ID работы: 985161

Как избавиться от девушки

Джен
G
Завершён
185
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прокручивая вчерашний разговор в голове, на котором лучший друг, будучи пьяным в стельку, поведал о похождениях своей сестренки и ее наполеоновских планах по завоеванию Героя, парень поморщился. Из того что он узнал, становилось ясно, что девушка, которую он планировал увидеть в качестве невесты, успела наставить ему рога еще до свадьбы. Плотоядно улыбнувшись, он дал себе слово, что избавится от такого балласта за одну добрую минуту, максимум за пять. - Привет, Гарри, - к нему подошла рыжеволосая девушка. – Говорят, вчера, на мальчишнике у Билла, вы славно погуляли. - На то он и мальчишник, Джинни, - ответил Гарри. - Что с тобой? – девушка с утра заметила, что что-то не так с ее принцем. - Да, это из-за ответа от колдомедика, - Гарри внимательно смотрел на реакцию девушки. - Надеюсь все хорошо, - помялась Джинни. - Да, все нормально, полностью здоров, правда… - Гарри сделал паузу, продолжая наблюдать за рыжей, - … у меня теперь не будет детей. - Повтори? – Джинни показалось, что она ослышалась. - Из-за войны, у меня теперь не будет детей, - повторил парень, зная что для его невесты дети были именно той деталью, с помощью которой она хотела заполучить в свои сети Героя. - Это конечно не очень хорошая новость, - замялась Джинни, - но… прости, Гарри, я совсем забыла, что мы с девочками хотели пройтись по магазинам. Гарри, посмотрев на ретировавшуюся несостоявшую невесту, аппарировал. Его ждали друзья. - Ну, что? – спросил блондин. - Повелась, - усмехнулся Гарри. - Наши тоже купились, - улыбнулись шатен и рыжий. Четыре свадьбы оказались расстроены, в результате магмир получил два сильных магических союза, четырех друзей. *** Истина простая с древних лет. Избавиться от нежеланной невесты можно всегда, только скажи ей, что у вас не будет детей, и она сама найдет себе новую жертву.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.