ID работы: 9852459

Дурка

Слэш
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 292 Отзывы 133 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
А хорошо я ему ебало набил. Больше не будет смотреть на чужих девушек. Разрушив нашу дружбу я ни о чем не жалел. Гнида. Я вернулся домой в гордом и холодном спокойствии и разбитыми костяшками. Сходив в душ я рухнул спать. С утра было скучно. В этом году учеба у нас начиналась с октября, а сейчас был только конец августа. Устраиваться на очередную подработку было страшно. Я решил, что дам самому себе неделю, что бы прийти в себя. И что бы хорошо обдумать то, что произошло и происходит. Какаши... Я купил новую гитару. Купил, положил на кровать, а сам сел напротив, на пол. Прикрыл глаза, вспоминая, как Какаши учил меня играть. Его руки на моем теле, поцелуи, толчки... Вот чёрт, у меня встал... Я мотнул головой, берясь за гитару и стараясь не обращать внимание на стояк. Однако, сыграть ничего так и не смог. Возбуждение мешало, душило запретными мыслями. Я пошел в душ, в надежде на то, что холодная вода поможет мне справиться с проблемой. Член не опадал. Казалось, что каждая капля задевала что-то слишком чувствительное, я вздрагивал ежесекундно. Вернув воде нормальную температуру я быстро передернул и вылетел из ванной. Не помогло. Внутри остался не приятный осадок. Хотелось чужих прикосновений. Я открыл ноутбук, заходя на порнохаб. Не встал. Вообще. Глянул на гитару, вспомнил Какаши и член заинтересованно дернулся. Блять. Я заскулил от отчаянья. Если пойду в душ, то станет еще хуже. Я глянул на кокосовое масло. А может... Я быстро поднялся и нервно наверну несколько кругов по комнате. Смятение прошло. Я схватил этот несчастный тюбик и плюхнулся на кровать. Размазав масло по пальцам я перевернулся на живот и, упираясь грудью в простыни, поднял задницу, достаточно грубо начиная себя растягивать. В один момент я добавил слишком много масла и там все начало хлюпать. Член стоял по стойке смирно. Я прикрыл глаза, неловко продолжая растягивать себя пальцами. Наконец я что-то задел и вскрикнул от неожиданности. Удовольствие пронзило тело, судорога охватила ноги, я грохнулся на простыни. Головка мазнула по грубой простыне и я позорно излился. Я тяжело дышал. Вот чёрт. Вот влип. Я слишком привык кончать от члена Какаши. Слишком привык к его властным, но ласковым движениям. Я привык к его присутствию. Я разочарованно застонал, падая на бок. А ведь Какаши заботился обо мне. Ухаживал, защищал. А я только обидел его и сбежал. Может Дей прав? Мне стоит вернуться? Как мне быть. Что делать? Как поступать с родителями? Мам, пап, я был в лесу, меня ебало неизвестное науке существо. Можно я вернусь к нему? Так что ль? Что мне им сказать. Правду? Придумать ложь? Какую? Ладно, мне надо отвлечься. Мне просто надо развеяться. И все. Да. Я забуду Какаши. Я должен его забыть. Так дальше жить нельзя. Я не придумал ничего лучше, чем сходить в клуб. Надо же как-то развлекаться. Потом понял, что на девушек у меня не встает. Я терся среди полуголых тел, меня обнимали, целовали... Я не реагировал. Вообще. Потом пошел в гей клуб. Тоже не встал. Я испугался. Пошел домой. Хотел пойти домой, но меня перехватили у выхода. - Эй, малыш, подожди немного. - Пробасили сзади. Голос приятный, ничего не скажешь. А я, дурак, обернулся. Ко мне подошел амбал. - Ты занят сегодня? - Занят. Мне домой пора, извините. - Буркнул я, пятясь. - А где твой партнер? Кто оставил такую конфетку одного? - Он улыбнулся, не обратив внимания на мой отказ. - Извините, я пойду. Но не тут-то было. Он схватил меня за руку. - Мужчина, пустите меня! - Я запаниковал. - Не кричи, малыш. Тебе понравится мой член. И не только член. - Он усмехнулся. Страх охватил меня. Безумно захотелось позвать Какаши. Почему Какаши? Я не знаю. - Пойдем. - Меня потащили на улицу. - Тебе понравится. - Отпустите... - Хей, садись в машину. - Мужчина притянул меня ближе и поцеловал. Меня вывернуло. Я упал на колени, хватаясь за горло. Мужик с брезгливым выражением лица отступил. Меня стошнило еще раз. - Ей, чувак, давай до дома довезу... - Он осторожно дотронулся до моего плеча. - Не надо... Все в порядке... Мужчина выгнул брови. - Ну ладно, вылечись, а потом по клубам ходи. Хорошо? - Хорошо. - Кивнул я. Еще бы знать, чем я заболел... Мужчина вернулся в клуб. Меня сразу же отпустило. Я смог нормально дышать, голова перестала кружиться. Я взял телефон. - Дей, забери меня. - Прохрипел я в трубку. Минут через двадцать появился мой встрепанный брат с Итачи. Я купил себе воду, прополоскал рот и неожиданно поцеловал брата. Итачи зарычал, а Дей начал отвечать, обнимая меня. Тут уже офигел я. Мы осторожно закончили поцелуй и отстранились друг от друга. Но Дея я из объятий не отпускал. От руки Итачи умереть не хотелось. - Почему? - Я повернулся к взбешенному брюнету. - Что почему? - Прорычал он. - Почему меня не тошнило? - А, ты про метку. Это не распространяется на родных. - Итачи махнул рукой, продолжая оставаться в напряженном состоянии. - Какая метка? - Насторожился Дейдара. - Метка, Дей. Они метят нас. Клеймят. - Горько усмехнулся я. Дейдара резко обернулся на Итачи. - Ты обещал мне все рассказывать! Ты опять начинаешь? Мы же договорились! - Он опасно сверкнул глазами. - Я еще не пометил тебя. Хотел сегодня, но... - Нару, что случилось? - Брат обратился ко мне, совершенно не обращая внимания на Итачи. - Дей, ты все не так понял! Давай я все нормально объясню! - Итачи протянул к моему брату руки, но тот отошел в бок. - Нару, давай, рассказывай. - Я пытался забыть Какаши. Пошел в бар, потом в гей клуб. Реакции нет, а когда меня поцеловали мне стало плохо. После этого я позвонил тебе. Вот собственно и всё. - Хм... - А теперь говори ты. - Дейдара обернулся на Итачи. - На Наруто метка. Они бывают разные. У Наруто просто защитная. Если он не хочет, то метка делает так, что бы от него отстали. Если что-то совсем плохое, то она начинает призывать хозяина метки. А есть брачная метка. Она отпугивает вообще всех. Никто не может даже дотронуться до тебя без твоего согласия. Это осталось с давних времен, когда людей, связанных с нечестью, начали убивать. И тогда мы создали эти метки. А сейчас они стали только полезнее. Вот и всё. - Итачи шагнул с Дею. - Это правда все. Дей замялся, но потом все же шагнул к темноволосому и тот сгреб его в объятья. Я напряженно нахмурился. - Как вы ставите метку? - Во время секса. Убрать это нельзя, но шибко сильно вашей жизни оно мешать не будет. Даже может помочь в некоторых случаях, как сейчас. Какаши... Да, он пометил тебя, но если ты тут найдешь свою любовь, позволишь ей или ему касаться тебя и вы будите заниматься любовью, то... - Он замялся. - То??? - Рявкнул я. Будет сопли жевать не передо мной. - Ему будет очень больно. Он там совершенно один. Он так долго заманивал тебя к себе... Он, скорее всего, умрет, если ты найдешь кого-то. - Проговорил Итачи, окатив меня печальным взглядом. Я прикусил губу. Вот что-что, а смерти Какаши я не желал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.