ID работы: 9852195

a secret that is impossible or possible to reveal

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сердце

Настройки текста
Простите все кто мне не мил, что иногда гляжу по волчьи, я слишком долго всех любил, спасибо, отучили сволочи! *** Ночь. Земля. Дом приемных родителей Нидры – Ты хочешь, что сделать?– спросила мама. – Сара, пойми, она нам не дочь. Мы должны с ней поговорить по поводу того, что происходит последние 13 лет– сказал папа и смотрел на свою жену. – Фин, она сама во всем разберётся, это ее жизнь и... – Нет, она чуть не убила Майкла! Ей сколько тогда было, ммм? 6 лет, но она как-то же ему навредила– Фин был уже на своде. – Но мы же в этом не виноваты и она не виновата, она понимает что натворила и досихпор винит себя за тот случай– защищала Сара Нидру– Тем более она сказала, что хочет найти своих настоящих родителей и... – Пускай ищет, мне то что! Я просто надеюсь, что в этом году не будет ни одной жертвы– сказал мужчина и ушел в комнату. *** Ночь. Земля. На краю города Найс шол по городу, он думал как отомстить Нидре за то, что она сделала. Он просто её не навидел, ещё с самого детства, все обращали внимание только на неё, поскольку она была не обычной. Найс специально дразнил Нидру, когда она менялась, за ее цвет глаз, волосы и за этот символ. Но все было без полезно, они продолжали обращать на неё внимание. Вдруг он почувствовал удар, он отлетел к стене и ударился спиной об стену. Найс попытался встать, но у него не получилось, поскольку от такого удара он не чувствовал спину. – Ну приветик– послышался голос с рыком– Какой смертью ты хочешь умереть? – Ч-что?– с испугом прокряхтел Найс и посмотрел на того существо. – Я повторяю свой вопрос: какой смертью ты хочешь умереть?!– прорычал "существо" и сверкнул своими кроваво-красными глазами. – Что я такого сделал, вы хотите меня убить?– Найс кое-как встал. – Ты обижал одну девушку, а я решил что ты должен заплатить за это! Своей жизнью!– он подошёл к Найсу. Существо своими острыми когтями вонзил в грудь парня, что тот закричал на всю улицу. Нечто вырвало его сердце и ухмыльнулся. Найс упал на землю, у него глаза потемнели и перестал дышать. Его тело начало остывать, существо засмеялся и посмотрел на сердце что было им же вырванным. – Думаю, ей понравится мой подарок!– он оскалился и завыл на весь город. Нечто пошел к дому Нидры, он держал в своей когтистой руке сердце и скалился. *** Утро. Квартира Нидры Как же хорошо, что меня никто не трогает в такую рань. Это хорошо, что я переехала от моих так называемые родители. Я досихпор не могу понять, что это было сегодня ночью. Это нечто было, но что-то было не так, я чувствую сдесь какой-то подвох. Пошло все к черту, я сама разберусь! Мне блять, не чья не нужна помощь! Сама разберусь со своими проблемами! Всем итак на меня, плевать. Мне на телефон пришло сообщение от моего шефа: « Доброе утро, Нидра! У нас убийство, оно очень как сказать...не обычное. Адрес, я тебе скинул, приедь как можно скорее, срочно!!!!» Ого, ничего себе, убийство да ещё не обычное. Боже, это же моя мечта из мечты! Неа, не прокатит, я уже не чему не удивляюсь, особенно убийства. Я встала с кровати, одела черные штаны и блузку и пошла на кухню. Интересно что на это раз? Умер из-за передоза наркоты? Из пистолета? Задушили? Отправили? Чтобы там не было, оно меня никогда не удивит. Зашла на кухню, я быстро выпела кофе и пошла по этому адресу. Странно... этот адрес находится возле меня, тем лучше не придётся тащиться на остановку. Я дошла до место преступления за 15 минут, как только я подошла то увидела своего шефа, у него взгляд был... шокирующим. Надеюсь на меня так этот труп не повлияет. Как только я подошла к нему, то заметила... Найса?! Неужели его убили, но как? Почему? Кто это мог сделать с ним? – Нидра, ты его знаешь?– спросил меня шеф. – Да, это Найс. Мой бывший одноклассник– сказала я и посмотрела на него– Какая причина смерти? – Вырвано сердце из груди– ответил эксперт– Походу, его сердце вытащили чем-то очень острым. – А если примерно? – Когти, но они очень большие и острые. Похоже на какого-то зверя, но он очень большой и сильный– сказал шеф и посмотрел на меня– Ты в порядке? –Д-да, все хорошо. Могу ли я взяться за это дело?– спросила я. – Да, конечно. Я подошла к телу Найма и села на корточки. Кто же мог это с тобой сделать?! Блять, я же хотела твоей смерти, но я не думала что оно будет такой! Главное чтобы меня не трогали в ближайшее время, поскольку я итак с каждым днём стаю злее и нервной. Сделав несколько фото, я посмотрела на стену и увидела там тоже кровь. М-да уж, вот тебе Нидра задача со звёздочкой! Ладно, я раскрою это дело, без чей либо помощи. Сделав ещё несколько снимков, я встала и посмотрела в сторону Шефа. – Скот, я пойду, все что мне нужно было. Я уже взяла– обратилась я к нему. – Хорошо, давай ты лучше откажешься от этого дела. У тебя может быть психика сломается следующей. А я назначу другого человека, окей?– предложил он мне. – Нет! Я буду заниматься этим дело, и точка! Я взяла все свои вещи и пошла домой. Да, я работаю дома, собираю улики, распрашиваю свидетелей и т.д. Я делаю всё у себя дома, к этому все привыкли. Да и я сама привыкла, если честно. И что-то мне подсказывает, что за мной кто-то следит... *** –Как все тут запутано!!! Я уже сижу сдесь три часа, а ещё не одной зацепки. Такое чувство, что специально сделали чтобы никто не смог раскрыть это дело. Я сидела перед стеной, там висела фотографии: трупа Найса, следи на стене, следы когтей и все это соединено красной нитью. Я щас все вокруг буду крушить, хотя... Мне это дело очень интересная, вы не подумайте что я сумасшедшая, ну иногда я сумасшедшая, но это точно не сейчас. Подождите, у нас такое дело уже было, в газете такое писали, бинго! Я знала, что у меня есть мозги и я умею думать, вот это праздник для меня. Надо будет приготовить вкусняшек, украсить квартиру, пригласить друзей и сказать что у меня есть мозги. Я конечно сразу нашла те газеты которые мне нужны, поскольку у нас почти ничего не пишут кроме как убийства. Я их тоже повесила на стену, посмотрел на все это. Красота, может быть мне нужно было ходить в художественный кружок. Бля, я же не люблю рисовать, но умею. – Кто это мог все сделать?– начала размышлять я вслух– Я уверена, что это тот же самый убийца который, убивал людей на протяжение 13 лет. Но кто это может быть? Зачем он все это делает? Так много вопросов и так мало ответов. – "Почему же так мало ответов! Они перед тобой стоять"– прозвучал голос у меня в голове, тот же голос что и был вчера ночью–“ Как делишки, милая?“ – Fanculo! Как ты это делаешь?– спросила я со злостю. – " Очень просто, мы с тобой связаны, но об этом попозже"– он помолчал некоторое время– " У меня для тебя есть подарок!“ – Какой?! – " А ты пойди на кухню, там стоит коробочка с подарком"– я слышала что он с усмешкой все это говорил. Бля, мне итак хватает загадок, а тут ещё и оно. Ладно, нужно же узнать говорить правду или нет? Быстро зашла на кухню, я увидела красную коробку с золотыми лентами. Мне если честно страшно открывать такое, но мое любопытство взяло вверх. Я подошла к столу, открыла коробку, а там... Сердце. – Какого хрена?!– матекнулась я и смотрела на это сердце. – " Нравится? Это сердце, я вырвал для тебя из одной души"– с веселье сказал тот в моей голове. – Это... же сердце Найса! –"А ты очень умная, молодец. Мы ещё увидемся, милаха!– это все что он мне сказал и снова исчез. Как?! Как он этого сделал?! Я не могу понять, он значит не человек, а скорее всего... Зверь. Я закрыла коробку и положила ее на стол возле стенки и пошла в комнату. Чувствую, у меня блять скоро будет инфаркт... Нидра не знает что это только начало, дальше будут ещё жертвы которые он будет убивать, а может быть и она сама...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.