ID работы: 9852195

a secret that is impossible or possible to reveal

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прощения

Настройки текста
Примечания:
Прошло много времени, с того момента как я узнала, что у меня есть отец. По началу, я не хотела принимать это, поскольку мы разные, может быть характером похожа, но больше ничем. Я только благодарю его за то, что он убивал тех кто, обижал меня, правда очень жёстко он убивал их, но они хотя бы больше не сделают больно. Но...мне их жалко очень сильно, да, я хладнокровная всегда, а сегодня я начала сочувствовать им? Не я ж не такая, как все, я отличаюсь всем... – Интересно, о чем задумалась, маленький волчонок, что даже меня не заметил, ммм?– подпрыгнув от неожиданности, я посмотрела назад и увидела своего отца, он наблюдал за моими действиями – Как ты сюда попал?!– крикнула я от неожиданности, что шакал сложил уши как кошка когда шипит – Доченька, будь добра и потише кричи, а то у меня уши скоро перестанут слышать все на свете– он начал осматривать кухню– Не плохо ты живёшь, интересно за что ты все это купила? Неужели за то, что я оставил тебе? – Ты о чем...– недоуменно спросила я и тихо добавила:–... Папа? Шакал широко улыбнулся, когда я называла его« папа», он наверное долго искал меня и давно хотел ребенка, но почему он не нашел меня раньше? – Ты наверное не знала, но я оставил тебе несколько дорогих украшения, когда тебе было 7 лет– объяснил мне отец– И меня радует, что ты назвала меня отцом, давно хотелось, чтобы ты меня так назвала, но я долго тебя искал. Нашел только когда, почувствовал твою силу, когда ты разозлилась, то все почувствовали твою ауру. Даже те кто не должны... – О ком ты? *** 10 лет назад В мире Египтуса все почувствовали выброс очень сильной ауры, все существа которые были скрыты под песками начали выползать и искать источник ауры. В Золотом городе все жители спрятались по домам, потому что им было страшно, а воины не могли понять что происходит. Нейт наблюдала с ворот за пустыней, и готова защищать свой город, ценой жизней. Вдруг послышался на всю пустыню громкий рев зверя, а за ними вой стаи, страж золотого города посмотрела на приближающимся песок, она подумала что это песчаная буря, но она заметила силуэте в песке. Как только она хотела предупредить об опасности, она повернулась...она упала и почувствовала, что кто-то очень большими зубами впился в ее шею. Девушка закричала от жгучей боли, она не могла встать из-за тяжёлого тела. Но она как-то смогла оттолкнуть "оно" от себя, Нейт кое-как встала, она обернулась и у неё сердце упало в пятки. Перед ней стояло: огромный, не большой, а именно огромный черный волк, с драконьими крыльями и рогами, длинный и мощный хвост, а глаза были с цветом крови. – Что это за существо?– вскрикнула девушка и ударила существо, но она не ожидала, что оно может не реагировать на магию Волк взвыл, для ушей это было очень больно, этот вой мог навредить людям. Нейт отошла от волка, и она только сейчас заметила что он был тут не один.... * Тёмная Пирамида* – Где этот шакал?!– был слышен крик мужчины на всю пирамиду – Он ушел на Землю с Исхотепом– ответила львица и погладила мальчика по волосам, тот улыбнулся–Сказал, что у Имхотепа важная задание Мужчина подошёл к львице и обнял ее, он поцеловал ее в шею и сказал: – А ему зачем туда? – Сказал, что у него есть личное дело– ответила на вопрос Сехмет. * В это время Анубис* Шакал наблюдал за маленькой девочкой, он не мог отвести взгляда от маленького ребенка, которая обрела немного волчье обличье. Бог прятался в темноте комната и смотрел, как плакала девочка и смотрела на себя в отражении. Он принял обличие человека, он рискнул и подошёл к девочке и присел на корточки. Малышка заметив незнакомого человека, отпрянула от него и забилась в угол, но она все ещё плакала. – Кто вы такой?– всхлипнула девочка и сильнее забилась в угол – Все хорошо, не бойся меня, я пришел помочь тебе– шакал в первые улыбнулся ласково и аккуратно погладил девочку по волосам, через несколько секунд исчезли хвост, уши и клыки– Вот так вот, как тебя зовут, милашка? – Н-нидра– дрогнул голосок девочки и она посмотрела своими янтарными глазами на Анубиса– Как ты это сделал? И как тебе зовут? – Меня зовут... Анэб, и это будет наш маленьким секретом. У тебя необычная внешность, и ты сама не обычная– улыбнулся мужчина и смотрел на Нидру. Девочка улыбнулась и аккуратно прижалась к мужчине, и тихо прошептала: – Никому не отдам Шакал улыбнулся и мысленно подумал:« Так же само хотел сказать, доченька моя» *** – Так это был ты?– спросила пораженно девушка – Да, это был я, как оказалось, когда ты превращалась в своего внутреннего зверя, то просыпалась "Стая" и они уничтожали все на своем пути– приблизился ближе к девушке шакал и аккуратно погладил дочку по щеке – То есть, они меня слушаются? – Да, точнее когда ты плачешь или очень злая, то они пытаются найти, и защитить тебя от обидчика– шакал смотрел на свою дочку с любовью и заботой. Он вспоминал как причинил вред своей возлюбленной, она убежала от него и ненавидела все эти годы, бог мертвых пытался найти свою любовь, но когда он ее нашел, было слишком поздно. Он увидел ее окровавленное тело в пустыне недалеко от пещеры "Стая", он понял что случилось и в первые в жизни начал плакать, и с этого момента он пытался найти свою дочку Он задумался о том, что случилось и посмотрел на девушку которая сначала отошла от него, но подошла к нему обратно. Он надеялся, что она его ударить: за похищение, за то что не уберёг любимую, что не нашел ее. Шакал этого заслужил, он готов был принять удар, но он не ожидал что девушка его очень крепко обнимет и начала плакать. Анубис был в шоке, он аккуратно обнял ту ради которой хотел жить, поскольку после смерти любимой он даже не хотел жить. Сколько раз Сехмет и Разия вытаскивали его с того света, говоря, что ему нужно жить и найти ребенка, он чуть ли не каждое сражения бился до смертельных ран, но его Сехмет и Разия всегда спасали – Прости меня, доченька. За все страдания, что тебе пришлось пережить– прошептал шакал и ещё крепче обнял Нидру и уткнулся в волосы девушки –Прощаю, только не оставляй меня больше, прошу– прошептала девушка – Не оставлю– пообещал бог мертвых и с его глазах полились слезы, теперь это было второй раз когда он заплакал за всю жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.