ID работы: 9851910

Всё тот же взгляд

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Придя в себя Саша невольно смутился. — Это..может отпустишь меня? В ответ последовала тишина, однако незнакомец отпустил Сашу, не отводя взгляд. "Что я должен ему сказать? Типо" что ты здесь делаешь? ", но это звучит как-то глупо.." После всех этих обдумаваний юноша вздохнул, не прерывя зрительный контакт. — Что тебе нужно? — Ничего. Последовал ответ, все тем же хриплым голосом. Странный. — Вот как... и? Что теперь? "Даже в глаза ему смотреть не могу.. Эта ситуация напригает.." Ход мыслей прервала рука, что легла на щеку Саши, от дождя она была холодной, но ему казалось, она горит.. От удивления на лице появился румянец и лёгкая паника. — Ты.. — Что? — ..красивый.. "Неожиданно.. — С-спасибо.. Парень немного улыбнулся. Все это выглядело странно.. но в то же время немного забавно.. — Ты меня не помнишь? Этот вопрос удивил Александра, ведь он видел этого человека впервые.   — Нет. Саша невольно начал всматривался в лицо парня, пытаясь вспомнить его, но никто на ум не приходил. Шутка?   — Все же попробуй вспомнить.. На этом Сергей взял руку парня положив в неё зонт, и направился к байку. Сев на него, послышался все тот же гул, что в скорее исчез. [Дома] Саша лежал на кровати вспоминая странную встречу утром, но он так и не смог вспомнить Сергея.   — Может ли быть, что он меня с кем-то перепутал — вздох — Не понимаю.. Юноша натянул одеяло на голову, закрывая глаза. Тело быстро поддалось сну. Несколько секунд и в комнате полная тишина.. все мысли исчезли.. {Сон}   — Ты снова плачешь?   —..Но ведь ты уезжаешь...ты обещал, что не бросишь меня!   — Прости.. но так решили родители — парень протянул руку погладив по голове ребёнка с мягкой улыбкой — Через десять лет мы обязательно встретимся. Мальчик вытерал слёзы своими маленькими ручками, немного шмыгая носом.   — Обещаешь?   — Да, а когда я вернусь ты станешь моей женушкой — лукаво улыбнулся брюнет.   — Я хоть и маленький, но запомню эти слова!   —   . Последние слова незнакомца из сна были прерваны будильником, что звонил на всю комнату. С трудом поднявшись с кровати парень запульнул в будильник подушку, от чего тот упал и затих.   — Не вовремя.. Александр поднялся и направился ванную, где уже чистил зубки. "Что это за сон? Не помню ничего подобного, да и лица того парня не было видно.." Саша закончил с чисткой и вышел из ванны, спускаясь по лестнице. На столе лежала записка. •Сынок,я ушла по работе вернусь поздно. Целую, мама.• "Поздно значит..сегодня ведь воскресенье, чем бы заняться? Может сходить прогуляться? Не такая уж плохая идея, вечером как раз жара спадёт. " Парень взял холодный напиток из холодильника и направился в комнату. Включив телевизор, он сел на диван открывая сок и начал матать каналы.   — Ничего интересного — тяжко вздохнул Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.