ID работы: 9851504

Высшая степень романтики

Слэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебе надо развеяться, — убедительно говорит Бутчер. — Я знаю отличное место, идём. И возражения, разумеется, не принимаются. Они сворачивают с центральной улицы и полчаса петляют по подворотням, пока наконец не останавливаются у неприглядной двери с болтающимся на одном проводе дверным звонком и прибитой рядом табличкой с надписью: «Не беспокоить». Обстановка внутри под стать той, что снаружи. Это даже не бар и не клуб, а скорее бордель, и он выглядит слишком похожим на тот, «только для суперов», куда Бутчер повёл Хьюи в день их знакомства. — И часто ты ходишь в подобные заведения? — интересуется Хьюи, когда им удаётся найти незанятый столик. — Раз в полгода. — Бутчер устраивается на диване, берёт стакан пива и одобрительно щурится, делая первый глоток. Хьюи не составляет труда подсчитать, что было ровно полгода назад. Именно в тот жуткий день Бутчер пришёл к нему с предложением и показал ему грёбаный суперский клуб. — Хочешь сказать, это типа в честь годовщины? Что ж, я польщён. Видимо, вот она, высшая степень романтики от Билли Бутчера. Это по-своему мило, и Хьюи смеётся. К его огромному удивлению, Бутчер смеётся в ответ. Хьюи не знает, когда их отношения перешли в стадию, собственно, отношений, а не застряли на стадии «мы типа трахаемся». Впрочем, полгода назад даже секс с кем-то, хоть каплю похожим на Бутчера, не привлекал Хьюи ничем и никак. В первый раз это случилось спонтанно после одной из их общих побед. Бутчер был пьян, да и Хьюи не лучше: разве кому-нибудь в здравом уме придёт в голову жадно сосаться на глазах у десятков людей, а потом лапать друг друга в сортире и, будто бы соревнуясь в скорости, резво выпрыгивать из штанов. Хьюи тогда был абсолютно уверен, что после такого он уже не жилец, но Бутчер не пристрелил его, не воткнул нож между рёбер и доходчиво дал понять, что ему откровенно насрать на мнение незнакомых уёбков, а если они им завидуют, то пусть делают это молча. Сам же он не молчал и продолжал брызгать ядом, выливая ушаты дерьма на Воут и сраных суперов, и, в общем-то, всё было, как прежде. За исключением одного. Через три дня после первого раза случился второй. Через неделю — третий. Чуть позже — четвёртый, пятый, шестой… Хьюи быстро сбился со счёта. Изобретательность Бутчера не знала границ. Они трахались на парковке и в зоопарке, в жутком мотеле и в полуразрушенной церкви, под дождём, под водой и под кайфом (но о последнем Хьюи старается не вспоминать). Иногда Хьюи задумывается о том, как он до этого докатился и почему он из сотен людей связался не с кем-то, а с Бутчером. С Бутчером, который легко может снять проститутку, чтобы спустить ей в раскрытую глотку и выебать в зад. С Бутчером, чьи примитивные пошлые шуточки осточертели ещё в прошлом месяце. С Бутчером, которому только дай волю, и он трахнет тебя прямо в мозг, а потом смачно шлёпнет по заднице и сообщит, что ты мелкий кретин. Мелкий пиздливый кретин с недотрахом, если цитировать Бутчера и выражаться точнее. Мелкий — совсем не про разницу в росте, пусть даже Бутчер считает, что так. А недотрах — разве это проблема? Хьюи на двести процентов уверен, что нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.