ID работы: 9852572

Когда чего-то сильно хочешь

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет, ты как? -заходит в палату Минги --Всё хорошо, только тело чуть-чуть болит-приподнимаясь Джонгхен немного простонал от боли --Врач сказал что тебя скоро выписывают-Минги сел на стул который стоял возле кровати -Кто тебя так избил? -Да там, было дело -Говори -Стрелка у нас была, вот один главарь схватил меня и увёл в сарай там и избил битой меня -Ну зачем ты туда пошёл, миленький мой? --Минги присел на кровать поглаживая голову Джонгхена -Нефиг говорить что-то про тебя -Ц, рыцарь мой, блин-Минги нежно поцеловал в щёчку Джонгхена --Врач сказал у тебе не сильных ушиб рёбер, поэтому никаких сильно резких движений, быстрее поправляйся только, пока, я на работу-Минги ушёл оставляя Джонгхена одного * * * * * Через неделю Джонгхена выписали, и т, к они не занимались «любовью» Джонгхен очень сильно хочет Минги. И вот в душе Джонгхен засиделся уже пол часа. Рукой он плавно надрачивает член, проводя большим пальцем по головке члена и задевая уздечку при этом, стена имя любимого и обильно кончая. Он дрочил понятно на кого, но этого мало он хочем почувствовать жар попки Минги, там очень узко, влажно так хорошо что можно мотерят сознание от этого, пока Минги стоит того. Джонгхен последний раз сполоснулся и смыл свое творчество с кабинки душа. -Джонгхен что ты там так долго? — Минги тоже хочется принять душ -Дрочил на тебя-ему нечего скрывать от своей пары, ведь тот прекрасно знает о своей проблеме -Извращенец-Минги цокнул и пошёл в душ -Ну что мне остаётся делать если ты мне не даёшь? -Нефиг было драться — из душа уже доносились звуки воды --Чуть сразу что сразу я, во всем виноват я как всегда. Через десять минут Минги вышел из душа в полотенце обмотанном вокруг бёдер, Джонгхен его увидел -Бляяяядь, -он встал с дивана и пошёл снова в душ -Ты куда-Минги правда не понимал куда он --В душ, блять, я -Но ты ведь… — он услышал хлопок двери -…-.только что оттуда. Ночь, все спят кроме Джонгхена, он не спит смотрит на спину спящего, любимого человека. Он осторожно убирает кончик одеяла и открывается вид на попу Минги, он осторожно мнет её чтобы тот не проснулся. Пролазиет под боксеры Минги и давит на дырочку, потихоньку подталкивает пальчик. Минги слегка дёрнулся, видимо от неприятных ощущений, он отодвигает ткань боксеров и оголяет половинку попы Минги. Лаская дырочку и поглаживая половинку Минги. Аккуратно переворачивает Минги на спину и убирая руки к голове чтобы не мешались, осторожно снимая полностью боксеры, раздвигая ноги пока тот спит, проталкивая язык в дырочку. У Джонгхена член стоит ровно на двенадцать, он отстраняется достаёт член из твёрдой ткани, начинает дрочить, спустя несколько минут он кончает прям на дырочку Минги, тот опять продолжает дело с дырочкой, вид прекрасен. Как его собственная спёр, а стекает с дырочки Минги иногда попадая внутрь, чувствуя копошение по постели, он еще активнее начинает двигать языком. Он слышит первый слабый стон. Минги открывает глаза и видит свои раздвинутые ноги перед Джонгхеном. -ДЖОНГХЕН ИЗВРАЩЕНЕЦ -заорал ОН, Минги натягивает на себя боксеры -Ну малыш прости, я не удержался — Ты, блядь, чутьне взял меня пока я сплю, пока все у тебя все не пройдёт не какого СЕКСА -Ну хотя-бы минетик -Ты наказан теперь-Минги идёт в ванную -Вот вредная сучка-Джонгхен погрустнел -Я ВСЕ СЛЫШАЛ-Джонгхен слегка испугался -ПРОСТИ ЗАЙЧОНОК ЭТО НЕ Тебе-крикнул в ответ он. После душа Минги заявляет Джонгхену -Ты либо идёшь спать в другую комнату либо я, решай сам -Хорошо, пойду -Вперёд и с песней -Ну прости я больше не буду -Я сказал бегом -Ладно прости, иду я уже *Утро* -Минги ну дай-Джонгхен бегает за Минги -Нет -Ну пожалуйста, твоя попка так и хочет опухнут от моего члена --Надо было ночью думать мозгами п не членом -Я больше так не буду -Поздно-Минги пошёл на кухню, Джонгхен в ванную от так и не помылся с утра. И вот он прикасается ладонью к члену представляя как он трогал Минги ночью, прикасаясь к дырочке (делает из пальцев колечко как у Минги) как ласка (через это колечка палец при касается к головке) масируя. Но через минуту начал яростно дрочить, стоны были слышны даже на кухне, Минги от этого звука подавился чаем. Кончает очень сильно (канает на дырочку Минги) Снова вечер -Ну дай-говорит Джонгхен -Нет -Дай -Нет -Дай -Нет -Ну дай свою дырочку мне -Нет, озабоченный " Через несколько часов» -ДА, ДА ЕЩЁ АХХ, ты просто сууууммхаПЕР -И надо было отказываться от секса со мной? -Нет Джонгхен --Как я тебе сказал сваты меня? -Папочка, АХ ммм, ещё о боже, да папочка, да. — Джонгхен вышел из Минги, заставил сесть его на свои колени -А теперь соски-Минги выбирает в рот полностью член, лаская при этом яички, языком проводит головку языком, надрачивая остальное рукой. Джонгхен больше не может терпеть он ложит руку на голову Минги и начинает вдалбливаться в рот Минги. Джонгхен кончает в ротик Мини -А теперь глотай-Минги проглотил все, не оставляя ничего.Младший ложится на кровать прислоняясь к спинке кровати -Хен, возьми меня, моя дырочка хочем тебя-Джонгхена не надо дважды просить, он рывком входит в Минги что кровать ударяется о стенку, но это не беда --Да Хрен, вот так мне нравится когда ты меня заполняешь. Джонгхен начал резкие быстрые толчки каждый раз попадая по простате, Минги не стонет, а кричит от удовольствия. Звонок в дверь останавливает их -Жди здесь --Джонгхен надел на себя одежду и пошёл смотреть кто обломали его кайф -Здравствуйте, что у вас происходит? — это была соседка --В смысле? — Прикинул я дураком -Ну звуки, шатание --Аа, извините мы кровать просто двигали, перестановка --Я, но прошу меня извините-соседка ушла -Кто был? -Соседка, давай тише будем Марафон так и продолжался, оба сильно вымотались оба уснули с поцелуем на губах и слова"люблю тебя»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.