ID работы: 9851510

Сладкое возбуждение....

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Ve13ar бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя мечта сбылась!✨

Настройки текста
-Ну ребят я предлагаю начать Сказала Лана и подмигнул а Лилит -я тебя понела Сказала Лилит -Лео,Стив,Йоши пошлите -а куда? Заинтересовано спросил Йоши -сюрприз -ну Хорошо... • около сюрприза • -Закрой глаза и доверься нам Сказала Лана -Хорошо Сказал Йоши со страхом в голосе что там может быть всё что угодно -открывай! Сказали вместе ребята -А...Откуда? -ты же нам говорил что не разу не был в батутном центре,вот мы и решили сделать тебе сюрприз! Тебе нравится? -Очень! Спасибо! Обняв всех сказал Йоши,после чего он начал всё исследовать. • через 3часа<s> • -Йоши! Ты где? -я тут! -Идём -хорошо пошли • <s>дома • -Есть ли у меня еда? А ну конечно. Придётся идти в магазин аааа как не хочется,Тааак блина там дождь,не хочю,не хочю,не хочю...Ладно чё там по...ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,НУ ВОТ БЛИН ПОЧЕМУ Я ОМЕГА....АААААААВ Обьесняю-на этой неделе начнётся течка кто не знает что такое течка обьесняю 2-Это когда омега кхем кхем хочет с Альфой(в нашел случие вы всё понели) ну так вот а теперь в к Лео:) -тыыыыыыкс,чё та....Ну ебать,копать,садить,нету больше ритм ну пох сейчас главное чтобы там например Лана гулять не позвала.. Нееееееет только не это пожалуйста! -чё орёшь? -пиздец -а ну я тогда удалюсь! -всм? -ну так я Бетта(тип между омегой и альфой) -ну тогда пиздуй.. -кстати кожись кому-то очень сильно не повезло Сказал Стив увидев на своём телефоне сообщение из группы чат Название:🌚🍵 Онлайн:Все Лана:ребят предлагаю погулять. Лилит:я согласна Ульяна:я за Ева:+ Стив:кнш🌚 Йоши:Ну...Давайте? Лео:Я тогда тоже иду. конец чата *Личные сообщения Ланы и Лео* -Можешь зайти за Йоши а то он опять опоздает, окей? -хорошо,я зайду.. -поки❤️ -угу *Конец личных сообщений* -о неееет... -что там? Заинтересовало Стива -Ну теперь Точно полный пиздец -Ну теперь мне интересно кто потеряет сегодня девственность. -Ты дебил? -да,а ты ла́занья! -Я ты бля за выебу! -я свалил! -мо ло дец идём к Йооооооошиииииии Ну бляяяяяя нафига я согласился!(Сообщение от Ланы) :Йоши за тобой зайдёт Лео будь готов. : Хорошо -ВСЁ....ПИЗДЕЦ..... ПАЦАНЫ НАМ ЖОПА!!!оу я уже начал разговаривать со своей шизой...А ладно..КА МОЖНО ТЕПЛЕЕЕ,ААААА о там худи (Что же одел наш ЙошиГ:Худи до колен чёрного цвета с радугой на рукавах,чёрные джинсы,коросовки на плотформе"у нашего Йоши рост 169",ну и конечно маску ещё шапочку,так как на прижатые ушки все обротят внимание) *Стук в дверь -Открыто! Лео открыл дверь и первым его вопросом это было -... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.