ID работы: 9851910

Всё тот же взгляд

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ергей подошёл к юноши и осмотрел его с ног до головы. Жутко. Мурашки. Рука неизвестного потянулась к парню,но пришлось остановится,послышался голос знакомого. — Серж,что ты там делаешь? — Ничего. Спокойно ответил он и ушёл к своему байку. А в голове парня осталось немыслемое количество вопросов. "Что...это было?" [На следующий день] Проснувшись утром Саша не спешил вставать с кровати. Он молча смотрел в потолок. Вчерашняя встреча не выходила из головы. С кухни послышался женский голос. Мама. — Сынок,ты проснулся? — Да — тихо ответил парень, поднимаясь с кровати — Скоро спущусь. Потянувшись, парень спустился по лестнице. — Доброе утро. Ванная. Что может быть лучше прохладной воды с утра? Саша стянул одежду и встал под душ, после чего включил его. Вода струей потекла по телу, падая на дно овальной ванны. После душа юноша оделся в школьную форму и, взяв сумку, направился к двери. — Сегодня тоже не будешь завтракать? — Нет,в школе перекушу. — Как грубо,не хочешь есть мамину еду? Женщина сложила руки на груди, смотря на сына. А парень поцеловал её в щёку. — Я ушёл. Лена слегка улыбнулась. — Веди себя хорошо. Путь в школу был прекрасен, пока не пошёл дождь, что очень огорчил многих людей, но не Сашу. Дождь ему немешал, он расслабял, оставляя после себя прекрасный запах мокрого асфальта. Оказавшись почти около школьных ворот парень неповерил своим глазам: перед ним был вчерашней парень, что сидел на байке и искал кого-то глазами. "Он?! Быть не может.. что ему тут надо?" Парень спрятался за стену и, повертев головой, вспомнил о запасном входе. Собственно, туда он и направился. Почему-то не хотелось встречаться с тем парнем. Серёжа.. А может он ищет Сашу?.. Нет. Это точно бред. Поднявшись в класс, парень сел за своё место, было шумно. Как всегда. Ни какого спокойствия, ещё и тот чудак.. Черт, зачем он здесь? — Эй — послышался знакомый голос. Это был Дима. Он с беспокойсвием смотрел на друга — Ты чего? — А? Нет, ничего. Просто задумался. — Странно, влюбился что ли? — Чего?? Не говори ерунды! — Да ладно тебе, это же первая цветущая любовь — мечтательно сказал Дмитрий — в этом нет котострофы. — Заткнись. — Пхех,ладно-ладно. Друзья говорили до самого звонка, после чего сели на места. Урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.