ID работы: 9851551

Один раз - не Тинто Брасс

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Moura Parker бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысль снять домашнее порно появилась, конечно же, у Миши. Почти все безумные идеи, призванные разнообразить их сексуальную жизнь, принадлежали именно ему. Справедливости ради, Серёжа всегда соглашался. Особой необходимости добавлять перца он не видел – Мишу хотелось всегда и везде, казалось, даже если они будут трахаться исключительно под одеялом в миссионерской позе, всё равно каждый следующий раз будет оказываться лучшим сексом в Серёжиной жизни. Но если Мишка хочет наручники и кляп, быстрого перепиха в туалете бара или делать минет перед включенной камерой, то пожалуйста, Серёже не сложно. – Давай прям как в порно сделаем, – весело предложил Миша, пока деловито оглаживал только-только начинающий вставать член сквозь двойной слой ткани – домашних Серёжиных спортивок и белья. По мнению Муравьёва, они уже поебались достаточно, пока пытались уговорить его смартфон стоять и не падать на нужной высоте – сооружали «штатив» из кухонного стула и стопки книг и устанавливали айфон устаревшей уже модели, подперев солонкой с одной стороны и перечницей с другой. В ответ на предложение Миши Серёжа усмехнулся: – В смысле, мне наигранно стонать и называть тебя деткой? – В смысле, жёстко, с заглотом и ты оттрахаешь меня в рот, – не моргнув глазом пояснил Миша. Настроение шутить резко ушло, Миша самодовольно ухмыльнулся, почувствовав, как чужой член дернулся под ладонью, твердея. Он переступил коленками по полу, устраиваясь поудобнее, и спустил сразу до щиколоток Серёжины штаны вместе с трусами, подцепив их за резинки большими пальцами. Миша наклонился и лизнул член у основания, чуть ли не заурчал от удовольствия, сразу же теряясь в ощущениях. Серёжа пах восхитительно – свежим лёгким ароматом их общего геля для душа и тяжёлым, бархатным, своим неповторимым запахом, от которого Мишу неизменно вело. – Не с той стороны, – голос у Серёжи звучал пока ещё ровно. – А? – не понял Миша, посмотрел вопросительно снизу вверх, не отрываясь от члена. – Кадр головой загораживаешь, – усмехнулся Серёжа. – Бля, – Миша обернулся, кинул короткий взгляд на телефон, тот мерно мигал индикатором, показывая, что запись идёт. Это как-то сразу подстегнуло. Захотелось и правда выдать лучший перформанс, поиграть немного на камеру. Тем более, Мише было чем покрасоваться. Он обхватил уже совсем твёрдый член ладонью, провел по нему несколько раз и, показательно облизав губы, взял в рот. Совсем неглубоко сначала – поиграл с головкой языком, вызвав у Серёжи едва слышный всхлип, хмыкнул, довольный собой, и насадился глубже. Миша убрал руку с члена, устраивая её на Сережином бедре, и мерно задвигал головой, задавая неторопливый, чувственный ритм. – Миш, – тихо предупредил Серёжа сквозь сбитое дыхание, его ладонь тяжело легла на затылок, Миша издал неопределённый, но явно одобрительный звук, и уже в следующую секунду глухо замычал, уткнувшись носом в чужой свежевыбритый лобок (как в порно, Серёж!). Миша покорно опустил руки по швам, подчиняясь полностью, запрокинул голову, находя более удобный для себя угол, и с готовностью встретил первый размашистый толчок. А следом второй и третий. Глаза тут же заслезились, и Миша закрыл их, целиком отдаваясь ощущениям. Серёжа двигался без пауз, крепко держа Мишу за волосы на затылке, и ему было пиздец как хорошо. Горячо, мокро, шёлковое тесное горло раз за разом покорно впускало член до основания, и от осознания этого сносило крышу чуть ли не сильнее, чем от самих ощущений. Слишком правильно, слишком хорошо. Серёжа дернулся, сбиваясь с ритма, Миша не успел подстроиться, сжался судорожно горлом, подавился и закашлялся, резко упираясь Серёже ладонью в бедро, отталкивая от себя. Дышал тяжело и хрипло, опустив голову вниз. – Перестарался? – спросил Серёжа с лёгкой тревогой. – Остановимся? – Не, не, нормально, – просипел Миша и коротко улыбнулся углом рта, взглянув на Серёжу снизу вверх. Он шумно, тяжело сглотнул и снова придвинулся ближе, притягивая Серёжу к себе за бёдра взмокшими ладонями. Несколько раз лизнул член, задерживая язык под головкой, и снова взял в рот. Двигался на этот раз чуть осторожнее, брал глубоко, но не до конца, сам контролируя и скорость, и глубину, немного помогал себе рукой, придерживая у основания. Серёжа неотрывно смотрел вниз, так каждое Мишино движение ощущалось ещё острее. Миша периодически перехватывал его взгляд, смотрел в ответ, не прерываясь ни на секунду, постанывал тихо, то ли на камеру, то ли правда было так хорошо. От его взглядов, от звуков по позвоночнику словно проходили слабые разряды тока, окатывало сладким, тягучим жаром и казалось, что вот сейчас, ещё чуть-чуть. Но Миша внезапно снова выпустил член изо рта, завозился с молнией на своих джинсах, пытаясь подцепить язычок непослушными пальцами. Серёжа застонал разочарованно – до оргазма точно оставалось меньше минуты, а сейчас резко откатило назад. – Погоди, дай штаны расстегну, на член давят. Он справился, наконец, с молнией и быстро стянул сначала джинсы, а потом и трусы до середины бедра, дальше заморачиваться не стал. Стояло у Миши крепко, член чуть ли не к животу прижимался, набухшая потемневшая головка влажно блестела смазкой. Серёжа тяжело вздохнул, прикипев к ней взглядом. Мысль о том, что Миша так завёлся из-за него, что он сам уже на грани, даже ни разу не прикоснувшись к себе, сводила с ума. – За волосы меня возьми снова, – попросил Миша, внезапно улыбнувшись чуть ли не невинно. – Только не дави сильно. Серёжа кивнул, не в силах ответить, зарылся пальцами в кудри на затылке и слегка потянул. Миша прикрыл блаженно глаза и медленно, по языку, впустил член в рот. Серёжа был прав – не больше минуты. Напряжение нарастало, волнами расходясь от паха, било эндорфинами в мозг и заставляло подгибаться колени. Всего несколько движений головой – и Серёжа застонал бесстыдно громко, запрокидывая голову. – Давай... на лицо, – тяжело выдавил из себя он. Миша с готовностью отстранился, выпустив член изо рта, и послушно замер в нескольких сантиметрах, зажмурив глаза и вывалив из приоткрытого рта язык. Пара движений ладони и Мишину щеку расчертило белёсыми брызгами. Большая часть всё-таки попала на губы и язык, и Серёжа застонал снова, почти обречённо, когда Миша жадно облизнулся, собирая всё, до чего мог дотянуться. Миша даже не вытер лицо, сразу сплюнул на ладонь и потянулся к своему члену, принялся дрочить, резко и жадно двигая рукой вдоль ствола. Подался вперёд и уткнулся лбом в Серёжин горячий бок. Серёжа зарылся пальцами в пшеничные пряди, помассировал затылок, мягко лаская, и тут же сгреб волосы в кулак, оттягивая. Миша застонал надломлено и крупно вздрогнул раз, другой, задышал тяжело и загнанно, повернув голову на бок и прижавшись раскрытым влажным ртом к Серёжиному бедру. Постояли так несколько секунд, выравнивая дыхание, посткоитальный туман в головах не торопился рассеиваться. Серёжа опустился рядом, тихо ругнулся, чуть не попав коленом в пятно слюны и спермы, собравшееся под ними на полу, притянул Мишу к себе – грудью к груди, стёр пальцами белёсые капли со щеки и осторожно прижался губами, целуя. Миша отвечал вяло, рот его явно не слушался. Хотелось доползти до кровати и полежать немного в теплых Серёжиных объятьях, прийти в себя. Может быть, даже отрубиться на полчасика. – Камера, – пробормотал Миша. Они синхронно обернулись на импровизированный штатив и синхронно же разочарованно вздохнули. Солонка с перечницей разъехались в стороны, айфон лежал экраном вниз, грустно мигая лампочкой в потолок. Когда он упал, не заметил ни один из них. Миша только театрально закатил глаза и пробормотал, прижимаясь лбом к Серёжиному плечу: – Ну вот, придётся переснимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.