ID работы: 9852368

Надо Энджел, надо...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аластор и Энджел были женаты уже 2 года. В их семейной жизни было все хорошо. Аластор был добытчиком и зарабатывал деньги, а Энджел был что-то вроде домохозяйки. После свадьбы с Аластором, Энджел ушел из порно бизнеса, так как понимал, что добром это не кончится. Сначала ему было трудно, но спустя время он привык. Аластор был рад такому исходу событий. Ну, а что? Его любимый дома, а не сидит на чьем-нибудь члене. Он был полностью уверен в своем супруге, пока не произошло это..... *** Однажды, после тяжёлого рабочего дня, Аластор захотел пойти в клуб, не потому что хотел повеселиться с девушками, совсем нет, он был верен своему Ангелу. Он просто хотел немного отдохнуть вне дома. Он сел за стол и заказал коктейль. Спустя некоторое время заиграла эротическая музыка и на шесте ( который Аластор не сразу заметил, появился он). Какого же было его удивление, когда на шесте он увидел Ангела. Даже не так. ЕГО Ангела. Нужно было видеть его лицо в этот момент. Это и злость, и ревность, и недопонимание одновременно. Но вместо того, чтобы устроить скандал, он решил подыграть Энджелу. Он устроился поудобнее на диванчик и начал смотреть на шоу Энджела. Кстати, к слову о нём. Честно, он никогда не думал, что опять вернётся на шест. Если бы не спор. Недавно он поспорил с Хаском и удача ему не улыбнулась. В качестве выигрыша Хаск потребовал от Энджела станцевать на шесте. У Энджела не было выбора. Вы, наверное подумали, что он мог сказать об этом Аластору, но он не хотел впутывать его в это? Вот и сейчас он танцует и видит злое лицо Аластора. Стоп?! Аластор?! Что он здесь делает? И тут до Энджела доходит, что ему пиздец. Мало того, что он не сказал ему про пари, он ещё не сдержал обещание. Энджел боится представить, что Аластор с ним сделает. К этому времени музыка уже закончилась, Ангел встал в эротическую позу и ушел. Спустя минут 5 к нему постучали... — Да-да? — Здравствуй, мой Ангел. — Ой, Ал, привееет— Энджел заметно нервничал. — Ты ничего не хочешь объяснить? — Нуууу, слушай, ты все неправильно понял... — Какое увлекательное начало, интересно, что же будет дальше... — Это все Хаск, мы с ним поспорили на желание... и я проиграл.... — Как захватывающе.— С каждой фразой голос у Аластора становился более жутким.— Знаешь, за обман и за секреты, тебя стоит наказать.— ооо, нужно было видеть улыбку Аластора в данный момент. Улыбка хищника. — Может не надо? — Надо Энджел, надо.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.