ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
- снова уходишь? - спрашиваешь чонин, когда папа начинает куда-то собираться. - да, я договорился встретиться с твоим дядей джисоном. - о, ясно. передавай ему "привет". - хорошо... приятно было познакомиться, - говорит старший омега, переключая внимание на чана. - мне тоже, - отвечает тот, вежливо поклонившись. - проводишь меня? - спрашивает феликс у чонина и они направляются в коридор. - не смущайся, солнышко. он выглядит хорошим. - говорит он сыну, когда они остаются одни. - да, так и есть, - улыбаясь отвечает чонин, чуть розовея щёчками, отчего феликс улыбается шире и обнимает сына. на доли секунды он улавливает нечто странное и, пожалуй, даже невозможное. сильнее втягивает запах, чтобы убедиться. - все в порядке? - спрашивает чонин. - да, конечно... скоро вернусь, - отвечают ему и, обняв ещё раз, покидают квартиру.

***

/// - ликс... феликс... феликс! - голос друга вырывает омегу из его мыслей. - ой, прости, - произносит наконец он, возвращаясь в реальность. - о чем ты говорил? - о том, что минхо хотят дать должность декана, но не важно. ты в порядке? нормально себя чувствуешь? - джисон смотрит на феликса полным волнения взглядом. они нередко выбираются вместе перекусить, как сейчас, но в этот раз джисон видел, что с его другом что-то не так. - да. да, конечно. все хорошо. - быстро отвечает омега, но чувствует, как джисон буквально буравит его взглядом, безмолвно требуя быть честным и феликс не может сопротивляться этому давлению. - просто последнее время, чувствую странные вещи. - это какие? - продолжает спрашивать джисон. - когда чанбин только пропал, - начинает феликс, заставляя джисона заволноваться ещё сильнее. - тогда я думал, что это все ошибка какая-то, глупая шутка. я думал, что он вот-вот вернётся. не сегодня, так завтра, может на следующей неделе, возможно с самым глупым объяснением, но вернётся ко мне. только вот неделя за неделей, год за годом... сам понимаешь, - он делает небольшую паузу, глубоко вдыхая. - не знаю, почему, но я чувствую что-то подобное последнее время. я, конечно, не могу знать этого, но это чувство не оставляет меня. как будто... чувствую его присутствие. джисон не знает, что и сказать, поражаясь интуиции и шестому чувству феликса. он старается держать себя в руках, чтобы ни действиями, ни словами не выдать то, что знает. он сохраняет лицо спокойным, позволяя лишь задумчивости отразиться в глазах и чуть хмурит брови. - не подумай, что я лишился рассудка, - продолжает феликс. - но мне кажется, что я слышу очень слабый запах чанбина на чонине иногда. - что?! - срывается с губ джисона, но не от удивления, а от злости на чанбина за то, что он не был достаточно осторожен, но ему снова приходится взять себя в руки и успокоиться. - я знаю, - тяжело вздохнув говорит феликс. - чонин взрослеет. его запах может меняться и неудивительно, что он становится похож на запах отца или мне просто банально чудится... - выглядишь усталым, - старается отвлечь друга джисон, поглаживая феликса по руке. - может это из-за... - да я тоже об этом думал, - соглашается феликс прежде, чем джисон успевает закончить. - работы много. надо бы отдохнуть, привести мысли в порядок. - чертовски верно, - улыбнулся джисон. - ладно, сменим тему, - губ феликса тоже касается лёгкая улыбка и, кажется, даже настроение чуть поднимается. - представляешь? я сегодня познакомился с альфой чонина. - да ладно! - глаза джисона тут же округляются. - малыыыыш чонин... и как он тебе? - славный, - отвечает феликс с улыбкой, отпивая глоток кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.