ID работы: 9852538

Просто друг,или нет?

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Т-ты серьезно?

Настройки текста
Йоши,принёс Лану дамой,она была без сознания.Все забежали за Йоши.Он положил Лану на кровать в своей комнате. Йоши:Лана,Лана очнись,Лана!!! Лана:Й-йоши? Йоши:Ну слава богу с тобой всё нормально.И он сильно обнял её. Лана:А что произошло? Йоши:Ты упала в обморок и........:И тут Йоши заметил цветы проростающие на шеи. Йлши:Лана,что это?(И указал на цветы)Это Х- ханхаки? Лана:......да.. Йоши:Но от кого?кто веновен?Лана эоо болезень смертельна.Я не хочу тебя потечть Йоши:Так то же это? Лана:Это...это...Лео.... Pov Yoshi Это Лео....Это лео.....Это Лео..... Что?Нет!Как?Она любит другого.Все рухнуло ,но Лео любит Лилит и вряд ли будет с Ланой,надо её поддержаать. End Pov Yoshi Лана:Йоши,Йошиии. Йоши:А что? Лана:Ты как будто бы завис. Йоши:Нет всё нормально.. Лана:Ну ладно. Лана начинает кашлять и бутоны цветов падают с её шеи. Йоши:Лана,надо ,что то делать,признайся ему! Лана:Я знаю,что это невзаимно. Йоши:Что тогда делать. Лаана:Ничего,просто умереть,я никому не нужна(да оптимист по жизни) Йоши:НЕ ГОВОРИ ТАК ТЫ НУЖНА МНЕ!!!!И он нкчинает плакать Лана:Ты плачешь?Но почему? Йоши:Я не хочу тебя потерять я тебя люблю!!!И крепко обнял. В это время девАчки стряли под дверью.И всё слвшали. Ева:Ой бедная Лана Уля:Ураа он ей признвлмя Ева:Что? Уля:Йоши признвлся ,чтр любит Лану. Ева:Ура,а Ланв что? Уля: хз пока Лана:С спасибо ,что поддерживаешь, ,но я знаю,что ты просто друг.) Йоши сделал серозное лицо. Лана:Т ты серьёзно? Йоши:......(///////) И вдруг Лана слышит пронзающий звук,и темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.