четырехлетный маленький чонин, продолжал слепо верить в отца. он продолжает надеяться даже спустя годы, хранить старый альбом со смазанными, но все равно красивыми полароидами. чонин настолько давно не открывал альбом, что уже забыл, как выглядит его отец. он и не хочет знать. он зол. теперь ему даже не хочется о чем либо спрашивать его, задавать вопросы, которые потеряли смысл. в представлении чонина нет такого объяснения, почему можно бросить свою семью и при этом не быть мудаком. чанбин не мудак, он не бросал свою семью, но за восемнадцать лет своей жизни чонин усомнился в этом очень сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.