ID работы: 9852663

Блэкам можно всё

Гет
NC-17
Завершён
391
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 132 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава VIII: «Там, куда нет пути обратно»

Настройки текста
      — Какого хрена, Сириус? — обиженно спрашивает белокурая девица, глотая собственные слёзы и размазывая тушь по щекам. — Я думала, что нравлюсь тебе. — Она потирает красную от удара щёку, а затем, поддавшись истерике, сбегает обратно в зал.       Блэк лишь усмехается ей вслед, вытирая ярко-розовую помаду с губы. Он подкуривает сигарету, глядя на школу, в которой набирает обороты празднование выпускного.       «Ты скоро?»       Он отправляет очередное сообщение кузине, ведь он пригласил её сюда, он не собирается развлекаться с другими девушками.       «Я здесь. Найди меня».       Сириус смотрит в экран телефона, а его губы расплываются в игривой улыбке. О, она всегда любила такие «игры». Что ж, здесь не существует его правил.       «И как мне это сделать?»       Ответ приходит не сразу, и Сириус даже начинает нервничать, выбрасывая недокуренную сигарету. Эту чёртову школу не обойти и за всю жизнь.       «Я там, где ты был с Мэри».       Мэри… Когда это вообще было? Сириус быстро вскакивает со своего места, направляясь в здание, проходит через толпу в большом зале и спешит наверх. Он встречался с Мэриэт два года назад, до Беллы. Она была милой девочкой, но злость и ревности кузины приводили молодого Блэка в восторг. Он почти сразу понял, о каком моменте идёт речь, и поспешил в ванную для старост.       — Ты серьёзно? — злобно шипит Белла, сжимая рубашку брата. — Серьёзно обнимался здесь с этой… мерзкой сукой?       Её глаза пылают злостью, но Сириус искренне не понимает, почему ему нельзя заводить отношений с этой девушкой.       — Белла, я не понимаю, что в ней такого, — невнятно говорит Сириус, не зная, куда исчезла его гордость под взглядом сестры.       — Совсем ничего, придурок, — Белла резко толкает его в стену, прижимая своим телом, и целует впервые, страстно, с нажимом. Отстранившись, она просто уходит, а Сириус стоит долго возле стены, пытаясь осознать происходящее.       Сириус подходит к той самой стене, проводит рукой по холодному кафелю и ярко вспоминает тот самый поцелуй. Белла тут же присылает ему фото своих ножек в чулках, и он усмехается — игра только началась.       «Вспомни, где было жарко и холодно одновременно».       Теперь он не задумывается, а сразу бежит вниз, к гостиным змеиного факультета, который окончила его сестра. Но, дойдя до дверей, Сириус сворачивает в другую сторону, попадая прямиком в кабинет своего отца. Благо, конечно, его здесь и близко нет, как и в прошлый раз. А магия на крови позволяет любому из Блэков сюда проникать.       — Ты что, никогда тут не был? — усмехается Белла, забираясь на стол. — Я часто тут прячусь, хоть тут и холодно.       Встав на колени на столе, она тянется за книгой, в которой прячет сигареты. Сириус с улыбкой наблюдает за сестрой и, подойдя ближе, поднимает её юбку до талии.       — Эй, ты же сигарет просил, — обернувшись, говорит кузина.       — Я передумал, — смеется Сириус, стягивая вниз её трусики. — У меня есть предложение получше.       Отчего-то он сразу вспомнил тот странный поцелуй в ванной и ему захотелось большего. Не успевает Белла ответить, как брат опускается на колени и целует внутреннюю сторону её бедра. Она застывает с книгой в руках, не в силах пошевелиться. Он нежно проводит языком выше, касается половых губ, и Белла издает тихий стон, упираясь руками в шкаф и роняя книгу. Она не желает это останавливать. Он целует настойчивее, распаляя жар в её теле. Холодная и мрачная комната вмиг становится слишком жаркой.       Присев на край стола, Сириус находит ту самую книгу, проводит по ней рукой и открывает. Внутри, вместо пачки сигарет, лежит записка и фотография счастливой Беллатрисы.       «Осталось немного. Я там, где ты сделал это».       Сириус смеётся и не спеша направляется в самую высокую башню школы.       — Итак, с кем идёшь на бал?       Сириус нежно гладит Беллатрису по спине, убирая волосы и целует в затылок. Её тело отвечает легким подрагиванием, а сама она улыбается.       — С Малфоем, я же говорила, — шепчет она, сжимая в руке открытку. — Он сам пригласил.       — Да, я помню, — Сириус закатывает глаза, но знает, что у него нет выбора. Его просто не пустят на этот бал.       Белла поворачивается к нему, заключает в объятья и снова улыбается.       — Ревнуешь?       — Нет, люблю.       Как глупо тогда звучали эти слова, но сейчас они значат намного больше. Сириус поднимается наверх, но Беллы там привычно нет. Он усмехается — она всегда любила водить его за нос.       — Нашёл, — за его спиной раздается знакомый голос, и Сириус оборачивается, заключая сестру в объятья.

***

      — Андромеда, я нашел её!       Руки Сириуса дрожат, когда он поднимает с земли кузину. Она лежит без сознания, в крови своего мужа и деверя. Он всё сразу понимает, но его больше волнует цела ли сама Белла.       После ужина Сириус позвонил Меде, чтобы поговорить о крестражах, но та рассказала о ссоре Лестрейнджей и о том, что Белла привычно поехала в клуб. Не мешкая, он поехал туда, чтобы остановить её от глупых поступков, но опоздал.       Подняв сестру на руки, он идёт к своей машине, укладывает сзади и везёт обратно, в дом Блэков. Андромеда неожиданно появляется на пассажирском сидении.       — Ей придется за это ответить.       Сириус лишь кивает в ответ. Не просто ответить — её нужно спасать прямо сейчас.       — Я должен отвести её Сигнусу и Друэлле, — тихо говорит он, не зная, что ещё добавить.       — Мне пора, — вздыхает Андромеда. — Завтра у моей дочери день рождения. Мы ждём письмо.       — Я постараюсь прийти, — быстро выпаливает Сириус.       — Я не обижусь, понимаю, что ей нужна помощь.       И Меда исчезает. Сириус тормозит у дома родителей Беллы, забирает сестру и заносит её в дом.       Когда к утру Белла приходит в себя, рядом в кресле спит Сириус, а голоса Друэллы и Сигнуса где-то внизу заставляют занервничать. Она осматривает свою шелковую рубашку и понимает, что её кто-то переодел.       — Сириус, — почти неслышно зовет Беллатриса, и он тут же открывает глаза, глядя на неё.       — Ох, ты очнулась, — со вздохом говорит Сириус, вставая с кресла и пересаживаясь на кровать. — Как ты?       Он неотрывно смотрит в её глаза, решаясь коснуться щеки. Белла резко и неожиданно обнимает его, тихо всхлипывая.       — Ты чего? — нервно сглатывает Сириус, надеясь, что она не совсем помнит события вечера.       — Перед тем, как меня посадят, я хотела сказать, что тоже любила тебя. И люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.