ID работы: 9852195

a secret that is impossible or possible to reveal

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ответы. Часть 2. Странные чувства

Настройки текста
Волк волка не боится, а злой человек человека боится. *** — Неужели, ты сделал то, что тебе нужно было бы? Твой папаша прочитал тебе мораль? — шакал смотрел на парня. — Заткнись шакал, ты мне никто! — парень посмотрел на Нидру. — Не смей мне сопляк морали читать, я твой наставник, а ты должен меня слушаться! — прорычал Анубис и взял Нидру на руки. — Она и была нашей целью? — парень смотрел на неё– Она не похоже на тебя — Имхотеп! Закрой рот, я твоему отцу и брату уже закрыл рот, щас и тебе закрою! — прорычал разведчик на парня– Она полукровка, как и ты, и твой брат! Если она не похожа на меня, это не значит что она не моя дочь! –Стоп! Что?! Ты сказал мы будем ловить твою племянницу, а не дочь! Откуда ты ее взял вообще?! — Имхотеп был в шоке. — Не твое дело, нам пора возвращаться в Темную Пирамиду, пока она не пришла в себя– Анубис открыл портал в Египтус. *** 20 лет назад. — Я тебя ненавижу! Ненавижу! — плакала девушка, она села на песок. — Сама виновата, что с тобой происходит вообще?! — прорычал Анубис. — Ты хоть понимаешь, что ты натворил! Ты убил его…ты убил их всех! — девушка плакала и смотрела вниз. Шакал сел на одно колено, он взял своей когтистой рукой ее за подбородок и поднял голову девушки к себе. Анубис посмотрел в ярко-жёлтые глаза девушки, в них читалось гнев, страх и горе. — Они хотели забрать тебя у меня, Амизи. Я сделал это ради тебя, ради нашей любви– сказал спокойным голосом шакал и провел своим шершавым языком по щеке девушки. — Я…я…я хочу тебя убить! Но… — Ты это не сделаешь, не сможешь! Ведь ты меня любишь, ты дала клятву, что ты не поднимешь на меня руку и не сможешь меня убить– Анубис провел по плечам Амизи своими когтями, оставляя царапины. Амизи оттолкнула шакала от себя, вскочила и убежала, куда глаза глядят. Она плакала, бежала и у неё текла кровь с плеч. — ТЫ, ОТ МЕНЯ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ! Я НАЙДУ ТЕБЯ, МОЯ ДОРОГАЯ! — крикнул ей в след Анубис и слизал кровь со своих когтей. Амизи бежала по пустыне, она из-за слез ничего не видела и продолжала бежать. Она использует браслет, чтобы переместиться на Землю в дом своего лучшего друга. Амизи упала на пол и плакала. К ней подбегает парень с девушкой. — Амизи, что случилось? — спрашивает парень и обнимает ее. — Лео, он убил его…он убил их всех –прорыдала Амизи. — Но как? Ведь они бессмертны, он не мог убить их– сказала девушка– Тебе нужно к Осирису, срочно! — Разия, принеси аптечку! — сказал Лео и посмотрел на неё. — Нет, не надо! Лео, Разия, вы должны знать! — Амизи посмотрела на пару и сказала: — Я…я беременна. — Что?! — одновременно сказали Разия и Лео. — Я жду ребенка! Я беременна от него! И…– Амизи не успела сказать и потеряла сознание. *** Настоящее время Уууу, как же голова болит! Такое чувство, что я упала с девятого этажа! Блять, ещё и в ушах звенит, ну просто зашибись. Стоп! А где это я?! Пиздец полный, я не понятно где и непонятно какое щас время! Бляяя, меня что похитили?! Если да, то хана всем однозначно, и тому, кто участвовал, и тому, кто не участвовал. « — А я тебе говорила, не надо было идти! А ты нет, пойдем, пойдем, вот тебе и пойдем! — вдруг у меня в голове возник чей-то голос» — Кто ты?! — взвизгнула я. « — Вууу мать, ты кажись, забыла, наверное! Я блять твоя вторая личность, Каника! Ты что все забыла?! — сказала Каника.» Так, а кто такая Каника?! Ааа все вспомнила, наверное, так действует то, что мне вкололи! Кстати, а что мне вкололи?! « –Снотворное! Пиздец, ты всегда ищешь приключения на пятую точку?! — Каника уже возмущалась.» « –Поверь, я их всегда ищу, даже там где их не должно быть– ответила я ей» « — Да, я так и поняла!» « — Можешь мне сказать, где мы находимся? — у меня была хоть капелька надежды» «– Мне кажется, что я тут была…но это было давно– уже спокойно сказала Каника– Можешь показать мне всю камеру?» Я осмотрела камеру, там ничего не было. Реально! Тут только сено было и все! Я что на сене спала?! Ну, просто класс! « — Я знаю где мы– вдруг сказала Каника– Мы тут были когда мне было 3-4 года, я помню тот день» « — Можешь мне показать прошлое?;» « — Я не могу тебе показать, но могу рассказать! — я слышала, что у неё голос дрожит» « — Расскажи, пожалуйста– я села на сено и вздохнула» « — Тогда мы гуляли с мамой, ей сказали, чтобы она приехала на работу. Мама поехала, вот только долго её не было. Мы решили поиграть, к нам кто-то пришел, а потом…– у Каники дрожал голос» « — А потом?» «– Дальше, я так себе помню, знаю только то что мы очнулись здесь, а дальше не помню– Каника нервничала» « — Ну хоть что-то– я сказала и посмотрела на дверь– Кто-то сюда идёт!» « — Если это шакальная морда, я ему врежу– начала злиться Каника» В камеру зашло, не зашла или зашёл, а именно зашло! Мумия! О май гад, я что сплю или нет?! — Пошли, Повелитель ждёт тебя! — оно взяло меня за руку и повело за собой. «– Я ему щас руку отгрызу! — разозлилась я» «– Ей, это вообще-то моя работа отгрызать и разрывать всех подряд, так что вставай в очередь! — Каника уже возмущалась, узнаю ее» Оно вело меня куда-то, очень крепко держа меня за руку, там где был символ. Что-то мне подсказывает, что мой символ щас будет болеть. — Ты там что оглохла?! — прорычал оно на меня. — Не твое дело! — прорычала я в ответ. Я резко почувствовала, что у меня волосы начали вставать дыбом, как-будто щас кто-то вырвется наружу меня. Стоп! Каника?! «– Каника?! Ты что делаешь?! Я не могу выпустить тебя сейчас! — мысленно сказала я ей» «– Ты о чем?! Я вообще спокойная–сказала Каника» Раз это не Каника, значит, это я! Но почему именно сейчас?! Бля, все мне хана! Если я превращусь, то я могу всем навредить, даже не подумав об последствиях. Чувствую, что во мне реально живёт зверь, не в Канике, а именно во мне… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.