ID работы: 9852677

Ethereal

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Infusion

Настройки текста
После случившегося, я не знаю, как долго прибывала в потерянных чувствах, не совсем находясь в сознании и понимание окружающего. Первое, что мне удалось уловить, приходя в себя, это была кружка, которая находилась в руках, с чем-то горячим, как выяснилось чуть позже, это был ромашковый чай, с добавлением календулы. Я сидела за столом, а напротив, находился мужчина, который как мне помнится, ранее напугал тем, что знает меня, по неизведанным причинам. — Ты в порядке? — спросил он после того, как заметил на себе заинтересованный взгляд. — Я была бы рада ответить, что всё хорошо, но… — на глаза стали наворачиваться слёзы, и слова совершенно не подбирались, поэтому не в силах произнести больше ни слова, опустила голову вниз. — Вижу, что тебе довольно сложно даётся осознание и само принятие данной ситуации, поэтому позволь, я всё объясню, и как бы это странно не звучало, расскажу больше о тебе самой, а ты просто выслушай, хорошо? — я лишь молча кивнула, в знак согласия, и тогда он уже продолжил свой монолог. — Дело в том, что нравится тебе это и нет, ты родилась не обычным человеком, это не зависит абсолютно ни от чего, твои родители могут быть совершенно простыми, что скорее всего таковым и является, поэтому ты ничего об этом не знаешь. У таких как мы, способности пробуждаются в раннем возрасте, и со временем мы можем их развить и довести до совершенства. Так как детский мозг на всё реагирует совершенно иначе, мы проще воспринимаем данную информацию, пока являемся ещё детьми, а так как в тебе была заблокирована способность, она стала проявляться только в этом возрасте и то, отчасти с моей помощью. — Но зачем? Зачем Вам надо было делать это со мной?! — мой голос сорвался на крик. Не выдерживая всего этого, вскочила со стула и отпрянув назад, встретилась со стеной, с которой просто хотелось слиться в единое целое, по этой причине, я пыталась всё сильнее и сильнее вжаться в неё. Дикий страх охватил мой разум, а следом и тело. — Чуна… — говорящий, протянул ко мне свою руку, но я не позволила дотронуться до меня и он оставил свои попытки в проявлении тактильного контакта. Подсев ближе, он смотрел в мои глаза и продолжил говорить, совершенно спокойным тоном. — Пойми пожалуйста, не я это сделал… С тобой сделали кое-что похуже много лет назад, по этой причине твоя жизнь могла рано или поздно просто закончиться, словно тебя и не существовало никогда до этого. Моей целью является лишь помощь. — Я совершенно ничего не понимаю… — слёзы самопроизвольно скатывались по моим щекам, но истерика уже отступила. По этой причине моё сознание было полностью во внимании. — Как ты понимаешь, таких людей очень много, и у нас, так же как и в обычной жизни, есть своё, так называемое «правительство», указаниям которого мы обязаны следовать, и за нарушение «законов» нас так же судят… Дело в том, что когда рождается очередной человек с каким-либо даром, он не может быть незамеченным, и к семье приставляют специального человека, который должен забрать ребёнка и отправить учиться в специальное учреждение для одарённых, в котором уже будут заниматься твоей способностью и решат на каком этапе её остановить, чтобы не было угрозы власти. По всей видимости, твои родители не дали своего согласия, на обучение в их школе, поэтому твою силу просто заблокировали, посчитав её опасной для себя. Но они не знали, что ты действительно по истине сильная девушка с сильным даром, поэтому полностью лишить тебя возможности активизировать свои силы, им не удалось и только поэтому ты всё ещё жива… — Ч-ч-что?.. Я могла… Умереть?.. — Да. Потому что это вторжение в само естество и нарушение личных границ, ведущее к саморазрушению организма. Вслушиваясь в каждое слово, я анализировала возможные варианты того, что могло произойти, и это пугало меня куда больше, нежели осознание происходящего. Вот только одно, всё никак не укладывалось в голове, поэтому собравшись с мыслями, вопрос словно сам сорвался с губ. — А какова причина, мне помогать? Ничего не делается просто так, поэтому я не поверю в то, что всё это от чистого сердца и обострённого чувства справедливости, мне нужна правда. — Моя выгода в том, что я помогаю тебе, а ты в свою очередь поможешь мне, своим даром, когда в этом будет необходимость. Моя цель — это люди, которые сделали это с тобой, и с миллионами других людей по всему миру. Восстановление справедливости, хочешь верь, а хочешь нет, это полностью твоё право. — Хорошо. И последнее, каким образом, ты можешь мне помочь? — по неизведанной причине, я вновь ощущала некую нарастающую злость, где-то на фоне своих эмоций, за счёт чего, я стала более уверенная и агрессивная в своих вопросах. — Я так же, как и ты, обладаю способностью. Я вижу и чувствую силы других одарённых, и знаю, гораздо больше чем они сами о себе в данной области. Ты можешь заставить любого человека подчиниться себе, внушив ему свои мысли, слова, действия или же увидеть и почувствовать то, чего нет на самом деле, с помощью визуального контакта. Для данной способности достаточно завладеть взглядом того, кому ты захочешь что-то приказать, а оторвать взгляд от твоих глаз, будет невозможно в дальнейшем и сопротивляться влиянию никто не сможет, соответственно. Ты не представляешь, на сколько сильная можешь быть… Но есть одно но, как и всегда, ничего не проходит бесследно. Внушение, приходит к тебе в определённый пик эмоций, которые ты испытываешь, а как правило, самая сильная эмоция — это гнев, по этой причине, неосознанно ты сможешь выйти из себя, а что-то позитивное или пугающее, так же может замениться на сильную злость, которая тебе непостижима. Нам предстоит научиться управлять и контролировать твои эмоции, только тогда ты сможешь в полной мере познать и овладеть собой. Так что скажешь, согласна? — Да!

***

POV Джэ Гю

Мне было по правде говоря уже не на шутку интересно, каким таким даром обладала эта девчонка, что Кан Джун так с ней носится уже не первый день и мы вместе с ним, соответственно. И вот опять, в очередной раз, без объяснения причины и каких-либо веских аргументов, он даёт мне задание, чтобы я отправилась в квартиру нашего нового «члена команды» и собрала её вещи, первой необходимости, так сказать. Но я не могла просто так взять и согласиться, поэтому возразила на это нашему лидеру, ведь в первый раз, он переложил обязанности на Даниэля, и я подумала, почему бы и нет? Но как оказалась, лучше бы я такого не делала, потому что сейчас, мы вместе с мистером «ловкие ручки» направляемся в квартиру собирать вещи. Не надо было возвращаться с намерениями остаться и помогать во всём этом, но я слишком прониклась историей… — Ты чего всегда такая злая? — раздался голос рядом идущего парня. Прикусив нижнюю губу, я медленно развернулась в его сторону, посмотрев на того. Я правда постаралась собраться, чтобы просто не наговорить ему всё, что думаю, а конструктивно ответить на поставленный вопрос, но вышло, что вышло. — Во-первых ты меня совершенно не знаешь, чтобы делать такие выводы, а во-вторых, я же у тебя не спрашиваю, почему ты такой тупой постоянно ходишь? Вот и ты постарайся пожалуйста ко мне не лезть, ладушки? — улыбнувшись максимально наигранно на последнем слове, выделив его этим, я вернулась в изначальное положение и продолжила путь. Я сама до конца не понимала того, почему же меня бесит этот парень, но я буквально раздражалась от того, что он дышит рядом со мной и видимо с этим уже ничего не поделать, остаётся лишь смириться. Всю оставшуюся дорогу, мы преодолели в тишине, что было просто замечательно, видимо поэтому и добрались до конечной цели в целости и сохранности. Сразу же отыскав сумку, я принялась просто засовывать в неё вещи, которые попадались на мои глаза, не имея большого желания копаться в чужих вещах, рассматривая и отсортировывая их. Но видимо моя позиция не совсем устроила моего «напарника» по выполнению грязных делишек, и оставаться в стороне он не намеревался. — Ну что ты делаешь? Кан Джун-хён попросил же, только необходимые вещи, а ты просто пихаешь всё что видишь… — возмущённно-раздосадованно произнёс тот. — Ты сейчас серьёзно? Вот скажи мне, какая разница, все эти вещи — её! Сама выберет, что ей носить. И к тому же, она все равно потом вернётся за тем, что ей надо, когда придёт в себя. Если хочешь, сам копайся в вещах, а я пойду соберу всё остальное? Как тебе, нормально будет в чужом белье рыться? — Думаю ты права, ты лучше разбираешься в женских принадлежностях, — я уже думала, что он со мной согласился, но оказалось всё не совсем так. — Так что иди в ванную, а я разберу ту кучу вещей, что ты нашвыряла. Стиснув зубы, чтобы ничего ему не ответить, я лишь глубоко вздохнула и бросила сумку на пол так, что из неё выпала часть вещей. Пусть разгребается здесь дальше, подумала я, и зайдя в ванную комнату, захлопнула за собой дверь. Наши перепалки напоминали разборки в песочнице, двух детей, которые её не могут поделить, но я ничего не могу поделать с тем, что не люблю, когда вторгаются на мою личную территорию. И раз уж он уже преступил эту черту, так спокойно я это не оставлю. Через пару часов, мы прибыли в загородный дом, в котором уже проходило какое-то странное обучение новенькой, но Джун прервался, сообщив о перерыве, как только заметил нас в доме. Я бы подумала, что он рад меня видеть или соскучился, если бы не успела узнать его за это время, довольно хорошо. Поэтому я буквально предчувствовала то, что он придумал что-то новенькое, но я даже не подозревала, какая «светлая» мысль посетила его голову на этот раз. — Молодцы, — проговорил он, забирая две сумки с вещами из рук фокусника. — На сегодня у меня есть ещё одно задание для вас… — Для НАС? — прервав того, и не дав договорить, я переспросила. — Ты решил меня сегодня довести? — Джэ Гю! — впервые я услышала, что Кан Джун повысил голос, без особой на то причины, так ещё и на меня. — Я думал мы всё обсудили, и ты дала своё согласие на пребывание здесь. Мне сейчас нужна помощь, а не выяснение с тобой отношений. Прошёл уже практически месяц, а по итогу, в команде у нас всего четыре человека, общими силами которых, ничего не сделать. Будь добра, помоги мне собрать людей, чтобы я мог помочь всем вам, с вашими способностями. — Но я не говорила, что не собираюсь помогать… — Тогда смирись пожалуйста с мыслью о том, что тебе придётся какое-то время, работать вместе со вторым членом нашего кружка по интересам, за неимением кого-то ещё, договорились? — Но почему я не могу пойти одна? — Потому что задание сложное, а ещё вам всё равно надо решить свои проблемы и перестать вступать в перепалки каждый раз, при виде друг друга. Вы одна команда и будете напарниками, пока я не увижу результатов, — этот мужчина был очень серьёзно настроен, так как он даже слышать ничего не хотел о компромиссах. — А ты чего молчишь, как будто тебя всё устраивает? — повернувшись на негласного участника данного спора, я поинтересовалась у того. — А я никогда не говорил, что против. — Да ну вас обоих! Что за работа, вываливай быстрее. — Вот и славно. Заданием на сегодня, будет привести ещё одного человека. Его сложность заключается в том, что он так же, как и Чуна, не знает о своей способности, хоть она и проявлялась у него, но она не особо заметна, если о ней не знать. Ваша задача, убедить его в том, что это правда и по итогу, настоять на встрече со мной, далее я сделаю всё сам. — Интересно ты придумал, и всего-лишь, да? Всего-то ничего… Заставить человека поверить в то, что у него есть сверхчеловеческие способности. — Поэтому вы и идёте вдвоём, а каким образом вы это сделаете, решите сами. Спорить уже было бесполезно, поэтому развернувшись, я поспешила удалиться, чтобы не наговорить ничего лишнего, пока Даниэль слушал дальнейшие указания и информацию о будущем члене команды, если мы справимся со своей задачей, конечно же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.