ID работы: 9852343

Как Мадара Тобирамой запивал

Гет
NC-17
Завершён
146
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Покрытое лесами, спрятанное за кронами деревьев и защищенное листьями, стояла Конохагакуре но Сато на территории страны Огня. Недавно сформировавшаяся деревня только-только могла вдохнуть свежий воздух и сказать, что сейчас им ничто не угрожает и они могут отдохнуть, хотя только-только прибывшие кланы рассматривали друг друга как неприятелей. В одном из кабаков, устроенным рядом с Кварталами Учих и Сенджу. В данный момент, в этом кабаке, заседали два человека, в которых мы можем узнать Учиху Мадару и Сенджу Тобираму. При посещении данного заведения все люди мигом вышли, ибо знали, что когда посещают именно эти два индивида какое-то место то ему не остается долго жить. Сейчас, они сидели рядом друг с другом за барной стойкой и пили. Просто пили. — Вот как? Скажи мне, вот как он это сделал?! — первым воскликнул Мадара вновь опрокидывая сакэ и под писк бармена, стукая чашкой об стол. — Я не знаю как это комментировать, — ответила она ему спустя несколько секунд. Они вспоминали их прошлую пьянку, вот только в прошлой пьянке присутствовал Хаширама. — И самое удивительное, что он это сделал случайно! Случайно! Когда я его опросил после, он ответил что не знает как это сделал! Он создал техникой Лес который ещё и растет, как живой! — Мадара был сильно изумлен. Его друг создал грубо говоря жизнь из ничего, прям вжух - и вот тебе уже лесочек. — Как же я тебя понимаю! — ответила она ему и тоже запрокинула стопку. Они сидели и переговаривались, обсуждая разные слухи, методы защиты деревни и разные кланы. Спустя несколько часов Мадара вдруг брякнул. — Тобирама, я тебе нравлюсь? — хоть они и были пьяны, но даже таким количеством саке их было не пронять! Всего какие-то... две бочки, нда. — Мадара, я тебя ненавижу! — отвечала она ему с невидящим взглядом, слишком расфокусированным. Она точно напилась. — Вот как, — после чего резко обернулся к той и притянул к себе за талию. Стул, на котором ранее сидела Сенджу, упал. Учиха вместе с Сенджу не удержались и тоже повалились на пол. Они пьяные сидели друг на друге и смотрели в глаза. Мадара упал таким образом, чтобы сверху уже нависать над Сенджу. Он прижимал её бренное тело к своей груди, а сам впивался в её шею своими губами, из-за чего с неё потекла кровь. — Ах, — томно вздохнула Тобирама рефлекторно приобнимая Мадару своими руками и ногами, стараясь притянуться к нему. За барной стойкой уже никого не было, но уже все к утру будут знать что произошло в этом мелком заведении. Сейчас Мадара вел себя как дикий зверь, то и дело пытаясь разорвать одежду Тобирамы. Он с ревом сжимал её мягкую кожу тем самым заводя друг друга ещё больше. Свившись в яростном, можно сказать, кровавом поцелуи, они то и менялись позициями, нависая друг на друге. Когда на них уже не было одежды, инстинкты взяли вверх над их разумами. — Мадара! — крикнула девушка, когда тот резко вошел в неё разрывая все внутри. Она была девственницой. Чувство дикой боли и наслаждения наполняло её. Она никогда никому не признается, что она ведёт себя властно, но хочет чтобы обладали ею, ещё властнее, как сейчас. Их тела вели себя безумно, все время меняя позицию, но не позволяя покинуть друг друга. Сейчас они были едины, но вот, спустя несколько часов, они прекратили и вместе уснули в полностью уничтоженном зале. Все помещение было разрушено, везде виделась жидкость: пот, кровь, сперма.

***

Светало, Тобирама чувствовала себя слегка некомфортно, ощущая небольшую головную боль и какую-то снизу. Она было хотела потянутся за таблетками от бодуна которые обычно лежали на её столике рядом с кроватью, но она дотронулась до мужской, рельефной и очень мощной груди. Удивившись, она медленно пыталась открыть глаза. Расширяющиеся глаза сначала в удивлении, а потом от шока было забавно на столь милом, но сейчас грязном личике. — М-Мадара?! — удивилась она. Тело, лежащее на соседство, лишь что-то промычало и перевернулось, несся за собой Тобираму, которую использовали как подушку. — Мадара, Тобирама, где вы, что здесь случилось?! — дверь резко открыл Хаширама. Ему только что сообщили что в этом кабаке происходила драка всю ночь и предположительно её исполнителями были именно эти два человека. Заметив два обнимающихся тела, его картина мира резко разрушилась, когда он увидел спину девушки с белыми волосами, а также черного ежа, прижимающего её.

***

Хашираму откачали лишь спустя две недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.