ID работы: 9851498

Ты только мой мальчик!

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 38 Отзывы 60 В сборник Скачать

Мой сладкий

Настройки текста
— Билл, пошли скорее, сейчас опоздаем и Эдс, Бев и остальные впрочем нас прибьют, — хватая Билла за руку восклицал Риччи стоило им выйти из магазина. — Понял понял, — причитал Билли, на удивление без заикания. — Вы чего так долго? Договаривались же, чтобы на 10 минут раньше пришли, — бурчала Марш. — Это я виноват, долго выбирал вкус чипсов, — признался Тозиер. — Ладно не важно кто виноват, мы здесь за другим собрались, — решил поменять тему Урис. — Стэнли прав, здесь мы ради другого, — согласился Бен. — С-с-согл-лас-сен, — согласился наш Денбро. — Хоть сегодня давайте отдохнём от этого Клоуна, что нас пугает вечно, и не надоело ли ему? — устало вздохнул Эдс. — Не думаю, что он устанет, ведь он нас пугает уже 3 месяца, нам повезло, что сейчас зима и он ест детей только летом, может у нас будет время придумать способ его победить, — задумался Майкл. — Всё давайте уже фильм смотреть, зря что ли мы здесь собрались, что за фильм вы выбрали? — поменял тему Риччи. — Раз уж уже середина декабря, и скоро новый год, мы решили посмотреть Гринча, — проинформировала Бев. — В-в-во-от к-к-как, давайте, — под конец без заикания проговорил Билли, ребята всегда удивлялись как это работало, иногда заикался, иногда нет, иногда аж целую речь говорил без заикания. — И как это у тебя работает, то заикаешься, то нет, ладно забыли, давайте смотреть, — приобняв Билли сказал Риччи, но тут же убрал руку почувствовав злой взгляд на своей спине, этот взгляд, будто его хотят съесть, но обернувшись он никого не увидел, лишь шкаф, хотя, что-то в этом приоткрытом шкафу его напрягло, может светящийся огонёк внутри него, кто знает. Ах да, я так и не сказала где они, да? Они в доме у Бена, ведь его родителей чаще всего нет дома. — Риччи ты чего? — забеспокоилась Бев увидев испуг в глазах друга. — Да так, когда обнял Билла, почувствовал взгляд сзади, такой холодок пробежал, взгляд как будто меня готовы были съесть, как будто я забрал добычу тигра и он сейчас хочет съесть меня, — неловко почесав затылок проговорил Риччи, на что все ребята удивились, просто обнял Билли, а сзади кто-то хотел его съесть? Подозрения шли только к одному монстрику. — Пеннивайз? Он что сейчас здесь? — испугался Каспбарк. — Не думаю, он обычно в тиши не сидит, и любит нападать на нас сразу, особенно на Билли, почему именно ты, очень странно, — сказал свою мысль Бен. — Да я тоже н-н-нез-зн-наю, — проговорил Билли. — Может у Пеннивайза недотрах и его привлёк наш Билли Уильям Денбро? — задумался Риччи, а затем посмеялся, но заметив убийственные взгляды друзей замолчал. — Ладно давайте смотреть Гринча, — перевёл тему Стэнли и ребята согласившись сели на диван и укрылись одеялками. Сели они так: Бен, Бев, Рич, Билл, Эдс, Стэн и Майк. Спустя час ребята уснули, Бен лежал отвернувшись от Бев, Бев обнимала игрушку мишки, Риччи и Эдди обнимали Билла, а он приобнимал их обоих, Стэнли и Майк лежали отвернувшись от других, если что диван был большой и раскладной. — Билли бой, такой сладкий мальчик, так и съел бы тебя раньше времени, но ещё не позабавился, и ты только мой мальчик, если кто-то к тебе притронется я их убью, ладно кроме друзей твоих, с ними тоже весело играть, — облизываясь и смотря на причмокивающего во сне Билли шептал Вайзи. И не выдержав лизнул его ногу приоткрыв одеялко и слегка прикусывая ножку Билли и снова облизывая, на что Билли лишь пискнул во сне. — Мой сладкий мальчик, — ухмыльнулся Пення и исчез. На утро. — М-м-м, утречко, — проговорил сонный Билли потирая глазки, когда Эдс и Рич наконец-то отпустили его и открыли глаза. — Доброе-доброе, — улыбнулись мальчишки. — Билли, посмотри на свою ногу, — с испугом начала рыжуля. — Что? — не понял Билли, но когда Бев подняв одеяло и показала всем его ногу, все тут же вскочили со своих мест, на ноге был след от укуса, и явно не детского укуса. — Значит он всё-таки был здесь, — садясь на корточки и проводя пальчиками по укусу проговорил Эдди. — Да, значит вчера Риччи всё правильно говорил, Пеннивайз был здесь, и следил за нами, или может быть за Биллом, — серьезно сказал Майк, тем самым пугая Билли Боя. — Не пугай его, — пискнул Эдди обнимая друга. — Но если это правда, ты мы должны держаться ещё ближе и ходить все вместе, — серьезно проговорила Бев. — Бев права, я с ней согласен, — согласился Бен. — Почему именно я? — негодовал Билли, на сей раз совсем не заикаясь. — Не знаем Билл, не знаем, — грустно сказал Стэнли. — Не бойся Билли, мы всё равно, рано или поздно найдем способ его убить и сделаем это, — гордо вскинув голову к потолку проговорил Балабол. — Н-надеюсь, — улыбнулся Билли. — Мой сладкий мальчик, надейся, надейся, я не дам тебе жить спокойно, ты только мой, мой, мой, и ничей больше, — причитал Пенни стоя внутри шкафа и ухмыляясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.