ID работы: 9852663

Блэкам можно всё

Гет
NC-17
Завершён
391
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 132 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава VI: «Мистер Блэк»

Настройки текста
      — Белла, Белла, — стараясь передразнить Сириуса, произносит Регулус, — я же тоже чистокровный.       Белла хмурит брови, а затем набрасывается на кузена, сжимая его шею. Тот хрипло дышит, но всё же пытается смеяться, подражая и дальше Сириусу.       — Я все знаю о вас, — хрипло выдыхает Регулус.       — Откуда, мелкий ты засранец?! — Она, неожиданно для себя, отпускает младшего брата и грозно сверкает глазами. — Ты подслушивал, ну конечно…        Беллатриса закатывает глаза, не в силах удержать себя в руках. Алкоголя было слишком много: боль неприятно пульсирует в висках. Регулус потирает свою шею, на которой начинают выступать красные пятна от пальцев.       — Чего ты хочешь?! — рыча, бросает Белла и отходит за бокалом к своему столику.       — Ты должна вернуть Сириуса домой, — почти серьёзно произносит Регулус, отчего даже Беллатриса замирает.       Она отбрасывает тяжёлые волосы назад, расправляя плечи. Посмотреть на него она не решается.       — Он этого не хочет. И ты знаешь, почему он ушёл, — грубо отвечает Беллатриса. — Послушай, просто иди вниз, выпей, как и всегда, и не мешай. Сейчас придёт Том…       Обернувшись, она понимает, что Регулус лишь растерянно разводит руками, а затем открывает рот, чтобы что-то сказать, но не решается и просто уходит.

***

      Неспешно бредя по коридору, Регулус слышит громкий разговор своего отца с дядей. Наверное, мужчины думают, что остались одни в доме, ведь Регулус вернулся раньше, чем обещал. Подкравшись ближе, он уже не может уйти — считает, что ему стоит знать, о чём идёт речь.       — Она совсем там пропадает! Бедная моя девочка, я ведь растил её вовсе не для такой жизни! — взволновано выпаливает Сигнус, усаживаясь за стол и делая большой глоток виски.       — И что ты сейчас предлагаешь? — спокойно отвечает брат.       Казалось бы, мужчины не поняли, что их подслушивают, потому что голоса их стали только громче. Они вовсе не осторожничали. Регулус не решался заглянуть в кабинет, он понимал, что речь идёт о старшей дочери Сигнуса — Беллатрисе.       — Ничего! Мы сами виновны в этом, Орион, — голос его понижается до шепота, и он тихо добавляет: — Мы должны были позволить им жениться.       — Нет, — твёрдо отвечает Орион, расхаживая по комнате, — у нас ещё есть Регулус, достойный наследник. Слизеринец.       — Неужто ты не понимаешь, что мои корни совсем потеряны? — грустно добавляет Сигнус. — Он убьёт и твоего сына, и моих девочек.       Регулус прекрасно знал, о ком речь. О Реддле, но искренне не понимал, почему тот так ненавидит Блэков. Всё, что знал о нём, — Том учился вместе с Сигнусом. Смешно, отчего ему ненавидеть такого глупого Сигнуса? Регулус посмеялся, думая о том, что Беллатрису дядя и тётя сделали ещё в школе, когда обоим едва было по тринадцать лет.       А Блэки те ещё безголовые…       — Что такого ты сделал ему, братец? — слегка смягчившись, добавляет старший брат.       — Сначала не общался с ним, — медленно начинает Сигнус, — затем…       — Затем трахнул красавицу Розье, я в курсе. Не думаю, что это причина, ведь Белла её дочь. И её копия! — Снова вспыхивает Орион, перебирая руками чёрные волосы с серебром.       — Да, это не всё! — резко отрезает Блэк, вставая с места. — Мы потешались над ним и его тупой увлеченностью крестражами…       Регулус вскидывает бровь, пожимая плечами. Вряд ли это что-то значимое. А может, значимое?       — Крестражи, — Орион словно пробует это слово на вкус, — он ведь убил несколько девочек ещё в школе.       — Он сделал их. Но ещё, — Сигнус, как мальчишка, не может подобрать слов, — до рождения Нарциссы, он пришёл в наш офис, я принял его с резюме…       — Ты думаешь, что он обижен из-за работы? — в голосе почти слышен смешок.       — Нет! — хмурится брат в ответ. — Он просил руки любой из моих дочерей. И я отказал!       — И ты столько молчал об этом, блядь?!       — Мы всегда отказывали стольким…       — Мы отказывали, но не больным ублюдкам, как этот! — синие пламя вспыхивает на руках Ориона, но он тут же подавляет его. — Почему ты не сказал? Я бы сохранил старшего сына в семье, дав ему шанс быть с Беллой.       — Ещё не поздно, — неуверенно добавляет Сигнус, — я знаю об одном из крестражей.

***

      Вернувшись в свою пустую квартиру после очередного задания Тома Реддла, Регулус усаживается удобнее в своём кресле, а затем достаёт из кармана медальон Салазара Слизерина.       — Украсть тебя было проще, чем казалось, — он проговаривает эти слова, словно пробуя на вкус.       Длинные волосы собраны в высокий, тугой хвост, глаза поблескивают в свете настольной лампы. Регулус проводит рукой по медальону, вспоминая то самое задание, где Реддл убил нескольких человек при нём. С тех самых пор Регулус чувствует себя побитым и совершенно другим, словно что-то внутри переключилось.       А ещё эти тупые сны… Нет, не сны. Регулус знал, что это не сны, знал, что это реальность. Он слишком много книг прочёл о крестражах и прекрасно понимал, что в нём поселилась часть души Тома Реддла.       Он даже думал выпрыгнуть из окна.       Но теперь он держит в руках вторую частичку души этого мудака и понимает, что с ней нужно сделать. Он подсмотрел это в своих видениях — как оказалось, Реддл много говорил о крестражах, но только один раз назвал медальон. Блэк был уверен, что это поможет его брату и сёстрам довести дело до конца.       И Регулус точно знал, где хранится меч, пропитанный ядом василиска.

***

      — А кто это, Сириус? — мальчик тычет в очередной портрет пальцем, а брат с деловым видом подходит ближе.       — О, как же, это Сириус Блэк.       — Но это не ты, — изумленно пищит Регулус, — ты всё врёшь! Мама! Он опять врёт…       Сириус закатывает глаза.       — Ну ты и дурак, Рег. Это наш пра-, пра-, — зевнув, он продолжает: — ну и так далее. Дедушка наш. Сириус первый, а я третий, придурок. — Сириус смеётся, а затем поднимает бровь. — Ну что ещё?       — А почему этот портрет не двигается?       — А! Кажется, дядя Сигнус его тут давно повесил и правильно не заколдовал. Папа часто говорит, что он растяпа.       Маленький Регулус хихикает, изображая странную рожицу портрету, зная, что тот ничего не ответит.       — Между прочим, — деловито начинает Сириус. — Гляди.       Они отходят дальше, на стене висит стеклянный ящик с фамильным мечом Блэков внутри. Сигнусу достался самый старый дом семейства, вместе с этой реликвией.       — Дедушка участвовал в последнем турнире трех волшебников!       — Ого! — с открытым ртом отвечает Регулус. — И он победил, да?       — Ага, — с гордостью отвечает Сириус, вздёргивая нос. — Он убил василиска. Меня назвали в его честь!       — Тебе никогда не стать таким же! — из-за угла выглядывает Белла, показывая Сириусу язык, и смеётся. — Мне пришло письмо!

***

      Проведя очередной вечер в одиночестве, Регулус даже думает позвонить Сириусу, но так и не решается — они давно не говорили нормально. Блэк злится на младшего брата из-за его сотрудничества с Реддлом.       Глупый Сириус, знал бы он, что брат делает это для него. Регулус просто хочет, чтобы всё было, как раньше.       Как раньше уже не будет.       Регулус стал все хуже спать, много пить и появляться в клубе Тома чаще. Он стал злым и агрессивным, а ещё безумно жалел, что сегодня так и не пошёл к Реддлу, ибо узнал из нового видения, что Беллу забрал Сириус.       Стоя на пороге дома Друэллы и Сигнуса, Регулус не сразу решает позвонить. Не может же он вот так сразу сказать, что он припёрся под утро, пьяный в хлам, за фамильным мечом? Хотя, к чёрту всё, он ведь теперь единственный наследник Блэков…       И ему нужно сделать всё, чтобы вернуть Сириуса в семью. Это поможет спасти род.       Когда он, наконец, решается позвонить, дверь открывается, и тётя затаскивает его в дом.       — Я знала, что ты придёшь.       — Вы ждали меня? — искренне удивляется Регулус.       — Да, ты не справишься один. Проходи, а я позвоню Сириусу. Завтра и девочки будут тут, — быстро тараторит Друэлла, отчего Регулуса начинает мутить. — Боже, мальчик мой, идём, поспишь… А я принесу чай.       Перед семейным ужином все собираются в комнате Беллатрисы, которую так любезно предоставила Друэлла Регулусу.       — Да какого хрена я вообще здесь делаю?! — гневно возмущается Беллатриса, пока Сириус, держа её под локоть, заводит в комнату. — Отпусти ты уже меня, блядь!       Она нервно вздыхает, освободившись от руки Блэка, а затем тут же подкуривает сигарету, прислонившись к стене.       — И на кой хрен мы все здесь собрались, а? — выдыхая дым, повторяет Белла.       Регулус затягивает хвост сильнее, пока Сириус находит себе место возле зеркала с комодом.       Мерзавец. Он ведь не раз говорил, как было классно трахаться у этого зеркала с ней. Сириус прослеживает взгляд кузины, а затем усмехается, понимая, о чём она думает.       Последней в комнату заходит Нарцисса, держа в руке колыбель с сыном.       — Всем привет. Все уже тут? — Она осматривает комнату, а затем морщит нос. — Белла, прекращай.       Сигарета тут же исчезает из рук.       — Не все, — твёрдо отвечает Сириус и достает телефон. — Сейчас наберу Андромеду.       — О, Мэрлин, — Белатриса закатывает глаза. — А можно как-то без неё?       — Нельзя, — отвечает Регулус, и все, наконец, обращают внимание на него. — Скоро здесь будет вся семья Лестрейндж, поэтому давайте скорее покончим с этим неприятным разговором.

***

      — Очень смешно, Сириус! — немного раздраженно фыркает Беллатриса. — Мне двадцать лет, а я должна играть с вами в прятки?       Нарцисса смеется вместе с Андромедой, делая ещё глоток вина. Сёстры дружно кивают, соглашаясь на игру.       — О, ну, тогда и я за! — заглядывает в гостиную Регулус, держа в руках какой-то журнал.       — Окей, я считаю, — смеётся Сириус, отходя от всех и прячась за дверью. — Один…       Все быстро поднимаются со своих мест и разбегаются по особняку. Белла лениво поднимается с места, уходит в другую комнату и прячется в секретном шкафу своего гардероба.       — И на что я пошла, — усмехаясь, приговаривает Белла, как вдруг дверь резко открывается, и входит довольный Сириус, вжимая её в угол шкафа.       — Нашёл, — выдыхает он в её губы.       — Откуда ты знаешь, что…       — Нет времени на разговоры, милочка, — заговорщически шепчет Блэк, поднимая её платье. — Что-то тут слишком тесно.       Беллатриса лишь усмехается в ответ, обнимая его за шею и притягивая к себе ближе. Он настойчиво целует её в губы, сильнее прижимая дрожащую кузину к себе. Сириус осторожно снимает платье, проводя руками по телу.       — Ты же сказал, что времени мало, — выдыхает Белла.       — Плевать, я хочу так, — уверено отвечает Сириус, снимая бюстгальтер сестры, — мне нравится, когда ты дрожишь…       Он проводит прохладной ладонью по её груди, едва касаясь пальцами сосков. Тело Беллы вмиг отвечает ему — бегут мурашки по коже, соски твердеют. Она невольно выдыхает со стоном, глядя в его синие глаза.       — Что ты делаешь? — едва слышно выдыхает Белла.       — Мы играем, дурочка, — напоминает с усмешкой Сириус, ведя пальцами всё ниже вдоль женского тела.       Когда его пальцы касаются края трусиков, Беллатриса невольно закусывает губу, сильнее сжимая его плечо. Сириус медленно опускается на колени, стягивая вниз белье, а его губы едва касаются кожи, отчего Белла вздрагивает сильнее.       — Чёрт, Сириус, они нас так точно застукают, — Белла прислоняется головой к стенке шкафа, пока её руки перебирают волосы брата.       — Да? — с усмешкой произносит Сириус, глядя на сестру, а потом снова целует её тело, ведя влажную дорожку ниже. — Уверена?       Как только он касается кончиком языка её клитора, Беллатриса едва сдерживает стон, сжимая его волосы.       — Не дразни меня, — выдыхает она.       Сириус слегка отстраняется, накладывая заглушающие чары на шкаф, а затем медленно и игриво касается языком клитора, скользя дальше. Словно боясь спугнуть, он подглядывает за кузиной, которая дрожит и едва сдерживает стоны. Скользя языком по влажным складкам, Сириус осторожно приподнимает её за бедра и кладет ноги себе на плечи. Дразнящими движениями языка он легко и мимолетно касается клитора, вновь скользит ниже и плавно проникает языком в неё.       — Я убью тебя! — со стоном выдыхает Белла, сильнее сжимая его волосы и не давая вырваться. — Быстрее, чёрт возьми!       Сириус, несмотря на попытки сестры его удержать, слегка отстраняется и резко вводит в её лоно два пальца, а языком ласкает клитор. Двигая пальцами быстрее, Сириус доводит кузину до оргазма, но сразу не отстраняется, целуя низ живота.       — Только не умирай, ладно? — усмехается он, поднимаясь и ставя дрожащую сестру на ноги.       Она же только усмехается в ответ, хватая его за ремень брюк и притягивая к себе для нового поцелуя.       — Чего же ты ждёшь, Сириус? Времени мало, — напоминает Белла, пока её руки быстро освобождают от одежды эрегированный член. — До чего же тут мало места, — раздраженно добавляет она.       — О, меня очень возбуждает эта близость, — говорит Сириус, поворачивая сестру к себе спиной.       Он почти нежно прижимает её к своей груди, удерживая за талию. Белла слегка выгибает спину, чувствуя поясницей его возбуждение. Сириус второй рукой помогает сестре ввести член в неё. Она ахает от неожиданности, сильнее сжимая его руки. Сириус сжимает её грудь, медленно и почти игриво двигаясь в ней, и не даёт Белле взять игру в свои руки.       — Сириус, пожалуйста, — умоляюще выдыхает она.       И он послушно двигается быстрее, не в силах сопротивляться таким возбуждающим звукам как стоны и мольбы сестры. Они почти одновременно кончают, наслаждаясь сбивчивым дыханием, стонами, хлопками их тел и жаром, который окутывает их.       Беллатриса сидит рядом с Сириусом на полу шкафа, пока он курит сигарету. Она перебирает его волосы, вдыхая запах секса и страсти.       — Нет, ну посмотри, — доносится голос Регулуса из-за двери шкафа, из которого выходит сигаретный дым. — Они снова спрятались, чтобы покурить!       Беллатриса заливается смехом, утыкаясь в плечо Сириуса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.