ID работы: 9852538

Просто друг,или нет?

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

На два счастливых человека больше))))

Настройки текста
Pov Yoshi Я проснулся в какой то белой комнате,думаю ,это больница.А это кто?Лана?Почему она плачет,о ребята,ай как болит живот. End Pov Yoshi Йоши:Лана,почему ты плачешь? Лана:Да тут Йоши без.сознания.......Стоп Йоши? Йоши:Ну дя Лана набросилась на него,и крепко обняла ребята тоже побежали и они стояли так минут 10. Лана:Я так рада ,что ты очнулся!!!Я так волновалась!!! Йоши:А что собственно случилось?Я что здесь долго? Лана:Ну как,два дня ,ты лежал без сознания. Йоши:Ого,ай блин. Лана:Что,что случилось? Йоши:Живот болит. Лана:Ну это логично,спасибо ,что меня спас,а то я и не знаю,что бы было............ Йоши просто улыбнулся. Через день* Йоши выписали ,но ему сложно было ходить. И врач сказал,что ему нужен примотр.Лана сразу же ,сказала,что возьмёт его на себя,потому ,что он её спас и он её ПРОСТО друг.(А МЕЙБИ МЕБИ БЕЙБИ). Йоши и Лана пошли домой.1 Йоши:Лана спасибо тебе ,что взяла меня.. Лана:Йоши даже не благодори,ты меня спас. Они вошли в дом, Лана:ой блин,я забыла,у меня только одна комната.....Ладно я на диване посплю,он мягкий. Йоши:Нет Лана ты,что тоби нельзя на диван,я всё таки гость и я буду спать на диване. Лана:Господи,Йоши ты только из больницы. Йоши:И ЧТО ?Ты хозяйка,а я гость значит я на диван! Лана:МОЖЕТ ТОГДА ВООБЩЕ НА ОДНОЙ КРОВАТИ СПАТЬ БУДЕМ?! Когда Лана поняла ,что сказала,они оба покраснели. Лана:Л ладно,ты пока распологай й й ся,а я я я пойду еды приготовлю.(/////) Йоши:Х-хорошо(/////) Лана пошла готовить,а Йоши переоделся в ванной. Они сели кушаЦ.Они кушали молча. Pov Lana Хмммм.......зачем я тогда это сказала.Стоп,что?У ЙОШИ ТОЖЕ ХАНАХАКИ?!Надо будет спросить. End Pov Lana Йоши:спасибо было вкусно. Лана:Не за что Йоши пошёл в гостиную,Лана побежала за ним.И прижала его к стене. Лана:Так Йоши у тебя Ханахаки?И кого ты любишь? Йоши:Да,у меня Ханахаки и я люблю.................... ........тебя.(Да.он сделал это,аоздравим Йошеньку) Йоши вырвался и побежал в ванну закрывшись там. Лана:Йоши открой!!! Йоши:......... Лана:ЙОШИ,я тоже люблю тебя.........(Да е бой давайте разливайте шампусика) Йоши:П-правда? Лана:да... Йоши открыл дверь.И они слились в долгом француском поцелуе. Йоши:Но ты же говорила,что любишь Лео. Лана:Хэх,любила.....Но теперь рядом всегда ты и я тебя люблю.... Они опять слились в долгом поцелуе ,и пошли в комнату,их цветы на шеи выпали,и пропали совсем.Их телефоны разрывались от звонков,но им было напливать,они нашли друг друга. А друзья ,то волновались,и решили приехать проведать дескать).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.