ID работы: 9852122

Люблю тебя пьяную

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так легко любить тебя пьяную, Такую искреннюю и нежную, Но снова наступает рассвет и я выкуриваю пятую, Веть он снова вернет тебя прежнюю. Такую недовольную и вечно ворчащую, Снова счастливо кудахтающую о нем. И вот четыре утра. Сигарета. И снова плачу я. Но одна. При тебе не могу показать свою боль. Я постоянно спрашиваю у Бога, за что мне все это? И почему ты? И в который раз не получаю ответа. Просто строя в голове красивые мечты. Я так часто пыталась забыть, измениться, Выцарапывала чистое чувство ногтями острыми словно нож, Но появляешься ты, так сладко целуешь, снова заставляешь влюбиться, А после вопрос: «А чего ты себе никого не найдешь?» Да как то не сложилось знаешь… Не повезло так сказать, Хорошо что у вас все отлично с Пашей! Я за вас так рада, блять! И все же я так люблю тебя пьяную, Лежать на траве под звездами и обниматься до утра, Потому что у такой тебя глаза горят зеленым пламенем, Потому что целуешь только тогда. Ты только со мной настоящая, Не пытаешься быть заносчивой и крутой, Не пытаешься быть сукой, которой на самом деле не являешься. И снимаешь с себя весь похуизм напускной. Я люблю ту, что отдаст последнее, чего бы ей это не стоило. Я люблю ту, что придет первая если случится беда. Я люблю ту, что за меня глотки грызла и со всеми спорила, Ту, что пусть пьяная, говорит мне что любит и не уйдет никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.