ID работы: 9852195

a secret that is impossible or possible to reveal

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ответы. Часть 4

Настройки текста
Осудить человека каждый горазд, а вот влезть в его шкуру и попробовать понять поступки и поведение в итоге никто так и не осмеливается … *** — О том кого ты любишь. Я посмотрела на него с шоком. Как он узнал?! Я ведь никому не рассказывала, даже пыталась забыть об этом! — Я не понимаю о чем ты говоришь– соврала я, пытаясь совладать с собой– Я никого не люблю, мне это не нужно! — Не ври мне! Я знаю кого ты любишь! — он повысил на меня голос– Ты влюбилась в шакала-предателя! Он бросил тебя! Ты предала меня и свою маму! — Я никого не предавала, я честно никого не люблю! — Я заметил, — он посмотрел на меня и взял меня за предплечье– Я заметил как он на тебя смотрит, заметил даже то, что вы не пересекаетесь в бою. Черт! Все я пропала, меня, чувствую, изгонят из Египтуса, навсегда! Может быть это к лучшему? Начну новую жизнь, не буду знать про мир Египтус, буду жить одна и без Анубиса. Он сам не хочет со мной разговаривать, так пускай так и будет. Я услышала какой-то звук, похоже на то, что когти проводят по камню. Я посмотрела наверх и увидела… Анубис?! Нет, нет, нет! Он не должен быть здесь! Откуда он узнал где я?! Если его папа увидит, то мне конец. — Ну здравствуйте– к нам подошёл шакал – Давно не виделись, не думаете? — А мы как раз вспоминали о тебе, шакал! — прорычал Верук, смотря на него. Анубис посмотрел на меня и улыбнулся злобной улыбкой, от чего меня бросило в холод. Он придумал что-то плохое! — Что ты тут делаешь?! — А это не ваше дело, я пришёл к вашей дочери! — разведчик смотрел на меня– Милая иди ко мне. Я тебе ничего не сделаю Я бы хотела к нему подойти, но я ему не верю и не могу, ведь Верук держал меня очень крепко. Что за игру он придумал? Я его лучше всех знаю, он ведь всегда что-то придумает, даже если об этом никто не знает. — Ты ей никто! — Верук толкнул меня в бок так, что я упала на песок – Ты не можешь быть с ней! Никогда! — Но она уже со мной, в ней есть часть меня– Анубис ухмыльнулся и посмотрел на меня– Она ждёт от меня ребенка Что? Я не могу понять… — Что?! Да как ты смеешь так говорить! Она не ждёт ребенка! — был в не себя от гнева Верук. — Ждёт, я уже увидел то, что мне нужно и знаю кто это будет– сказал шакал, смотря на меня. Он же не может видеть будущее, никто не может, но он увидел, откуда? Но когда я успела забеременеть? — Это мой ребенок! — сказал разведчик –У этого ребенка будут мои силы, мои способности и мой характер. У него будет две личности, вторая будет появляться только в день его рождения и владеть его телом. Будет ещё символ на руке ребенка и… Верук набросился на шакала. Я пыталась встать, но у меня не получилось, такое чувство, что Анубис использовал свое пламя, но и одновременно не использовал. Я посмотрела на них и увидела, что Анубис вырвал сердце моего отца, тот упал на землю и перестал дышать. Нет, нет, нет! Только не это, этого не может быть… Анубис бросил куда-то сердце и повернулся ко мне, я не могла пошевелиться от страха и смотрела на тело папы. Шакал подошёл ко мне, он сел на колено передо мной и погладил меня по щеке. Подняла на него свои глаза, еле сдерживая слезы. — Ну ты чего? Он мешал нам, и нашему счастью– он провел своим шершавым языком по моей щеке. — А… Анубис…– только и смогла сказать перед тем, как потерять сознание… ------------------------------------------------------------------ Я пришла в себя, голова болела очень сильно, я толком не могла встать. На мои глаза навернулись слезы, но я их сдержала и посмотрела по сторонам. Я находилась в темной комнате и лежала на кровати. Я не могу понять, что случилось? Почему он так поступил? Как же мне больно сейчас. Я кое-как села на кровати, протёрла глаза, у меня резко заболел живот. Анубис значит сказал правду, я правда беременная. В углу комнаты я увидела красные глаза и очень сильно испугалась, из тени вышел Анубис Я прижалась к стене и обхватила себя руками, я смотрела в глаза шакала и на мои глаза навернулись слезы. — Ну же милая, не плачь. Все будет хорошо– Анубис подошёл ко мне и погладил по волосам — Что будет хорошо?! Ты убил моего отца, а сейчас говоришь, что все будет хорошо! — я плакала очень сильно — У меня не было другого выбора, либо он бы меня убил, либо я его… *** Наше время POV: Нидра Я зашла в какую-то комнату и не могла понять одно: какого хрена тут происходит?! Сначала мои странности, потом Каника, а теперь и это! Почему мне так везет с этим?! Это мне такое наказания или как?! «– Не возмущайся! Мне самой это не нравится! — раздражена сказала Каника» — Кто бы это говорил?! — как мне это уже надоело– Я просто хочу найти своего отца, и понять что и как?! А ты мне тут мозг выносишь! «– А для чего тебе знать кто наш отец?» — Я просто хочу знать…– я прошла мимо зеркало и увидела отражение Каники, та смотрела на меня. Я посмотрела по сторонам, увидела, что в комнате есть зеркало, кровать и тумбочка. Больше ничего, тут ещё и темно, просто супер. «– И что ты хочешь узнать от него? — услышала в голосе Каники интерес» — Хочу узнать… Почему он не забрал меня? Что случилось? И почему мама нас прятала от него? — я посмотрела в глаза Каники– Тебе самой не интересно, что произошло? Я видела что она хотела что-то сказать, но она увидела что-то за моей спиной. Я обернулась и увидела его. — Приветик, доченька– он вышел из тени и я просто офигела от жизни. Какого черта?! Он же шакал, а я человек. Погодите, он сказал… доченька? — Вижу ты уже познакомилась со своей второй личности, это даже хорошо– он оскалился, взял своей когтистой рукой за подбородок и начал разглядывать меня– Видно хоть немного мои черты, но глаза Амизи. Я же говорил что ты будешь похожа на меня. Я не могла выговорить ни слова, такое чувство, что я забыла все слова на свете. Он не может быть моим отцом! — Почему молчишь? Язык проглотила– он смотрел на меня– Скажи хоть что-то своему отцу — Ты не мой отец…– прорычала я и у меня заболела рука. — Почему это? Я же твой отец, меня зовут Анубис. А ты Нидра, тебя так Амизи назвала, твоя мама и моя любовь– улыбнулся Анубис и продолжал говорить: — У тебя моя сила, способности и все мои качества, даже характер. *** — Где она? Хейли ходила по тронному залу в Золотой Пирамиде, она так ходила уже несколько часов и твердила одно и тоже. — Она скорее всего у Эксатона, а точнее не скорее всего– сказал Нил. — А чья она дочь? — спросила Хабиби обнимая подругу– Может быть она ушла к родителям? — Не думаю, у неё приемные родители, а настоящая мама умерла – Хейли была уже на взводе. — Я кажется знаю, кто ее мама и догадываюсь, кто ее папа– сказала Разия и погладила свою дочь по волосам– Мы все их знаем — И кто же они? — спросили все золотое войско. — Помните Амизи? — спросил Лео — Да, она была дочерью Верука и одним из воинов– сказал Апис. — А кто это? — спросила Хабиби — Мы вам потом расскажем– сказал Гор– Разия, говори дальше — Нидра дочь Амизи, ведь у нее глаза Амизи– начала девушка — Тогда кто ее отец? — спросила Исида — Боюсь, что вы не захотите ей помогать, если я скажу кто это– Разия посмотрела на Лео– но Лео понял кого я имею ввиду, да? — Да– кивнул Лео. — Скажите пожалуйста– вмешался в разговор Золотой Фараон — Анубис– ответила Разия. –Что?! — все были в шоке. ‌– Блин, когда все узнали что я сестра Анубиса, то у всех нормальная реакция была, а когда узнали что Амизи встречалась с ним, то для всех шок– возмутилась Разия — Потом разберемся, нужно спасти Нидру– сказал Нил и все согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.