ID работы: 9851768

Könnten

Richard Kruspe, Till Lindemann (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Könnten

Настройки текста
Тилль знает о странности Рихарда, и его нисколько не трогает, что все свое творчество Круспе может также посвещать и радио-диктору, в которого без памяти втрескался. Только вот Линдеманн не хочет быть одним из тех востребованных для рокера - он хочет найти человека, для которого Тилль будет единственным; а Круспе о верности только разве что в книгах читал, если это тупоголовое существо вообще их читает! Хотя когда Цвен блуждает по крупному телу Тилля, радио-диктор особо не задумывается о верности, и сколько книг употребляет несносный Круспе - несчастный диктор только наслаждается близостью. Близостью с тем, кто смог его усмирить - но не близостью с Цвеном. Рихард очень много перенял от типичного американца, из-за чего Тилль ставил под сомнение рассовую принадлежность рокера к немцам - ничего немецкого в нем не осталось; Тилль пока ничего не заметил. - you know (ты знаешь), я долго за тобой бегать не буду, - аккуратно морщится Рихард, иногда прерываясь на короткие затяжки, стараясь попасть сигаретным дымом прямо в лицо диктора. - Но при этом бегаешь за мной уже тринадцатый год, - буквально выплёвывает "радиоприемник", и его передергивает от едкой струйки дыма, когда Рих всё-таки попадает смоляной отравой в нос Линдеманна - Круспе, ты хотя бы мне не ври! А последние года два ты вообще помешался на мне! Тилль и сам не понял, как он сорвался на крик, хотя вроде планировал спокойно все обсудить. Но Рихард - это, черт подери, Рихард! Он любого способен вывести из себя! Рокер же на слова Тилля хамовато ухмыльнулся: - ja (да), мне нравится радио-диктор с вредным характером, you know. Я просто искренне люблю тебя, а ты отчего-то это не замечаешь, - Цвен достал энную сигарету - ты ослеп, и я не могу понять, почему. Как же так, Тилль? - ослеп тут только ты, - с нажимом сообщает диктор, неудобно ежась от цепкого цвенового взгляда - и оглох. Я тебя уже давно умоляю оставить меня. Заметь - умоляю, а не прибегаю к грубому методу убеждения. Я счастлив с другим. - С другими, - мрачно хмыкает Круспе - ты сейчас между несколькими людьми кантуешься. Только чем я хуже? Линдеманн на это ничего не ответил - лишь неоднозначно улыбнулся, что в его случае больше походило на оскал. Просто иногда кажется, что Круспе знает о Тилля даже больше самого Тилля. Рокер будто почувствовал настрой Линдеманна, и улыбнувшись более снисходительно, продолжил: - Ты не можешь выбрать кого-то одного, и постоянно меняешь вектор направления. Вот только когда трахаемся, ты отчего-то не умоляешь меня прекратить, что уже наталкивает на определенные мысли... - после последней реплики, Рих злорадно улыбнулся, мол - "я же вижу тебя на сквозь, потаскушная ты блядь". На улыбку диктор ответил более кокетливой ухмылочкой, что с его габаритами выглядело смешно. - хоть ты и поешь отвратно, у тебя очень глубокая глотка, и это радует мой член, потому что он сам себя не пососет, - и Тилль нашло ухмыльнулся, мол - "я тебя уделал в этом раунде, сука"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.