Глава 21.
8 июля 2013 г., 13:03
На улице оказалось довольно токи холодно и ветрено. Наверное, я долго спала, потому что, когда я приходила сюда, было намного теплее.
- Сколько времени меня не было, Бетти?
- Около пяти часов.
Я еле сдержала крик, который так и рвался наружу после прошлой ночи. Нутром чувствую, что нормального разговора мне не избежать ни с мамой, ни с папой. Скорее всего, меня куда-нибудь сошлют. Чёрт бы тебя побрал, Бибер как ты мог меня оставить, как?
Сама того не ожидая, я разлилась в слезах. Надо же, как мне больно при одном лишь его воспоминании….
Вернувшись в дом, меня переодели, накормили и послали к родителям. Идя по узкому коридору в папин кабинет, я очень серьезно задумалась о смерти. Но только не о моей, а его…. Боже, как, же сильно сердце сжалось. За что мне это всё, за что? Разве я заслужила? Все время я делала то, что мне скажут. Учила, делала, выполняла! Всё, что мне скажут, а в награду заслужила смерть одного единственного мне дорогого человека? И есть ли здесь справедливость….?
Подойдя к двери кабинета, я даже не задумалась, что бы привести себя порядок. Я так и зашла с покрасневшими от слёз глазами и гордо поднятой головой.
- Как ты себя чувствуешь, дитя моё? – спросила мама. Изображает из себя послушную и добросовестную женщину. Ненавижу лицемерие!
- Хорошо мама – рявкнула я в ответ.
- Чёрт побери, Дэлайла! – взорвался отец. – Что за шоу ты мне здесь устроила?! Ты опозорила нас всех! Как ты могла?! Как? Мы растили тебя, позволяли всё, давали все, что тебе пожелается, а ты!
- А что я, папа? Я росла, слушалась, повиновалась всем вашим прихотям и желаниям, которые вы принимали за мои! Я люблю этого человека и требую сказать, где он!
-Доченька, не надо – вмешалась мама.
- Его больше нет! – хладнокровно кинул мужчина из-за моей спины.
Сердце болезненно сжалось. Он…..он….не может быть! Нет, нет….
- Где он? – слёзы уже наполняли мои глаза. В ответ все молчали. – Я спрашиваю, где он?!- вспылила я. – Вы, что все проглотили языки? Где он?!
Все действия я предвидела заранее. Но, кажется, что я очень сильно промахнулась.
- Как ты смеешь так с нами разговаривать! – крикнул отец и тут же влепил мне пощечину. Не удержавшись, я упала на пол, разливаясь слезами, но, не произнося, ни слова.
- Роберт, может не надо? – тихо прошептала мама.
- Посмотри, как она испортилась, Джинна! Ты такую дочь хотела, такую Джинна? – трясясь от гнева, ответил тот.
- Но Роберт, она в чём-то права – обронила мать.
- Я ничего не хочу знать о тебе, Дэлайла. Всё что напоминает тебя мне, я снесу к чертовой матери! Через день ты выйдешь замуж за Карла, которому было предназначена!
А не для этого убогого!
- Этот убогий любит меня, а я его! Я никогда, никогда не смогу полюбить Карла! Я даже не знаю его! – взорвалась я. Наконец-то я смогла выпустить на волю крик прошлой ночи…
- Всё решено! Через день ты выйдешь за него замуж, а через неделю вы уедите во Францию!
Направив свой указательный палец в сторону двери, он велел мне убираться. Однако я вышла не одна. Тот незнакомец, который объявил мне, что его больше нет.
- Папаша у тебя с характером – заметил тот.
- Не тебе это говорить.
- Кому же ещё? Твоё счастье, что я не отказался от тебя, малышка.
Я остановилась, находясь в шоковом состоянии. Разве этот человек – Карл? Высокий, худой, со светлыми глазами и ужасно черными волосами, которые отблескивали свет. Совсем как у него в нашу первую встречу.
- Моё счастье? Моё счастье ушло от меня вчера из-за тебя! – выкрикнула я. Снова слёзы покатились по моим щекам огромными каплями.
- Ну, ну, малышка, не плачь. Тебе это не идёт – он начал приближаться ко мне, но я резко увернулась от него.
- Не смей называть меня «малышкой», ясно? - гнев полностью захватил меня, но беспомощность проглотила. Все равно я ничего не смогу сделать ни с ним, ни со своим положением.
- Предпочитаешь, что бы я сразу стал называть тебя женой? – ехидно проговорил тот.
- Убирайся вон, глупец! Я никогда не смогу полюбить тебя!
- Посмотрим, деточка. Скоро мы окажемся в одной постели, и ты не смеешь противостоять мне…. – сладко протянул тот.
- Никогда, слышишь, никогда я не лягу с тобой в постель!
- Зря ты так говоришь, малышка. Говорят, французы изысканные любовники.
- Я ведь приказала тебе никогда не называть меня «малышкой»!
- А я тебе не слуга, что бы приказывать – он прижал меня в один миг к стене и вонзился в губы. Он сжал мои ноги между своими, а руки прижал к стене, поэтому я не могла ничего сделать. Это было так унизительно. – Это ты должна повиноваться мне, малышка – добавил он, после того, как закончил со мной резвиться.
- Да что б тебе провалиться сквозь землю! – выпалила я.
- Да, но кто тогда решит тебя девственности? – он снова прижал меня к стене и провёл языком над моей верхней губой. – Увидимся в постели, малышка.
- Тварь! Я никогда не буду твоей! – крикнула ему я в след. Он обернулся и насмешливо спросил:
- А его будешь?
Я промолчала. Его язык был острее шпаги. Поняв это, он медленно поплёлся по своей дороге, не обращая на меня никакого внимания. Интересно, что он знает о нём….