ID работы: 9852663

Блэкам можно всё

Гет
NC-17
Завершён
391
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 132 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава XIII: «Здесь всё началось»

Настройки текста
      — Эй, — кричит Джеймс, и Сириус отрывает голову от телефона, — там нас Римус уже ждёт.       — Иду, иду, — отвечает Блэк и дописывает сообщение для Мэри. — А что там произошло снова?       Джеймс подходит ближе и засовывает руки в карманы брюк.       — Этот говнюк снова общался с Лили.       Сириус закатывает глаза и поднимается на ноги. Вечер плавно близится к закату, солнце начинает прятаться за одной из башен школы. Парни уходят в здание в поисках Снейпа. К ним присоединяется Римус, вид у него виноватый — он не хотел говорить Поттеру, что видел Северуса и Лили вместе, но это вышло случайно. Римус всегда был спокойным и уравновешенным, никогда не любил лезть в эти драки, где Сириус и Джеймс явно перегибали палку. Ну, конечно, что им этим чистокровным? Они считали себя лучшими — напыщенные и гордые.       — Белла, не видела Снейпа? — Сириус подходит к кузине, которая упражняется с левитацией.       — Да отвали ты, — отвечает та, смеясь. — Нужен он мне, небось таскается где-то со своей Лили. Что мне до ваших разборок?       Сириус смотрит на кузину, поджимая губы, и уходит, тихо проговаривая:       — Стерва.       — Что ты сказал? — Белла приземляется на ноги, но компания удаляется, не обращая на неё никакого внимания.       Был ли Сириус инициатором этих драк? Был. В основном, именно ему доставляло удовольствие унижать других, не равных себе. Его воспитали таким, внушали всегда, что он лучший, лучший даже в собственной семье — наследник великого чистокровного рода, который не терпит изъянов. Но этот род — сборище больных людей, с искалеченными жизнями, отданными во благо имени Блэков.       Блэки приносят боль всем, даже самым близким, даже себе. Они горды и жестоки, они всегда говорят всё в лицо и никогда не упустят возможности напомнить, кто они такие.       Те, кто не с ними, те против них.       Ударяя очередной раз лежащего на земле Снейпа, Сириус не чувствует жалости. Он бы ударил и снова, но Беллатриса останавливает его, хватая за руку.       — Прекрати, — почти спокойно говорит она, но в глазах пляшут искры, почти такие же, как и у самого Сириуса.       — Да отвали ты! — рычит он, вырывая руку, но кузина бьёт его наотмашь по лицу и смотрит строго в глаза. Она сжимает зубы, не в силах сказать ничего толкового.       — Просто прекрати, — выдыхает Белла и уходит обратно в школу. Это на пару мгновений охлаждает Сириуса.       Снейп, лежащий на земле и слушающий наставления Джеймса, наблюдает за братом и сестрой, начиная замечать то, о чём они и сами пока не знают. Она успокаивает его лишь взглядом, а он — раздражает её своим поведением.

***

      — Он сказал, что отомстит, — смеется Сириус. — Он и отомстит, ага.       — Да, Сириус, бойся теперь злого Нюниуса, — серьёзным тоном говорит Джеймс, а затем смеётся. Сириус задумывается о чём-то надолго, а затем отправляет сообщение Мэри:       «Мы расстаёмся».       Он снова вспоминает тот странный поцелуй со своей кузиной, а затем и тот секс в кабинете своего отца. Мурашки пробегают по его коже от воспоминаний, а тело отзывается ноющей болью в паху. Чёрт.       — Сириус? — Джеймс машет рукой перед его лицом.       Даже Люпин с интересом рассматривает друга, желая узнать, что стало причиной его молчания.       — Я просто задумался. Об одной девушке.       — Вау, а как же Мэри? — Поттер усмехается.       — Больше никакой Мэри. И сейчас я должен уйти.       Сириус почти мгновенно надевает куртку и выскальзывает из гостиной, по пути набирая сообщение для сестры.       «Поговорим? Возле лабиринта. Сейчас».       Он спускается вниз и выходит в ночную осеннюю прохладу. Дойдя до лабиринта, Сириус останавливается и подкуривает сигарету. И он замечает её. С длинными, развевающимися волосами, в тонкой ночной рубашке и халате сверху. Беллатриса подходит к нему, выгибает бровь и забирает сигарету.       — Ты напился и тебе стало скучно? — спрашивает она с усмешкой, делая затяжку.       Сириус притягивает её резким движением к себе, смотрит в глаза и выбрасывает сигарету.       — Хотел лишь сказать: отныне ты моя. И пусть хоть кто-то посмеет прикоснуться к тебе.       — Ты совсем одурел, Сириус? — смеётся Белла, кладя руки на его плечи. — Это же просто смешно.       Но тот не отвечает: он слишком быстро поднимает её рубашку, проскальзывая в трусики и касаясь холодными пальцами клитора. Беллатриса краснеет, глядя в его глаза, и не знает, что сказать.       — Прекрати, — выдыхает она, зная, что всё это не приведет ни к чему хорошему.       Но Сириус не слушает: он сильнее прижимает её к себе, удерживая на ногах, и продолжает ласкать. Белла сжимает его плечи, кусая губы и стараясь держать себя в руках.       — Хватит, прекрати, — стонет она в его губы, и Сириус, пользуясь моментом, жадно целует её. Он скользит пальцами глубже, проникая в неё. Беллатриса вздрагивает, сжимая ноги.       — Ты же этого хочешь, — проговаривает Сириус, заглядывая в глаза и медленно убирая руку.       Белла тяжело дышит, не разрывая зрительный контакт. Сириус осторожно выпутывается из её рук и снимает куртку, бросая на мягкую траву.       — Чем тебе не романтика — секс под луной, — смеётся Сириус, глядя на кузину.       Та лишь усмехается в ответ.

***

      — Погоди, — зовёт Северус, догоняя Беллу в коридоре. Он переводит дух, пока она наблюдает за ним.       — Ну? Что ты хочешь, Снейп? — раздражённо вздыхает Белла, осматривая его.       — Я хотел сказать спасибо, что ты заступилась за меня.       Беллатриса закатывает глаза и смеётся:       — Да нахрен ты мне сдался? Я просто…       Но она не успевает договорить — Сириус подходит сзади и опускает руку на её плечо.       — Боже, ты и к ней решил пристать, придурок?       Белла резким движением сбрасывает руку кузена со своего плеча. Снейп внимательно наблюдает за ними.       Настроение Сириуса тут же меняется, а Северус, пользуясь моментом, ускользает от них. Он одёргивает рубашку, злобно глядя на кузину, а затем сжимает её локоть.       — Прекрати выставлять меня глупым.       — Прекрати вести себя, как бешеный пёс, которого недавно спустили с поводка. Ты — Блэк. Хватит опускаться так низко! — проговаривает Белла. — Обыграй неравных в бою. Или боишься проиграть?       — Какая же ты сука, — шипит Сириус, а Беллатриса лишь усмехается ему, проводя языком по губе. Его тело вмиг отвечает ей, словно повинуясь.       — Когда-то это пройдёт, — говорит она, указывая взглядом на его пах, и уходит.

***

      — Через месяц ты уже покинешь школу, — говорит Северус, глядя на Беллатрису, и протягивает ей шоколадку. — Всё же: спасибо.       Белла усмехается ему и принимает подарок. Она стала спокойнее относиться к Снейпу — иногда некоторых людей лучше не замечать.       — Они не станут тебя больше трогать из-за этой грязнокровки, — бросает Белла, не замечая, как сама Лили наблюдает за ними, не решаясь подойти к Северусу. Эванс инстинктивно побаивается чистокровную Блэк из-за рассказов Сириуса о них.       — Грязнокровка, — вторит Снейп, хмурясь, но Лили уже этого не видит, она убегает в свою гостиную. — Не называй их так, Белла.       Та лишь смеётся в ответ, привычно закатывая глаза.

***

      — Белла, — Сириус догоняет её прямо у дома Блэков. — Ты зачем оскорбляла Лили?       Беллатриса оборачивается, держа в руке небольшой чемодан. Она аккуратно ставит его на землю.       — Затем, что она лишь жалкая, ничтожная грязнокровка, с которой тебе не стоит водиться, — зло отвечает она, сверкая глазами.       — И почему ты такая дрянь, Белла? — проговаривает Сириус, подходя ближе. — И какого хрена ты заняла все мои мысли собою, не отпуская почти два года?       Белла смеётся в ответ, не сводя взгляда с кузена. Она заправляет выбившуюся прядь за ухо, не желая ничего говорить. Ей нравится иметь власть над ним.       — Прекрати оскорблять её, я серьёзно, — резко проговаривает он, стараясь не смотреть в её глаза.       — Так катись к своей грязнокровке, давай, — выпаливает Беллатриса, не в силах сдержать злость, вызванную ревностью. — Ещё женись на ней!       — А вот и женюсь! Лучше уж на грязнокровке, чем на такой чистокровной суке, как ты! — зло кричит Сириус, даже не подозревая, что окно в кабинете Сигнуса открыто и он слышал весь их разговор.

***

      Так случалось всегда — Блэки оскорбляли всех вокруг, а потом лишь пытались кусать локти, но ничего из этого не выходило. Беллатриса чувствует себя странно, она считала, что была права, но боль… Боль съедала изнутри. И было ещё что-то: такое странное чувство внутри, словно она хочет просить прощения у Сириуса за те слова. Это убивало её гордость. Она всё ещё вспоминала его слова в той высокой башне, не понимая, как всё так быстро пошло к чертям.       «Нет, люблю».       Она всё ещё слышит голос Сириуса в голове и жалеет о тех сказанных словах в его адрес. Но гордость не дает ничего изменить. Беллатриса так и сидит в своей постели, глядя на экран телефона в надежде, что сможет написать правильное сообщение.       Тогда Сириус впервые не появился дома и пропадал больше двух месяцев. Все посчитали, что он так показывает своё отношение к семье, но на самом деле он просто не хотел быть у себя дома. Он ощущал остро все воспоминания, связанные с ней.       Беллатриса уже и не ждёт его — отец купил ей отдельную квартиру на окраине, нашёл неплохую работу у себя в офисе. Она так ни разу туда и не пришла.       Ближе к осени, под конец теплого лета, Сириус всё же приезжает к ней. Он оставляет свой мотоцикл внизу и спешит наверх, в квартиру Беллатрисы. Он настойчиво звонит в дверь до тех пор, пока она не открывает.       — Чего пришёл? — произносит Белла, стараясь быть как можно грубее. — Надоели грязнокровки?       Сириус лишь усмехается ей, заходя в квартиру, — он скучал по её характеру.       — Уходи, — говорит Белла, стараясь держаться холодно.       — Давай поговорим.       Беллатриса обнимает себя, немного уняв злость, и жестом кивает в сторону кухни.       — Кофе не предлагаю, — она усаживается на край стола и наблюдает за кузеном. — Я слушаю.       — А мне и не нужно ничего предлагать, — усмехается Сириус, подходя к ней слишком близко и вставая между ногами. — Я сам возьму всё, что захочу Белла.       Он крепко сжимает руками её талию, отчего Беллатриса замирает на мгновение. Они смотрят друг другу в глаза несколько секунд, пока Сириус не срывается, жадно целуя её и прижимая к себе.       — Через год я поцелую тебя так же, только у алтаря, — шепчет в её губы Сириус. — Я не смогу больше прожить и дня без такой суки, как ты, Белла.       Она смеется, глядя в его глаза.       — Верное решение, Блэк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.