ID работы: 9852677

Ethereal

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Night

Настройки текста

POV Джэ Гю

Его нахождение в этом баре было словно наваждением каким-то. Потому что я выбрала это место, совершенно случайным образом, и будучи уверенной в том, что не встречу здесь ни одной знакомой души. И уж тем более я не думала, что кто-то спохватится меня искать, хотя… Может это его пьяный бред и не более того, откуда же мне знать. После того, как Фокусник вернулся в сидячие положение, а я убедилась, что его стул довольно устойчивый, то и сама вернулась к своему бокалу. — Зачем ты себя изводишь, и запихиваешь в себя алкоголь, хоть больше и не лезет? — смотря на то, как он давился каждым глотком, жадно поглощая оставшийся виски очень маленькими порциями. — Кто сказал, что я себя изво… — не договорив слово до конца, я увидела, как тело парня содрогнулось, и лишь потом он закончил. — … жу… — Нет, ну вы посмотрите на него! Да ты икать уже начал, это ли не повод отставить от себя алкоголь и идти спать? — не то чтобы я переживала из-за его самочувствия, ведь по его недавним словам, чувством эмпатии я и вовсе не обладаю. Просто мне хотелось его поскорее сплавить его отсюда. — По правде… говоря… я так не думаю… и ты… обещала мне… что я допью свой… напиток… — делая каждый раз паузы, он икал совершенно беззвучно, но это не отменяло того, что его тело продолжало слегка потряхивать, во время каждой его заминки. — Какой же ты упрямый, айщ! — не в силах на это смотреть, я забрала стеклянный сосуд их его рук и вылила его содержимое себе, прибавив крепости своему напитку. — Зачем ты это… — Ты пока успокойся и переживи свою потерю, а я пока сделаю заказ, — подозвав к себе бармена, и попросила его просто сделать сладкий чай, хоть и знала, что в меню такого нет, но парень мне не отказал. И вот, уже через пару минут, на столе возле Кана, красовался точно такой же бокал, что и до этого. Да и жидкость в нем, напоминало больше крепкий алкоголь, нежели чай, поэтому мне не составило огромных трудов уговорить его выпить, содержимое. Спустя пару стаканов, восстанавливающей здравый рассудок, жидкости, парень заметно пришёл в себя, хоть и был всё ещё пьян, что не удивительно. Мы сидели молча, пока он не решил нарушить эту тишину. — Я правда рад, что с тобой всё в порядке… — проговорил он чуть слышно, но протяжно, словно боялся всё испортить. — Да о чём ты вообще? Что со мной могло произойти? Я ведь не маленькая девочка, и жила как-то до этого без твоей опеки и вечных нравоучению Кан Джуна, — слова сорвались с моего языка так легко, но после них, мне показалось, что парень изрядно поник. — Я понимаю… Просто переживал, ведь… Ведь… — его голос слегка дрогнул и я подумала о том, что он вот-вот и снова разревётся. — Если у тебя огромное желание сейчас поговорить, давай сменим тему. Я уже поняла, что ты раскаиваешься. Я не злюсь, правда, — сделав паузу, я окину взглядом фокусника, что уставился на меня, полными надежды, глазами. — По крайней мере, на тебя, — договорив фразу, я не совсем поняла, успокоило ли это парня или же больше озадачило, но объяснять ему все свои чувства, я не планировала. — Хорошо, я понял. Тогда расскажи о себе, хоть немного. Я хочу получше узнать о той, с кем живу под одной крышей, и уже не впервой выполняю совместные задания. Для меня, ты девушка-загадка, вольная своему настроению и любому порыву, на который способна, но вот что у тебя в душе, для меня это тайна. Поделишься? — вопрос Даниэля меня слегка обескуражил. — Ты собираешь досье на меня? Хочешь узнать слабости? Или с какой конкретно целью интересуешься? — Просто хочу знать. Я уверен больше чем на девяносто процентов, что завтра и не вспомню ничего, так что можешь не искать никакого подвоха, мой интерес не поддельный. Спустя ещё несколько минут моих сопротивлений и пререканий, я поддалась на его расспросы и постепенно стала отвечать на его вопросы, а он внимательно вслушивался в каждое сказанное мной слово. — А почему ты решила вернуться в Корею после столь долгого времени прожитого в Англии? — Потому что не я выбирала жизнь там, поэтому после окончания школы, я сразу же сказала о том, что не намеренна оставаться жить там и вернулась. Поступила здесь в местный университет, из которого меня наверное уже отчислили из-за большого количества прогулов, и решила начать совершенно обычную жизнь, чего мне и не дал сделать Джун, что так внезапно появился в моей жизни. А ты? На сколько мне помнится ты тоже откуда-то вернулся, при чём сравнительно не давно? — мы уже во всю беседовали, совершенно забыв о том, что ещё пару дней назад, мы оба, а если быть более точной, то я — была готова его убить. — Да, я долго не мог вернуться обратно в Корею, потому что здесь находились болезненные воспоминания для меня, которые я долгое время не мог отпустить, — мне не хотелось на него давить и расспрашивать, что же такого произошло, потому я просто сидела молча, ожидая. — Когда мне было десять лет, мы с родителями возвращались поздней ночью домой… — он сделал паузу, а я уже понимала то, о чём он скажет далее, но сидела словно парализованная, не решаясь произнести ни звука. — Если честно я смутно помню тот день, но не эту ночь, она на всегда останется в моей памяти яркими картинками наполненными болью. Они начали из-за чего-то спорить, и в последствии это переросло в настоящий скандал между этими двумя. Потом я увидел яркий свет фар, что был направлен прямо на нас, и через мгновение произошло столкновение… Всё было будто в ускоренной перемотке, потому что я успел лишь моргнуть, и когда открыл глаза, то увидел много крови… Стекла… И искорёженного металла. — Мне очень жаль… — это все слова, которые смог подобрать мой мозг. — Не стоит, я уже справился с эти. Как потом мне стало известно, водитель машины, что врезался в нас, был пьян, и остался жив. Не помню как точно протекало его слушание в суде, но знаю одно, что он был оправдан. Но в силу своего возраста, я не мог разобраться в этом вопросе. Да и сразу после окончания суда, меня забрала тётя, что жила в Америке. Там я прожил с ней счастливых два года, пока ей не поставили страшный диагноз — рак. И любимой тёти вскоре тоже не стало. Таким образом на тринадцатом году жизни, я переехал в приют, где прожил до двадцати одного года… — поражённая несправедливостью, я просто не могла не спросить. — А что с этим придурком, ты не узнавал? — Я не пытался его искать, ведь срок давности этого преступления уже прошёл. Я ничего не смогу сделать, так зачем мне мучать себя, окунаясь во все эти воспоминания? — с одной стороны, мне показались его доводы разумными, но с другой, я уже достаточно много выпила, так что была способна на гениальные планы и грандиозные выводы. — Это понятное дело, но до этого момента, у тебя не было ни меня, ни Чуна, которая между прочем может людям мысли свои внушать, ни Тэяна, который с помощью, сама не знаю чего, может обострить любое чувство у кого угодно. И даже если предать его суду, уже не возможно, то отплатить ему по заслугам, вполне ещё можно. Значит смотри… Поведав парню план, что набросала в общих чертах, всего за пару секунд в своей голове, я увидела неподдельный интерес в его глазах, в которых явно загорелся огонёк мести. Мне это даже понравилось, потому что раньше я не замечала за парнем, таких резких перемен в его настроении и поведении. Так пролетели ещё пару часов, которые я совершенно не заметила, и за это время опустел ни один бокал в моих руках. Вот только я не совсем поняла, после какого конкретно момента всё было как в тумане, и последнее что я помню после провала, то что голова касается подушки, а я погружаюсь в сладостный и долгожданный сон.

***

Прошло неизвестное количество часов, и вот, мои веки стали подрагивать от солнечного света, что было не особо приятно. Попытавшись вначале мысленно выключить свет, я сдалась уже через минуту и раскрыла глаза уставившись на противное окно, что не было занавешено. Проклиная про себя всё на свете, я вылезла из-под одеяла и обнаружила, что была лишь в нижнем белье, но не особо придала этому значения. Спустив ноги на пол, я решительно направилась к этому проклятому источнику света, чтобы избавить себя от мучений. Но не пройдя и двух шагов, споткнулась о что-то и устремила свой взгляд вниз, где в позе эмбриона валялся мой вчерашний собутыльник и недовольно ворчал. — Ты что забыл в моей комнате?! — не сдерживая своих эмоций, прокричала я. — Какого чёрта вообще? — парень развернулся в мою сторону и я увидела, что хоть он и был одет, но рубашка, чтобы на нём, была полностью растёгнута, и тут то я и вспомнила о том, что сама нахожусь в неглиже. — Что ты кричишь с утра пораньше? И это не твоя комната, мы в отеле… — совершенно спокойно проговорил тот. — Что?! А ну быстро уходи! — продолжая на него кричать, я схватила с кровати одеяло и обмоталась им. — Да куда я пойду? Дай поспать нормально… — он совершенно не собирался вставать, как бы я не пыталась его от сюда выставить. — И вообще, я и так сплю на полу, так как на кровать ты меня не пустила. — Да ты что? А что, ты хотел ещё и спать со мной? И вообще, почему я полуголая? Это ты меня раздел, извращенец?! - после последней сказанной мной фразы, парень уселся и уставился на меня недовольным взглядом. — Ты серьёзно не помнишь? Вообще ничего? — Ну… Я помню, что мы сидели в баре, а потом всё довольно смутно и вот, я уже в кровати… — фраза, что произнёс парень, меня по правде напугала и я стала сомневаться в вчерашнем вечере, а ещё, несколько раз, пообещала себе, что больше никогда в жизни не буду напиваться. — Ты не захотела ехать в коттедж, так как сказала, что если мы вернёмся, то ты спалишь дом Кан Джуна, поэтому мы выбрали отель, что находился не подалёку и отправились туда. По приезду, ты много возмущалась и канючила, что тебе ничего не нравится и отель вообще убогий. А потом взяла пижаму, чтобы переодеться, но тебе не понравился материал, из которого она сделана, поэтому пижама полетела в коридор, а ты просто стянула с себя вещи, бурча что-то о том, что невыносимая духота и забралась в кровать, при этом укрываясь одеялом. А прямо перед тем как вырубиться, ты поднялась и сказала, что если я хоть мысленно лягу на кровать, то до утра явно не доживу, поэтому я и спал на полу… Теперь вспоминаешь? — после рассказанной истории, мне даже немного стыдно стало перед парнем, но зато теперь всё встало на свои места. — Так значит мы просто спали? — Конечно, а ты о чём подумал? — Ни о чём! Совершенно не о чём… Разобравшись во всех деталях, мы спустились в столовую отеля, где позавтракали и наконец собрались возвращаться домой. После прошлой ночи, я явно лучше смогла узнать этого парня, и скорее всего, теперь наши отношения не будут столь напряжёнными, что ранее, но это не означало, что мы стали друзьями. Я думаю, он и сам это прекрасно понимал.

***

Открыв дверь коттеджа, я сначала подумала, что кого-то убивают, но это оказался пронзительный голос Чуна, которая визжала словно маленький ребёнок, которому показали интересную игрушку. Пройдя вместе с Даниэлем в глубь дома, я увидела как по комнате летала книга, а возле самой виновнице крика, ходил цветочный горшок. В центре всей вакханалии стоял незнакомый мне мужчина, поодаль от него, ещё один парень сложа руки на груди, которого я так же вижу впервые, а в самом проходе стоял Кан Джун, наблюдая спокойненько за всем этим. — Меня не было всего два дня! Что вы здесь уже устроили?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.