ID работы: 9851838

Текст

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Группа предложений, связанных общей темой.

Настройки текста
Примечания:
Тема: О моих друзьях в группе. Главная мысль: В каждом коллективе у тебя могут быть друзья. План: 1. Моя группа 2. Мои одногруппники 3. Какой из меня друг

Друзья

Начало «начала текста»       Я состою в Моя группа называется MCND. Она состоит из пяти человек У меня не так уж много друзей. В основном это моя группа — MCND. Они классные ребята. Сонджун, Сынмин, Миндже и Хвиджун — мои одногруппники. Конец «начала текста» Начало «основной части»       Сонджун, про псев (а он же и Кэсл Джей), например, лидер нашей группы. Он любит кофе, колу и покомандовать нами. Лидер же.       Сынмин /  — наш главный танцор. Его псвдоним [так, эта ошибка была намеренной!] — Бик. Обычно он читает новости или творит какие-то глупости. Он немного странный сам по себе, но очень классный друг.       Миндже наш главный повар и убиратель уборщ хозяин в доме. Обычно он следит за чистотой, готовит и ходит по магазинам. У него нету псевдонима, как и у Хвиджуна.       А Хвиджун обычно где-то рядом с Миндже. Скорее всего он рядом с ним, но если этого не наблюдается, то он скорее всего фоткается или любуется собой в зеркале. Конец «основной части» Начало «концовки»       О себе могу сказать немного: мне нравится сидеть в соцсетях. Все говорят что я хороший друг, и я сам считаю своих друзей классными. Конец «концовки»

***

— Так, что ты уже написал там? У тебя тема «друзья», а не «моя группа MCND». Зачёркивай. Так, пиши: У меня не так уж и много друзей. В основном это моя группа — MCND. — Ага, понял. Дальше я сам. — Границы обозначать не забывай. Ну у тебя и почерк, ужас. Одногруппники с двумя «п»!.. Так, пиши: Сонджун, про псевдо не забудь, он, например, лидер группы. Пиши: я люблю кофе и колу. — Слушай, а про Сынмина можно написать что он странный? — Только упомяни что он классный друг, а то обидится ещё. А ещё он наш главный танцор. Почему не пишешь? Пиши, я подожду. Ну, конечно, Сонджун, тебе легко говорить весь текст подряд, а вот Джунхёк это фильтрует и только потом будет писать. — Блин, что тебе написать про Миндже? Он у нас как бы готовит и убирает. Какой к чёрту убиратель?! — Ну уборщик это слишком грубо… — Хозяин. Напиши хозяин и что он чистоту любит. А вот у него псевдо нету. И у Хви тоже. О, давай про Хвиджуна будем писать. Что про него написать такого?.. Он обычно ошивается рядом с Миндже, а если нет то он фоткается. Вот так и напиши. В зеркале? Не замечал. Предполагал разве что. Теперь напиши про себя. Давай, напиши какой ты идиот, сидишь целыми днями в тиктоке. И вообще, классные у тебя друзья, не то что ты. — Ну вот всё. Дописал. — Ага, а теперь напиши тему, мысль и план сам, я спешу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.