ID работы: 9851358

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
149 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
- хен, - зовет уджина сынмин, подлетая к нему и сразу бросаясь в объятия. они виделись только вчера, но успели соскучиться друг по другу так, словно не виделись целый год. а день, что был пасмурным и холодным начинает приобретать краски в присутствии друг друга. вечер был прохладным, поэтому уджин хмурится, когда видит, что сынмин выбежал в одной лишь лёгкой курточке, накинутой на футболку. - прости, - неловко произносит сынмин, когда ким набрасывает ему на плечи свою толстовку. - я просто торопился. выскользнул пока папа разговаривал с кем-то по телефону. думаю, мне достанется, когда он заметит, что меня нет, но я все равно так сильно хотел увидеть тебя. - я понимаю, - улыбаясь говорит альфа. - чан сказал, что я самоубийца и возможно он прав. если твой отец поймает меня, мне точно несдобровать. - клянусь защищать тебя, - говорит сынмин и тут же лёгкий поцелуй в знак благодарности от уджина получает и улыбается. улыбка у сынмина теплая, солнечная. он носик так мило морщит, что уджин микроинфаркты пачками ловит. - кхм, у меня есть новость, - говорит сынмин уже серьезнее. - папа дал мне тест на беременность и... результат был отрицательным. - о, - только произносит уджин. улыбка с его лица тоже спадает. он должен бы радоваться, но в груди странное чувство, словно у него что-то отняли, хоть этого на самом деле у него с самого начала не было. омега смотрит на уджина в ожидании его реакции и альфа, наконец, берет себя в руки и снова улыбается. - это же замечательно, ведь так? - произносит уджин, погладив младшего по щеке большим пальцем. - я имею ввиду, ты ещё даже школу не закончил. и я не сказать, что в первых рядах для отцовства сейчас. да мы оба вообще не особо к ребенку готовы. и так ведь лучше будет. нужно ответственнее относиться. и уж точно не в выпуском классе... - останавливается уджин посреди предложения. - вот вроде разумные вещи говоришь, но все равно выглядишь расстроенным, - замечает сынмин, сам пытаясь заглянуть в глаза альфы, что тот прятал. - это ненормально, да? - спрашивает ким. - это нормально, - говорит сынмин, обнимая уджина. - я был напуган, выплакал все глаза, боялся будущего, но теперь... я тоже немного расстроен. - у нас ещё все впереди. давай не будем расстраиваться, - говорит уджин. он сынмина по волосам гладит, хрупкое тело к себе прижимая, а сынмин кивает головой, обещая не грустить и чувствует чужие губы на своих, что мягким поцелуем накрывают. уджин оставляет поцелуи на губах, щеках, держа маленькое лицо в своих руках. - но мы не станем заново делать ребенка сейчас, - прерывая поцелуи и отстраняясь тараторит сынмин, заставляя альфу засмеяться. - конечно, - отвечает уджин и снова омегу к себе притягивает, обнимая. - все равно я буду занят пытаясь понравиться твоему отцу. сынмин смеётся мягко в объятиях прячась. / минхо мужа в спальне находит. тот в шкафу возится, а минхо подходит и обнимает его со спины, вокруг талии руками обвивая. джисон немного пугается от неожиданности, но тут же расслабляется, когда понимает, что это его альфа. - сынмин сейчас во дворе с уджином, - говорит джисон, руки мужа поглаживая. - ага, видел, - отвечает минхо. - и не вмешался даже? - спрашивает джисон слегка ухмыльнувшись. минхо вздыхает тяжело, в изгибе шеи джисона лицо пряча и вспоминая, как в первый раз сынмина на руки взял, словно это вчера было. - ну почему дети растут так быстро?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.