автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давайте всё проясним!

Настройки текста
      Солнечный денёк стоял на дворе. На часах было уже 12 часов утра. Автор мирно посапывала на своей розовенькой кроватке с плюшевыми игрушками Фредди и Чики. Ага, после того, когда она со своими друзьями женила их в заброшке, не забудешь угара и наркомании. Только зря видео удалили, поугарать можно было...Неожиданно в комнату ворвалась Чара, снеся дверь нахой (не отпечатка). Бедного Фриска она держала за шкирку левой рукой, а правой еле удерживала компьютер. - Чё НаДо СуКа? - сказала автор голосом мема. - Перечитай свой шедевр! - воскликнула девушка, яро бросив Фриска на пол.       После третьей части сия творения "Спроси Персонажей" так и хочется вырвать свои глаза. Сколько грамматический ошибок, всё слитно написано, читать просто невозможно! И под чем только она была? Я уверена, что пила просроченное детское шампанское ибо ещё что. Но забив как-бы на зловещую Чару, сия девчёнка пошла на кухню, где владелец этого ада собиралась позавтракать. Но дело обстояло так. Эрза (или Эльза?) ела свой любимый тортик, а во время этого Нацу и Грэй снова спорили о мелочах. Причём реакция Люсеньки была одноразовой. Кухня сама по себе была маленькой, но столько человек из гильдии в ней умещается! Все толкаются, чтобы получить свободную порцию. За спиной Mrs.Song вверх-тормашками вылезла Марионетка, неожиданно сказав, чем напугала стоящего нечеловека: - Так неправильно!       И они оказались в бургерной, а не в пиццерии. Знает толк Маринка, если свою пиццерию не надо засирать, то лучше это сделать в бургерной конкурента. А во время этого спор Нацу с Греем всё нарастал и нарастал. Другие мужланы присоединились к их спору, в том числе и Эльфман, что не очень хорошо. Он своей громадной ногой задел тарелку с тортом Эльзы, которая потом упала на пол лицом к сладости. Девушка испытала шок, а после и огромную ненависть. - Кто убил мой тортик?! - злостно крича, спрашивала она у оборванцев.       Люся прижалась к Миражанне, которая спокойно на это реагировала. Грей и Нацу поняли дерьмо этого дела и смотались вместе с Эльфмоном куда подальше. Но только Эрза оказалась хитрее. Она всем давала пинки, не исключая бедного Хелпи, который просто ел рыбку...Любительница просроченного детского шампанского собиралась уходить от этого дурдома, пока не наступила на липкую и тянущуюся чёрную жижу. - Бенди, ты опять протекаешь! - прокричала автор.       Но только Бенди не было до этого. Он убегал от Алисы, которая гналась за ним из-за съеденного тюбика помады. Чёрствая ангело-демон не прощала поедателя её косметики. В тот момент Сьюзи где-то в тёмном уголке дружественно избивала пофигистичного Криса. На это жалостливо смотрела Чарли, которая пыталась вместе с её подругой Вэгги навести здесь порядок. Но самый бардак творился у Адриана в голове. "Интересно, а если Маринетт звали Марида, то я бы ответил ей "да"?" - мыслил он важные вещи.       А в самом центре всей бургерной, на сцене выступали Глэм с Чесноком с гитарами на руках. Их постоянно фотографировала Мэйбл, а затем отсылала своим подругам - Кенди и Грэндой выступления её новых друзей. В тот момент зашёл другой Кенди, проснувшись от громких звуков. Но только открыв и глаза и поняв смысл ситуации, у него чуть три инсульта жопы не случилось. Весь бардак и в его заведении! Он демонстративно упал в обморок, только Нетти в последний миг поймала его голову, а Честер не упустил шанса дать ему прохладный воздух, размахивая перед лицом блокнотом Блэнка. И тут только Синди поняла, чё надо действовать, и облила она своего братца холодной водой, от чего тот издал кошачий крик, забавно подпрыгнув. А потом уже я сообразила. Если людям понравилась та наркомания, то что, если я сделаю её ремейк? Поняв то, что на Марионетку уже не положиться, то ей нужно найти замену. А почему к этой белобрысой кто-то постоянно подкатывает? То Эннард, забыв о Бейби, то Спрингтрап, не помнит, что жена есть, то Голден - ловелас. Нужна полная противоположность, которая будет более серьёзно относится к этому делу. Представив кандидатуру, автор быстро залетела в комнату с конвейером, где лицезрела бухих Рэта и Кэта. А также Винни, у которого был свёрнутый свиток в руках. Быстро украв от кота и крысы их давнего друга, кратко рассказала, то, чего я от него хочу. - Êtes-vous sérieux? Moi et le rôle? Non, merci! - откинулся от роли кукла. - ПЛИИИИИЗ! - умоляю уже на коленях. Тебе должно быть стыдно! - J'ai l'impression que tu ne vas pas te détacher de moi. Cette fois, tu as gagné, mais tu as eu une faveur. Faites-moi cuire toutes sortes de thé et je serai d'accord! - усмехнулся он, уходя обратно.       Что ж, придётся сделать то, что он хочет. Чувствую, это будет долго...

Предупреждаю! Это не вторая часть "Спроси персонажей", а просто её ремейк, то есть абсолютное переделывание! Эта версия 2.0! Заранее пишу, чтобы не находились такие люди, которые потом напишут: "О, вторая часть вышла!" Буду надеяться на предыдущий успех. То бишь: побольше вопросов, заданий и просто угара. Будет очень приятно, если вы внесёте все эти элементы. А так, до скорого.

Mrs.Song

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.