автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё в этой жизни кончается

Настройки текста
      Автор ревела навзрыд. — АааОоАаа, Скотт уходит и отдаёт мою любимую игру какому-то левому челу, аоаооаоа! — персонажи подносили ей салфетки. — Что же станет с игрой? Без Коутона она не будет сама собой! Вдруг изменится канон, персонажи, вдруг ОН убьёт Вильяма? — Успокойся, Скотт написал, что доверяет ему, — утешала Чарли. — И к тому же, у него теперь будет время на жену и 6-ых детей.       Если вы не поняли начало, то....Да....Разработчик FNaF покинул игру и отдал человеку, который может «продолжить» её (но я почему-то думаю, что он что-то, да координально изменит в ней, что-то в плохую сторону...). В общем, инфа есть на ютубе, если интересно — можете глянуть. Не удивлюсь, что сегодня будет дождь....Это будет не дождь, а плач фанатов. — Ну же, где же тиранка, объявляющая АСК? — спросил Диппер, — Давай лучше расчитывать, что всё будет хорошо.       Ладно....короч, Аск (с очень плохим настроением) начинается....       Внезапно в окно влетает знакомая кошка-девочка, но уже не в доспехах и с конём, а с уточкой в повседневной одежде. Осколки стекла разлетелись по всей комнате. Персонажи кое-как увернулись. — Аквапарк, который разрушили Грэй и Нацу остроили!       Почти все обрадовались. Но только потом их заставили туда переться... — Лучше бы в бургерной отпраздновали, — сказали устало коты, дрожащие только при одном упоминании воды. Как они тогда моются... Так, её крысиное девчачество останется женщиной навек! Я так наколдовала. Сорри. — Нет! Неужели к концу Аска я всё равно останусь женщиной?! — взревел Рэт, на что получил поглаживая от Кэта и смешки моего напарника.       Некоторые посочувствовали, но не трансгендеры. Рэйчел, выгули Догга. Да, прямо в аквапарке.       Догго был собакой, на что коты FNaC посматривали с явным отвращением. Как только он прыгнул в бассейн, поплавал, а затем пытался высушиться — капли воды разлетались по всему кругу, из-за чего боящиеся воды уже искали укрытие от пса. Mrs.Song, покажите будущих детей всех пар.       Mrs.Song была в ужасном настроении, но всё равно по щелчку пальцев показались дети всех персонажей. Думаю, перечислять их не стоит...К тому же, многие просили удалить их...Веник даже сказал одному из своих детей: «ты приёмный». Попгоус, у меня к тебе такой ОЧЕНЬ важный вопрос, который не даёт мне спать по ночам: КАК РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ? — Именно рождаются? — усмехнулся он, но умолк....Реально, а как они рождаются...? — МДА уж, — сказала Миссис Афтон в стороне. Видимо, её труды были напрасны. Эннард, твоё масло оказалось сливочным, и я его съела вместе с утренними тостами. ТАК ЧТО МАРШ К СВОЕЙ ДЕВУШКЕ И ИЗВИНЯЙСЯ. — Не, ну это рил жёстко было, — сказал Макарович, восседая на украшенном стульчике.       Эннард всхлипнул: «о НеТ, мОё МаСлО оКаЗаЛоСь СлИвОчНыМ»....Ладно-ладно, он не такой нюня...я просто пересмотрела...ах, забудьте...всхлип: «СКОТТ, ПРОШУ, ВЫБЕРИ ПРАВИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА»       На коленях он просил у Бейби прощения. Та, конечно, быстро простила его, а куда ж ей деваться... Мангл и Тангл, как вам в салоне?       Лисицы лежали на животах, а массировали им...тело..8-кубитные массажисты. И да, 8-кубитные — это Майнкрафт, а не торс. Кто ж сказал, что мирные жители устроятся на работу? — Номана, — сказали они обе, поднимая вверх руку с большим пальцем. Для некоторых девушек из Fairy Tail: А) Дождия, не забывай снимать бирки с купальников Б) Канна, надень купальник, а не бельё — Ух, всё вроде правильно, — покрутилась Дождия вокруг своей оси, ища невидимую бирку. — Ну, я экономлю, — сказала Канна с очередной бутылкой пивка. Правда она не знает, шо там Алкостоп))))       Тут же в руках кошко-девочки, которая отлучилась всего на минутку, появился связанный и заляпанный Кенди, которого та быстренько перекинула через плечо. — Не рыпайся, не на казнь же привела! — кот быстро покачал головой, показывая, что он так не считает. — А вот и наш кошак!       Синди мгновенно начала лупить его...Пока не бросила его в воду, из которой он выскочил как ошпаренный. Винни, Мари, Сущность не забудьте взять после аквапарка ваши письма из Хогвартса. Они лежат у вас в комнатах. Сов одолжите у меня.       Все три куклы кивнули. Они явно были готовы стать магами и встретить Гарри Поттера.

Перерыв длинною в три часа.

      Автор пила ромашковый чай, всё ещё съеживаясь и рыдая от последних новостей, которая та узнала в проклятый четверг, в проклятое 17 июня... — Будь сильной, — сказал Нацу, сильно ударив ту по спине. — Угу, — пила большие глотки она.       Такс, продолжаем... Генри, тебе было страшно в студии? — По-началу да, а когда я возрождался туда с каждой пройденной пятой главой, то нет. Санс, расскажи какую-нибудь шутку. — У меня только оКОСТененные шутки, — хихикнул он. — Ладно....Русалка села на шпагат))) Фокси, почему именно пиратская тематика? Чем она тебе нравится? — Арх, я люблю пиратов! Мне нравится пираты своим характером, стилем одежды и историями!       Каким-то образом в огромный бассейн поместился огроменный пиратский корабль, на котором восседали все лисы из фнафца. Они были счастливы....За исключением Фантайм Фокси, который пытался уже в 20-ый раз сказать, что он клоун, а не пират. Фриск и Чара, держите веночки — Спасибо, — без энтузиазма сказала вторая. Аластор, почему тебе нравится красный цвет? Он связан с прошлой жизнью? — Красный — значит кровь, — сказал он. Чарли, как там с отелем?Деградируем Продвигаемся :D Мэйбл, сколько у тебя свитеров? Какой твой самый любимый? — Столько, сколько помещаются в комодах. Мой самый любимый — с падающей звездой. Мистер Полк, считаете ли Вы себя НОРМАНльным? — Я тут самый адекватный, — закинул Норман голову.       Генри и его банда посмотрели на него с неким ехидством. Сэмми, перестань обижать бедного Уолли, за что ты так с ним?       Сэмми покачал головой. — Не будЮ, мне этЁ нравится >:D Автор, я по поводу последнего ОТР под последней главой, как там с ним?       Миссис Сонг посмотрела на чернильных созданий. — Да нечё, нормально поживает.       Рыжий курьер, явно сбившись со своего пути, глазами искал участников Аска. Когда он их нашёл, то сильно пожалел об этом. Все набросились на бедного парня с восхитительными ящиками содержимого. У Кенди появилась хоть одна приятная причина посетить этих идиотов на конец Аска. — Мы с тобой слишком редко видимся, Мари, — вышла из-за рыжика Нома, на которую с разинутыми руками набросилась кукла с целью обнимашек.       Автор с красными глазами (не от гнева, а от слез, появившись от новости, от которой я не отхожу) посмотрела на девушку снизу-вверх. Чтож, спасибо, что пришла. Нацу, ты же понимаешь, что мы играли на желания? Эхехехе) Ну так вот. Иди станцуй на столе       По курсу был бар, в котором измученный бармен делал напитки. Следом послушались звон разбитых стаканов и пляски Нацу. Чую, нас скоро с аквапарка выгонят...И...Грэй к нему присоединился. Вдвоём они плясали джигу и разбивали стаканы. Иногда задевали ногами бедного бармена, который говорил что-то про увольнение. И Кенди тоже с персоналам за пляски пошли. Но некоторые роботы из Кендис убивать пошли. Где же носит охрану? В стороне стояла Нома, наблюдавшая за деградацией трёх ностальгических фандомов (один из которых будет продолжаться новым разработчиком, плак-плак). Чар, что там по твоей банде? Ещё никто не съеб- КХМ не сбежал? — Не сбежали и не сбегут, — улыбнулась она, приставляя нож к шеям своих участников. Хвост Феи, что вы можете сказать об Нулевом Эдеме?       Все персонажи подняли на уровне лопаток руки с большими пальцами вверх.

***

      Ну да, чему я удивляюсь? Нас вышвырнули за пляски на стойке, круть. Уже был вечер. Заплаканный автор, еле-еле отходящий от ухода своего кумира, с пошатыванием в походке, дошла до своей комнаты и заперлась там. Все персы выдохлись, и лишь один кто-то выкрикнул: — А ящиков больше не будет?       Глаза уставились на Ному.       Поздней ночью собрались Винни, Мари и Сущность возле окна. Втроём держали письма, а спереди красовалась довольно большая сова. Куколка выкрикнула: — Урыыы, я буду волшебницей!       Двое на неё покосились в сочувственных улыбках и снова взглянули на сову. Она угукнула. Существо взял в уголке стоявшие мётлы и протянул каждую партнёрам. — Пора.       И под саундтрек из Хогвартса (ууу ту ри у ту ууу....Понятно же? 😂) полетели.

Спасибо вам, ребята, большое. Было весело проводить с вами время. Ещё увидимся :D

P.S. Угадайте у кого свадебка в этой части?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.