автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

Форс Мажор всё таки есть

Настройки текста
      У меня клавиатура зависла. В Among Us меня выкинули лишь потому, что типо я не разговариваю, хотя если бы была возможность, то написала бы. Там же желтый труп валялся возле вентиляции, как я того Салатового не заметила? Опечаленный автор отбросил телефон в сторону, проклиная свою долбанную клавиатуру. Потом искосо посмотрела на Винни, который у входа в Бургерную принимал доставку килограммов шоколада, бухла и детского шампанского. У автора через 10 дней днюха (да, 18 октября. Повезло, если что, то 18 - моя любимая цифра, она очень красивая, как и 8, 88, 888 и т.д. Исключение - 16 и 24, 35), а он даже и не догадывается об этом, ещё и все мои алмазы в КР потратил, говнюк! Всё таки достав телефон из-под столешницы, нашла задания и вопросы, которые были записаны в тетради к следующей части. В этот раз верхушку айсберга удержал Метал Фемели. Тут нужно было удивлённо похлопать. Или даже присвистнуть. Правда я этого делать не умею. Как только Винни подошёл с ящиками, я указала всё также на кол-во алмазов. — Помню, что в том фанфе Алиса не допила чернила, и ей читатели дали задания. За то, что ты потратил всё на одежду и сцены, то ты тоже заслуживаешь такой участи.       Тот лишь закатил глаза, пропуская мои слова мимо ушей. Он вырвал тетрадь из рук автора и глазами прошёлся по написанному. Где-то через 3 секунды он сказал: — Первым по курсу будет Метал Фемели. Спасибо, но я один пойду.       Цокнула автор на последок уходящему партнёру и стала читать переписку в группе одноклассников. Помню, что имена в группе мы подбирали такие, как "Коррупция", "ДетДом", "Мега-супер-турба", "Госдума", "СССР", "ДоРоГиЕ" и т.д.       Метал Фемели был уже под присмотром. Винни постучался в дверь большого особняка, где проживала семья Шваген-Вангерц (100% неправильно фамилию написала). Открыл Габриэль — домработник. Винни правую руку загрёб за спину, а левую протянул к строгому мужчине. Причём правую ногу он выставил спереди, а левую сзади. Парень легко поклонился, нагибая верхню часть тела. — У меня есть к вам дело, - сказал Винни, выпрямившись.       Слуге понравился данный жест, но своих эмоций он не показал, нося с собой эту железную маску. Пройдя в центр зала, где стояло фортепьяно и Густав, играющем на нём, они постучались, нарушив тишину. — Габриэль, - развернулся Густав с суровым выражением лица — я же просил не тревожить меня! — Извините, но тут к нам зашёл деликатный гость.       Сказал Габриэль. Винни кротко поклонился, повторяя расположение рук. Густав удивлённо выгнул бровь. Винни начал: — В общем, вам задали вопросы и задания. Было бы честью, если бы вы их выполнили.       Густав заинтересовался, Винни зачитал первое задание: — От своих слов скажу. Если бы вы с Мистером Габриэлем устроили Мортал Комбат, то кто бы победил?       Парень пытался сказать воспитаннее написанных слов. Густав приложил ладонь к своей груди, а из под его спины торчала линейка. Теперь точно известно, что он бы выйграл. Следующее задание: — Густав, устройтесь хотя бы на одну смену охранником в пиццерии Фредди Фазбера.       Мужчина потёр свой подбородок. Через час он был в пиццерии, правда, он своей линейкой распугал всех аниматроников. Даже Голдена из подвала вышвырнул. Следующее задание: — В этом городке проживают хулиганы — Хлоя и Гидеон. Вас поручили отшлёпать их по мягким местам линейкой.       Густав так и сделал. А потом эти двое также жаловались своим отцам, которые также были под волнением над избиванием линейкой. Следующей была Лидия. Кукла поручил ей съесть её деньги, на что она оказалась умней и съела шоколадные монетки. — Ты знаешь, что такое Гранж? - вопрос от читателя.       Лидия кивнула и стала всё подробно рассказывать, что было не очень интересно слушать. Следующим по курсу был дом Глэма и Виктории. Парень также постучался, но не был таким галантным, как в том особняке. Быстро объяснив своё появление, он направился в комнату Ди. — Сожги скрипку и линейку.       Ди послушно выполнил задание. Вы бы видели, сколько в глазах Глэма было радости! Дальше была комната Хеви. Винни дал ему дробовик и жирного парня по кличке "Суслик" (я ведь правильно поняла, что это животным быть не должно? Просто есть этот парень из 2 серии). — Ограбь Валена. Ты должен как гопник отобрать у него золотые часы.       Хеви вместе с Сусликом пошли к Валену. Хеви на корточках с Сусликом появились у входа дома, на что получили вопросительный взгляд от Валена. Под фанфоры они стянули с него часы, на что тот расплакался. Мда уж...       Следующее задание было довольно рискованным. Глэм должен был матом орать на Густава, высказываясь обо всём, что о нём думает. Густав так и не нашёл свою линейку, чтобы отпиздить Глэма за "неподобающее поведение". Себастьян почувствовал тяжёлое облегчение. Но всё благодаря Ди и его заданием с сожением линейки.       Следующее было с демонами. Направившись обратно в Бургерную, парень чуть с ног не повалился от такой беготни по разным домам. Автор подбежала и сказала: — ХеллТейкер и Отель Хазбин на камере 13. Или же в комнате с постером Забытого Кенди. Найдёшь где.       Он кивнул. Через 15 минут отдыха, он направился к демонам. Они пририсовывали постерам усики и очки. Кукла озвучил задание: — Чарли, тебя посылают для перевоспитания Густава.       Чарли обрадовалась. Аластор телепортнул её к жилищу, где Чарли учила воспитанию Густава, сидящего за партой. ХеллТейкер не ожидал быть услышанным. — Джаджмент, там один чувак просит тебя быть твоим испытателем цепей.       Джаджмент только состроила злорадную улыбку и приготовила свои цепи. Отчаянья, Похоти.. Какие там ещё есть? Гордыни? — А тебе, Люцифер, надо побыть ещё с одним чуваком 1 минуту в качестве того, что ты его вайфу.       Люцифер тяжело вздохнула и телепортнулась к тому чуваку. Дальше последовали вопросы: — Азазель, хочешь обратно в рай? — Да, хочу! Заберите меня отсюда! - ангелок была рада как никогда. — Тогда, - продолжил читать он вопрос - Малинка, хочешь сыграть с одним чуваком в пошаговые стратегии?       Малинка взяла бутылку бухла: — Нормальных стратегий в наше время редко найдёшь. Нам предстоит пройти и выпить много бухла.       Винни повернулся к Джастис (Я называю её Юстицией, чтобы не путать её с Джаджмент). Он озвучил вопрос: — Джастис, ты чёткая, но что было бы, если бы ты встретила Фреш!Санса?       Вдруг возникает портал, из-под которого вываливается яркий скелет с крутыми очками. В последующие секунды Фреш и Джастис говорили между собой, добавляя в свои предложение "Йоу".       Дальше был Хвост Феи. Они всё также громко беседовали о нынешних событиях. Винни подбежал и спросил у Хелпи: — Тебе нравится Шарли?       Тот лишь с залитым алым лицом стал мгновенно быстро покачивать своей головой. Дальше парень озвучил задание Лексусу. Он поцеловал Миражанну в щеку. Блэ, может напишите куда целовать? ._. А то как-то неловко получается. — Ох, Люська, обнимашки? - озвучил Винни вопрос. — Да, конечно! - сказала Люся и одарила парня крепкими объятьями, на что он стиснул зубы и наконец её отпихнул. — Не меня, а того, кто это задал! - разъярённо махал он руками.       Люся неловко почесала макушку. Опа, 3 стр) Так, кхм. К Люське подбежала её компашка друзей. Винни озвучил вопрос: — У Саблезубов был конкурс, где нужно было сожрать всё до последней крошки. Вопрос: кто бы победил — Нацу или Минерва? — Нацу! - выкрикнули абсолютно все. — У Минервы рот маленький, туда только хуй поместится! - вдруг выкрикнул один из членов гильдии на что все заржали. Винни недовольно зашипел сквозь зубы, не хотя слышать нецензурную брань.       В гильдию с огромными папками бумаг зашли Мари и Баллора. Они обе стали крутится вокруг Миражанны с бумажками, на что взгляд девушки был вопросительным. Она указала на Макаровича. — Люся, а ты знала, что с тобой очень много фанфиков, даже с Хелпи где-то есть...       Люси застыла с шокированным взглядом. Она нервно хихикнула. Взгляд куклы опустился на пофигистичного Грэя. В тот момент Мари также подошла к спрашивающему со стопкой. — Ты знаешь, где дорога нахрен? Меня просто туда послали.       Под недоумённым взглядом Винни ничего не было понятно, а главное, что куколка так вытаращила на него глаза, что он не сможет отвернуться. А затем только потом дошло, что Грэй-то ходил голым. Парень закрыл кукле глаза, чтобы она не видела его в неприличном наряде — Нахрен - это назад и налево, - сказал ей кукла. — Ура! - воскликнула девушка — Ну хоть кто-то знает туда дорогу!       И она с подпрыгиванием убежала на сказанную дорогу. — Кое кто не хотел ехать на поезде, из-за чего они чапают пешком.       Все посмотрели на Нацу, а единицы ещё и на Гажила. — Меня просто УкАчИвАеТ!1!1!1 - воскликнул Нацу.       Дельтарун и Андертейл мило беседовали друг с другом. Их сладостные речи пришлось разрушить. — Чара, весь твой шоколад один чувак забрал.       Чара стала злой как никогда раньше. Она мелила всех подряд под злостным взглядом, выясняя у каждого, кто спёр её шоколад. Дальше, опять же не написано куда, заставили Метаттона поцеловать Маффет. Паучка он поцеловал в лоб. Дальше последовал вопрос для Альфис: — Как тебе аниме Хост Клуб старшей школы Оран? — Ну, - начала Альфис, — мне все аниме нравятся, - а потом добавила. — кроме Эйфории.       Дальше были рекомендации для Папса. Он хочет сказать тебе спасибо. — Санс, а ты знал, что есть АУ, где ты убил Папи? — Да... — искосо посмотрел Санс на Даста.       В следующее мгновение Сьюзи получила по своей морде 2 ящика мела. Хоть было больно, но зато вкусно.       Следующим был Фнак. Винни хмуро посмотрел на одно из "намекающих" и также строго сказал: — Я в праве решать, куда мне целовать.       Дальше было задание для Кэта и Рэта. Винни снарядил их для похода в Секс-Шоп. Вернулись оба с широчайшими улыбками на устах и с какими-то кассетами. Они сказали, что все посмотрели и дарят кукле. — Я чувствую какой-то подвох..- пренебрежительно окинул взглядом Винни кассеты. — Оу, тебе понравится. Там про чай. Как его нужно заваривать, в какое нужное "отверстие" макать чайный пакетик и как определить когда чайник начинает издавать "звуки".       Он недоверчиво взял кассеты. Дальше было задание для Синди и что она должна поцеловать С.Кенди. НО БЛЯ, КУДА?!?! Вам повезло, что я обожаю данный пэйринг, а поэтому поцелуй был в губы. — Моя...родословня? - перечитал кукла задание — Ну...Я старший, родителей нет, есть средний и младший брат. Про младшего вы в курсе, а средний — моя пасхальная версия, а быть точным "Easter Egg". "Пасхальный" Винни.       Кукла оглядел последнее задание, связанное с Фнаком и лишь сказал: — Я сам хрен знаю, как это всё терплю. Я так мечтаю автора удушить, вырвать ей глаза, проколоть живот насквозь, достать оттуда все органы и растерзать их и так, чтобы они обливались её же кровью, падая густыми каплями на холодный труп! - мечтал он.       Последним был Фнаф. От первого же "намекающего" у куклы загорели глаза ярким серым огнём. — В смысле мой младший брат и пидорный старший брат Мари пара?!?!       В конце бургерной раздавались тихие стоны, от чего оригинал скомкал и разорвал вместе лист с написанным предложением. Пытаясь успокоится, он нашёл Голдена и дал ему плюшевую игрушку его же самого. Тот благодарно кивнул и ушёл в свою комнату, где летал вместе с Вельзевул. Они хотели побыстрее спать в этой пустоте. Дальше выяснилось, что Лэфти - один из братьев марионеток, от чего Охранная Марионетка выскочила из своей шкатулки и сказала: "Я замужняя на своём брате?!"И последнее задание. Винни показал его Мангл, на что та хихикнула и удалилась. В комнате Мангл уже была Марионетка, которая не понимала, почему её подруга сюда позвала. В последующее мгновенье она резко оказалась вверх-тормашками. Держась за конец своего платья, чтобы ничего не было видно, она стала умолять лисицу опустить её обратно. Через минут 5-10, она выполнила её просьбу. Головокружение вмиг настигло девушку. — Ох, моя голова...– приложила свою ладонь на лоб. — Хэй, теперь всё нормально! – сказали Мангл и Винни одновременно. — Кто был инициатором этого задания? – злостно спросила девушка.       Лисица и Кукла переглянулись. — Автор! - воскликнули они.       Бедного автора стала оскорблять какая-то деваха в чёрно-белом. Но это же была не я!

***

      Вечером всё стало более спокойней. Автор намекала на то, что парень должен получить хоть какое-то наказание за свой поступок. — Сорян, но мне Рэт и Кэт дали несколько кассет. Не до читательских наказаний.       Он ушёл в свою комнату. Интересно, а что там было? Этот вопрос нужно решить в обнимку с бутылкой детского просроченного шампанкого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.