ID работы: 9852514

Вне закона

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
187 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я сидела на своем привычном месте, недалеко от реки, что была поблизости нашего кемпа, держа в руках свой дневник. Начала вести я его благодаря Мэри-Бэт, которая посоветовала мне записывать все что происходит. Помогает собрать все мысли в кучу. Снова слышала, как он кашляет. На мои вопросы, он отшучивался и говорил, что все в порядке. Но это не так. Я знаю. С того дня как я присоединилась к банде, прошло два месяца. И по иронии судьбы, фортуна отвернулась от нас, и мы никак не можем ее схватить за вертлявую жопу. Датч из шкуры вон лезет, это видно, но боюсь, он переоценивает свои и наши возможности перед новым миром, цивилизацией, черт бы ее. -Кэт, все рассказики свои пишешь? — Я вздрогнула и обернулась. — Черт, Хавьер, не делай так больше! — Он лишь усмехнулся. — Чего Вы на меня так смотрите, сеньор Эскуэлла? — нервно пряча дневник спросила я. — Мисс Гримшоу хочет тебя видеть. — С каких пор ты бегаешь по поручениям нашего арбитра? — поднимаясь спросила я. — Она рвет и мечет, мисс Тернер. — Мне показалось он выглядит обеспокоенным. — Благодарю, увидимся позже. — удаляясь ответила я и лишь тихо добавила, — Если она меня живьем не сожрет. Проходя мимо стогов сена, которые нужно отнести лошадям, я заметила, как Майка разговаривал с Карен. Слишком близко друг к другу. Неужели он нашел себе жертву? Предвкушая взбучку, я подошла к общему костру. В кругу сидели Ленни, Билл и Пирсон. Еще и вечер не наступил, а они уже под градусом. Мило. — Джентльмены, кто-то из вас видел Мисс Гримшоу? — привлекая к своей скромной персоне внимание спросила я. — Беги, Кэтрин, беги, — думая, что смешно пошутил прокричал Билл. — Она за моей повозкой, — прошептал Пирсон, — иди скорее, она весь день не в себе. Я лишь кивнула в знак благодарности. Сьюзен довольно интересная женщина, здесь все ее по-своему боятся, я даже видела как она заставляла наших парней принять ванну и выглядеть достойно, а они бежали и выполняли ее просьбу. Смотрелось это забавно, учитывая рост и телосложение наших мужчин. И ей нужно отдать должное, она делает все ради этой банды, делает все как считает нужным. Я слышала, что у нее с Датчем что-то было, а потом он встретил Аннабель и они расстались, если они вообще встречались и считались парой. И несмотря на все, эти люди для нее семья и она порвет любого за благо банды. Но при всем моем уважении, иногда она меня выводила из себя, идя к ней на встречу, я абсолютно не понимаю, ради чего было поднимать всех на уши. Неужели я приношу мало пользы? Да, иногда я отлыниваю от работы в лагере, но я приношу деньги. И когда есть настроение могу помочь в кемпе. Как только я завернула за повозку, я увидела, как девушки, сидят опустив голову, а Сьюзен сверлила взглядом Тилли. Не хватало только Карен и Сэди. Последняя взбунтовалась в последнее время и чуть ли не подралась с Пирсоном. Прекрасно, представление начинается. Я выдохнула, готовясь к неизбежному. — Мисс Тернер, неужели Вы нашли время навестить нас? — прошипела она словно змея. — Добрый вечер, мисс Гримшоу, по какому поводу у нас собрание? — в моем голосе не было ни единой эмоции, не хочу конфликтов, просто соглашусь со всем и пойду по своим делам. — Садись рядом с девочками, — отчеканила она- Где блондинка? — Понятия не имею, — соврала я, то, что я видела не мое дело и сплетни разносить я не хочу. Сьюзен зло зыркнула на меня и прокричала на весь лагерь имя Карен. Ей нужно сиреной подрабатывать, может мы хоть что-то накопим с такими-то навыками. Я села рядом с Мэри-Бет, она любезно подвинулась. Моя попытка посмотреть хоть кому-то из девочек в глаза не увенчалась успехом. Обстановка была очень напряженная. Мда, дело дрянь. Интересно, что на этот раз? — Неужели, смотрите кто пришел, — от мыслей меня оторвал язвительный тон Сьюзен- присаживайтесь Мисс Джонс, мы только Вас и ждем. Карен выглядела потерянной и было такое ощущение, что она вот-вот расплачется. Не похоже на нее. Что у них с Майкой произошло? — Мисс Тернер, Мисс Тернер, — я не сразу поняла, что обращаются ко мне, не нравится мне моя невнимательность в последнее время, — объясните свое поведение! — Я, я, — черт, да что с тобой Кэт, соберись- Я не понимаю, о чем Вы, мисс Гримшоу. — кажется, я ее разозлила еще больше. — Я тоже не понимаю, что Вы делаете в нашем лагере. Мы дали Вам все и даже больше и где Ваша благодарность? — Моя благодарность? Я приношу деньги в лагерь, участвую в заданиях, если Вы меня не видите за работой, значит не туда смотрите! Да, возможно я редко помогаю на кухне, не вяжу непонятно что и не делаю остальные «женские» обязанности, но я ухаживаю за лошадьми. Этим занимаюсь только я и Киран! — меня трясло, я же не хотела конфликта, тут же мне стало стыдно за то, что я накричала, но такое отношение меня до трясучки доводит. — Хватит принижать нас, мы правда стараемся. — устало прошептала я и отвела взгляд, рассматривая узоры деревянной повозки. — И это Вы то стараетесь? Не смеши меня, девочка — успокойся, Кэтрин, успокойся, не делай еще хуже. Далее она прошлась по каждой из нас и пригрозила неким наказанием за невыполнение обязанностей. Чудесно, просто прекрасно. Вот та самая свобода, о которой мы все мечтаем. Как только она закончила свою речь, я встала с импровизированной скамейки и направилась к себе в палатку. Надеюсь на меня никто не обратит внимания, не хочу никого видеть. Но моим планам не суждено было сбыться, буквально за шаг до моей мини крепости я услышала свое имя: -Кэтрин, ты куда так бежишь? — еще этого не хватало, давай, начинай свои игры, Морган. — Что-то страшное увидела, что ли? — Не убежала, как видишь- не оборачиваясь проговорила я. — Все в порядке? — я услышала, как он подошел ближе. — Да, спасибо. — как только я хотела зайти в свое убежище, он схватил меня за руку и развернул к себе лицом. — В чем дело, Кэтрин? — он наклонился ко мне так, что я чувствовала его дыхание, я постаралась отойти, но он лишь сильнее сжал мою руку. Черт! — Кэт? Я внимательно слушаю. — Что Вы хотите услышать, мистер Морган? Я в порядке, все просто замечательно, я же сказала, — пронзительный взгляд синих глаз, никак не могу насмотреться, до чего же они красивые. — Я не буду с тобой нянчиться, предлагают помощь- бери. Ты же знаешь, что можешь ко мне обратиться. — я лишь попыталась вырвать руку, но тщетно. Пару секунд и он меня отпустил. — Спасибо, мистер Морган, учту. Доброй ночи. Он ничего не ответил, просто развернулся и ушел. И что это было?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.