ID работы: 9852008

До встречи, моя драгоценная Мина.

Фемслэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чеён шла по безлюдному переулку. Солнце, не видно из-за тучь, которые явно означали то, что скоро пойдёт дождь. Девушке было всё равно на это, в её голове был бардак. Все проблемы будто ушли на второй план, но осталась одна, которую она не в силах решить. Та самая, из-за которой она вновь почувствовала себя живой. Подумав про её образ, какой Чеён её запомнила, она грустно усмехнулась продолжая идти. Сон почувствовала, как на её макушку упала капля. Подняв голову наверх на её лицо начали хаотично падать капли. Прикрыв глаза Чеён постояла пару секунд, после опустив голову она пошла дальше. Дождь был не сильным, но капли стремительно падали на асфальт, верхушки деревьев, крыши домов, всё то, что было легко доступным. Чеён не торопилась спрятаться от дождя, она продолжала идти, так же медленно, как она шла до его начала. Ноги несли в неизвестном направлении, а Сон была и не против, ей хотелось всего лишь на миг забыть о ней, но сердцу не прикажешь. Да и воспоминания сами лезли в голову. То, как они идут в парк, а Мина хватается за её руку и широко улыбается, а Чеён улыбается в ответ. Или, как они прогуливались по вечерней аллее, а фонари освещали тёмные уголки улицы. Тогда Чеён казалось, что она готова отдать всё ради неё, всё без остатка. Но сказка не может длиться вечно, всегда есть конец в той или иной истории. Мина стала постепенно отдаляться от Сон, как будто её подменили. А дальше... Ссоры, непонимание друг друга, и после то, из-за чего Чеён не может оправиться уже как четыре месяца - расставание. Всё было как-то скомкано, телефонный разговор, а после услышать, прости, но это конец, я не хочу больше иметь с тобой никаких связей. Чеён была готова поклясться, что слышала, как по ту сторону Мина плакала. Она слышала это, но не уверена в этом до конца. А в тот день был такой же, как и сейчас дождь, может поэтому Чеён решила выйти на улицу, пока все остальные люди прятались по домам? Она не знает, она уже ничего не понимает. Пока Сон была в своих мыслях, её ноги привели её к дому Минари. Она не сразу это поняла. После того, как она решила оглядеться по сторонам, она поняла, что стоит напротив окна и смотрит во внутрь, пытаясь хоть что-то разглядеть, но безуспешно. Когда она собиралась уже идти дальше, она заметила, как из другого окна на неё смотрит Мина. Чеён уже вся промокла, но продолжала стоять и смотреть в одну точку. Грустно улыбнувшись Мине, Сон дальше пошла неизвестно куда. Ноги привели ещё в одно место, это местное городское кладбище. Как будто зная тут всё, Чеён подошла к одной могилке. Можно сказать, это надгробье здесь недавно. Присев на корточки она посмотрела на фотографию, слёзы начали идти сами собой. На фотографии была Мина. А, простите, важная деталь была упущена из сюжета. Мина к сожалению скончалась по неизвестным обстоятельствам, как говорят следователи, это убийство, с этим делом ещё разбираются, уже как четыре месяца... Сон не может простить себе это, она не попыталась ничего сделать в тот день и она чувствует из-за этого вину. Дождь продолжал идти, но его напор становился меньше. Проведя по фото рукой, Чеён вытерла капли от дождя, которые после снова начали капать. -Привет, Мина. Я давно не заходила к тебе, завалы по учёбе, ты же знаешь меня, всё в самый последний момент. - Чеён издала смешок. - Я надеюсь, что тебе сейчас там хорошо и ты чувствуешь себя лучше, чем я чувствую себя сейчас осознав то, что я потеряла тебя, навсегда... - Сон шмыгнула носом и отвела взгляд в сторону. - Я хочу сказать тебе спасибо за то, что провела со мной остаток своей жизни... Но, мне так жаль, что мы разошлись именно так. Я до сих пор виню себя в том, что не попыталась хоть что-то сделать для того, чтобы ты в тот вечер не выходила из дома. - Чеён снова повернулась к фото Минари и сжала кулак. - Мне тебя не хватает, твоей улыбки, смеха, твоего тихого и спокойного голоса, я бы отдала всё, чтобы снова услышать тебя, но наш мир, не волшебный, он суровый и ужасный. Ты снова мерещишься мне. Пока я сюда случайно не забрела, я тебя видела в окне твоего бывшего дома. Я сначала удивилась, но потом... Я вспомнила, что тебя больше нет. -Опустив взгляд в пол, Чеён уже не сдерживала эмоций. - Знаешь, скоро же 24 марта, твой праздник. Я усердно работаю, чтобы закончить тот стих, о котором мы говорили, помнишь? - встав на ноги, Сон прикоснулась к надгробью. - Я скоро вернусь, так жаль, что мы не смогли справить твоё двадцати-летие. Но я приду к тебе, принесу твоих любимых цветов и прочитаю тебе стих, который от и до посвящён тебе. - Чеён уже направлялась к выходу, как повернулась и добавила. - До встречи, моя драгоценная Мина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.