ID работы: 985221

Чудачка

Гет
G
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чудачка, говорили они, влюбилась в того, кого не видела ни разу в жизни. Чудачка, говорили они, ты не увидишь его никогда — он слишком далеко. Чудачка, он наверняка уродлив, если поставил на аватар какой-то пейзаж. А Луффи любила. Не за красоту, деньги или популярность. Луффи просто любила. Просто так, ни за что. Луффи любила и ждала, хоть все и говорили, что она сумасшедшая. Пусть. Она же любит, не они. Они с Траффи познакомились случайно. Случайность, сведшая их была необычна в наше время. Кто же знал, что случайная опечатка в электронном адресе сведет двух по-своему одиноких людей, даже если они и окружены другими. Они бы и не встретились никогда, ведь он в Лондоне, она в Токио. Он врач, она студентка-журналист. Их миры параллельны, их интересы не соприкасались. До того самого дня. Их переписка завязалась с возвращенного письма и нелепых извинений девушки, и не прекращалась с того самого момента, когда Трафальгар Ло увидел письмо. Адресованное именно ему, уже без ошибок почты. И ответил. Сначала это были ничего не значащие письма, учтиво-холодные от Ло и наивно-веселые от Лу, как молодой мужчина позже стал называть девушку. Потом начал разгораться огонек дружбы, позже ставший целым костром. А потом пришла уже любовь. Незаметно прокралась в душу, заполнила все мысли хирурга образами его подруги по переписке. Позже было поздно метаться, и Трафальгар Ло просто смирился с этой неизлечимой болезнью. Он был болен и абсолютно здоров одновременно, не страдая, но и не получая наслаждения от своей одержимости. Луффи тоже страдала, но по-своему. Девушка впервые влюбилась, и долго не понимала, что произошло с ее чувствами к... лучшему другу? Почему хочется, чтобы он писал ей не так, как сейчас, а по-другому. А потом Трафальгар написал, что приезжает в Токио на врачебную конференцию. Луффи пообещала встретить, сказав, что узнает его. Из тысячи. Как? Интуиция любящей женщины. Хоть Луффи и девушка, хоть Луффи и не поняла еще, что влюбилась. И узнала. Бросилась на шею, проигнорировав недоуменный взгляд парня. Луффи была странной. Луффи была по-детски наивной, веселой и непосредственной. И безумно влюбленной. Луффи была чудачкой и любил Ло ее именно за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.