ID работы: 9852459

Дурка

Слэш
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 292 Отзывы 133 В сборник Скачать

Какаши?

Настройки текста
Итачи явно задумал все это только для того, чтобы представить его. Потому что как только Дейдара сказал о своем желании представиться в следующий раз, Итачи начал собираться и прощаться со всеми. - Можешь идти на выход, я догоню тебя. Наша дверь двести шестая. Ты разберешься. Дейдара молча кивнул. Ему неожиданно захотелось курить после этого всего. Дойдя до коридора, из которого они и пришли блондин осторожно толкнул дверь, оказываясь в плохо освещенном месте и чуть не врезаясь в кого-то. - Извините... - Скованно проговорил Дейдара, поспешно оглядываясь. Да, это точно тот самый коридор, он никуда не забрел. Рядом шумно втянули воздух, и парень повернулся к существу. К нему только что принюхались. - Ничего страшного. - Меня Дейдара зовут... - Блондин чуть поднял голову, натыкаясь на красные и внимательные глаза. Незнакомец изучал его. - Приятно познакомиться, Дейдара. Похоже ты и есть брат Наруто. Как он? - Откуда вы знаете Наруто? - Блондин насторожился, делая шаг назад. Драться с существом не вариант, только если Итачи придет на помощь. Бежать тоже проверенный и не действенный способ. - А кто его не знает? - Существо усмехнулось. - Какая дверь вам нужна? Я провожу вас. Человеку сложно не потеряться в наших строениях. - Спасибо. - Дейдара улыбнулся, как-то слишком быстро успокаиваясь. Идти одному в полумраке не хотелось, а незнакомец... Перестал вызывать опасения? - Мне к двести шестой. - Относительно близко. - Парень почувствовал чужую улыбку-ухмылку от своеобразной шутки даже через темноту. Казалось, что незнакомец, который так и не представился, ждет чего-то. - Мой брат в полном порядке. В физическом плане. А вот моральный... Я не знаю. Нам с ним надо поговорить, но я не могу подобрать слов. Может он захочет вернуться туда, откуда сбежал, а может захочет остаться... Я хочу помочь ему, но не знаю, как для него будет лучше. - Дейдара прикрыл глаза, делая несколько шагов в полной темноте. Его утомляли эти мысли. - Думаю, что он справится со всеми и со всем сам. Просто дайте ему время. Блондин в ответ лишь усмехнулся. Собираясь что-то ответить, он понял, что рядом резко стало пусто. Собеседник испарился, доведя его до нужной двери. Дейдара осмотрел коридор еще раз и толкнул дверь, выходя на свежий воздух. Он оказался на той же заброшке, откуда они и заходили, только, слава богу, не в подвале. Сигарет с собой не было, поэтому парень просто залипал в небо, рассматривая облака и теряя счет времени. Он упустил момент, когда рядом появился Итачи, но не испугался и даже не дрогнул, когда тот появился сбоку. Прошла секунда и брюнет ощетинился, щурясь. Ничего хорошего это не предвещало. - Что такое? – Немного лениво поинтересовался парень. Облака заворожили его своей неспешностью и мягкостью. - С кем ты был? – Голос Итачи стал немного ниже, заставляя Дейдару растерять это неспешное спокойствие. - Не знаю. Он проводил меня по этому мраку до двери, а потом пропал. Про Наруто спросил. Итачи зарычал. - Это был Какаши. – Брюнет передернул плечами. - Какаши? - Блондин удивленно поднял брови. - Ты сказал, что я врятли его встречу. - Врятли не гарантирует сто процентную вероятность. - Ну и ладно, он ничего мне не сделал. И он вообще не был агрессивен. Правда я не рассмотрел его толком… - Зато теперь он знает, где твой брат. – Взгляд Итачи был не понятным. Не то чтобы агрессивным… Злоба и обида? Почему обида? - Он не будет торопить его или заставлять. – Блондин пожал плечами, не сводя с существа взгляд. - С чего ты это взял? - Он сам на это намекнул. Итачи, не все берут свое силой. Не все как ты. – Дейдара упер руки в боки, отступая на шаг от брюнета. Брюнет нахмурился. - И даже не думай сейчас начинать спорить со мной. Я устал и хочу домой. – Парень отвернулся и двинулся к машине. - Дей... – Тихо позвали сзади. - Домой. - Дей... – Прозвучало еще жалобнее. - Да что? Я сказал, что хочу домой. Я устал. Я нервничал из-за того, что ты опять не рассказал мне все. Сейчас я хочу в душ и спать. Больше ничего. Я могу получить это? – Дейдара обернулся на существо, не собираясь вестись на его жалобные интонации. Итачи молча кивнул. - Ну тогда организуй уже это в конце концов. - Блондин повел плечами. Почему-то хотелось поскандалить. Видимо он действительно немного устал. Когда они вернулись в квартиру блондин скрылся в ванной. В голове всплыла идея рассказать Наруто о встречи с седовласым. Дейдара умирал от разрывающего его отчаянья. Он хотел, чтобы его брат перестал мучаться, но в тоже время... Наруто был единственным человеком, который не стеснялся начать предъявлять что-то Итачи. Дей едва не плакал. Внутри все перекореживало. "Посплю и подумаю, что можно с этим сделать..." - Подумал блондин и, больше не обращая внимание на Итачи, утопал в спальню и скрылся под одеялом. --- Наруто впервые за несколько дней, а то и недель, наконец-то выспался. После того, как Итачи отнес его в постель, когда он отрубился, Наруто на удивление стал есть и спать нормально. Он даже немного поправился, возвращаясь в норму. В один из дней позвонил Дейдара. Наруто, слушая его треп, неожиданно для самого себя выдал: - Я хочу вернуться к Какаши. Дейдара затих на минуту. - Что? – Прозвучало приглушённо, как будто парень отложил телефон. - Я хочу вернуться к Какаши. – Осторожно повторил младший. Блондин на том конце провода тяжело вздохнул. - Почему? - Я не знаю. Просто хочу. - А как ты вернешься? – Дейдара задал действительно хороший вопрос. Сбежать ему повезло. А вот как вернуться? Тут в разговор влез Итачи. Он обнял Дейдару за плечи, усаживаясь вплотную рядом с ним на диване. - Он хочет вернуться? Достаточно просто выехать на то место. – Он негромко говорил Дейдаре на ухо, стараясь урвать как можно больше прикосновений. Блондин игнорил его вечер, ночь и все утро. Наруто задумался. - Ну... У меня сохранилось на ноуте место. Я там работал...Ну, вроде как… Как он вообще заманил меня туда? – Наруто встрепал свои волосы. - Возможно ты видел его раньше. Не помнишь ничего подобного? – Спросил Итачи, запуская руку под кофту своего блондина, поглаживая лишь талию кончиками пальцев. - Нет. Я бы запомнил, как он выглядит. Итачи хмыкнул. - Значит он просто сделал почти как я. Присмотрелся издалека, а потом начал действовать. Судя по звуку, Дей достаточно сильно стукнул своего личного демона. Видимо чьи-то ручки все-таки полезли не туда, куда надо. - Ладно, сейчас речь не об этом. Ты захотел вернуться. Ты уверен? Ты подумал? - Дейдара сосредоточенно потер виски. - Да... Мне... Я как будто разваливаюсь без него. Не могу понять, что происходит со мной. Просто в один момент я пришел к этому. Пришел к мысли, о том, что я не могу без него. Вернувшись, я сделаю себе лучше. Я хочу вернуться, я хочу, чтобы мне было хорошо. - Наруто замолк. - Хорошо. Давай встретимся и обсудим это получше. - Ты не хочешь, чтобы я уезжал? – Неожиданно быстро понял Наруто. - Я не хочу безнадежно терять тебя снова, я... – Внутри Дейдары все сжалось. Слезы бессилия навернулись в уголках глаз и Итачи рядом дрогнул. - Я понял. Ты прав. Нам нужно встретиться и обсудить все в живую. – Наруто испытывал почти тоже самое, что и свой брат. Вскоре блондины эмоционально попрощались. Наруто чувствовал себя... Не так как раньше. Все как будто было в новинку. Чувства в груди странно колыхались, показывая новые грани и цвета. Наруто прислушался к себе. - Покушать чтоль... - Он задумчиво глянул вниз и провел рукой под футболкой. Пресс почти пропал. - Интересно, на сколько я сейчас меньше вешу?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.