ID работы: 9852677

Ethereal

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Cactus

Настройки текста
— Стало быть вы сблизились с Даниэлем? — репортёр задала вопрос в лоб, чем сбила меня с мысли. — Я не уверена, что можно использовать слово «сблизились» я просто взяла временную передышку от взаимной неприязни, и он, по всей видимости, был просто не против. А также, меня с самого детства бесила несправедливость. Решение дальнейшего вопроса, я просто не могла проигнорировать, так что я решила начать сама, никого не предупредив и поставить уже перед фактом. — Вот значит как, просто мне показалось… Но это лишь догадки, так что думаю, мы можем продолжить.

***

POV Джэ Гю

Суматошно покинув дом, я ничего толком не сказав, посадила Фокусника в машину, и сама села за руль. Не знаю, как долго мы ехали, но через неопределённое время, навигатор ознаменовал о прибытии в место назначения. Всю дорогу мы оба молчали. Я не знала, как начать этот разговор и подвести парня к теме о том, что же я натворила. А вот мой спутник, молчал по неизвестной для меня причине. За всё это время, он ни разу даже не задал банального «Куда мы?» и это даже настораживало. Неужели он мне настолько доверяет, что даже не интересуется о том, куда и зачем мы направляемся? А что, если я планировала его убить? Ну это конечно вряд ли, но мог бы хоть ради приличия и спросить, конечно. Но видимо зря я его недооценивала, его мысли оказались гораздо хуже, чем моё предположение о убийстве. — Мы приехали? — Да… — как-то робко ответив, я старалась не смотреть в его сторону, всё ещё собираясь с мыслями о том, как же рассказать парню. — Но где же кафе или хотя бы торговый центр? Почему мы приехали в жилой район? — Что? Ты о чём вообще? — я совершенно не понимала, к чему он клонит. — Ну, мы так стремительно покинули дом, ничего не сказали, вечер, так ещё и так долго куда-то ехали, вот я и подумал, что ты решила на свидание меня сводить, — его уголки губ приподнялись, озаряя его лицо улыбкой. — Что?! Ты из ума выжил что ли? — сказать что его слова меня шокировали, это ничего не сказать. — Я просто решил разрядить обстановку, ты сильно нервничала, вот я и пошутил, — он замолчал на какое-то время, всматриваясь в моё лицо, освеченное лишь светом фонаря неподалёку. — Или я был на верном пути, от чего теперь ты ссутилась? — дополнил тот. — Ничего ты не угадал! Просто свет так падает… И вообще, мы приехали сюда не просто так, но я… Мы… Вот чёрт! — растеряв обсолютно все мысли, я так и не смогла сказать ему причину моего поведения, и к несчастью виновник Торжества, сам объявился в поле зрения, что и вынудило меня ругнуться. Переведя взгляд на Даниэля, я немного испугалась от его окаменевшего вида. Не одна я заметила прошедшего подле машина мужчину, который мирно шагал по направлению к дому. Прошло минут десять с тех пор, как он скрылся с наших глаз, но парень и слова не проронил. Решив нарушить молчание первой, я всё ещё пыталась внятно изложить свои мысли. — Вот собственно и причина нашего здесь нахождения… Прости, я… — Нет, не надо, — холодно произнёс тот. — Мы можем просто уехать отсюда? — Но почему? Мы ведь… — Ничего мы не сможем сделать! — не дав мне договорить, прервал парень, повышая свой привычной тон голоса. — Пятнадцать лет назад не вышло, и сейчас ничего не получится, нужно просто смириться. Даже если его привлечь к уголовной ответственности за особо тяжкое преступление, срок давности подошёл к концу, ему никто ничего не сделает… — А кто сказал, что мы его в органы передадим? Смею напомнить, что мы не совсем обычные люди, так что… — Что? Свершим самосуд? Сподобиться такому же мусора, как и он, у меня нет желания, — снова перебил меня Фокусник, не дав договорить. — Ты может перестанешь перебивать меня и дослушаешь? Я ничего не говорила про убийство, если ты не заметил, но оставить все так, я тебе не позволю! Так что собери свою волю в кулак и позволь тебе помочь! — не выдержав, я повысила голос, от чего Даня переменился в лице, но внимательно меня слушал, наконец-то. — Я нарыла на него очень много дерьма, которое не позволит ему оставаться на свободе, поверь мне, и наслождаться привычной ему жизнью. — Что ты хочешь этим сказать? — То, что у нас теперь есть общее дело, как и хотел Канджун. Раз уж мы теперь все вместе и готовимся к большому делу, которое на минуточку тоже является порождение мести, то нам не помешает небольшая тренеровка. После сказанных мною слов, в машине повисла тишина, и я подумала, что ляпнула лишнего, ведь не знала о том, что конкретно известно Даниэлю о нашей «миссии». Но и уточнять тоже ничего не стала, чтобы не развивать эту тему дальше. Ему потребовалось несколько минут на то, чтобы обдумать всё и выдать уже своё умозаключение. — Я всё ещё не до конца понимаю, что конкретно ты хочешь сделать, и как мы это провернём, но всё лучше, чем жить с непроходящим чувством ответственности и беспомощности. Какой план? — переведя взгляд на парня, я заметила блеск в его глазах, что не могло меня не радовать, а на губах появилась слегка уловимая улыбка, что ознаменовало зелёный свет. — Не будем же мы ночевать в машине, да и назад дорога длинная, поехали в отель, там всё расскажу в деталях, а с завтрашнего дня, приступим к осуществлению нашего плана. Подведя итог, я со спокойной душой завела машину и тронулась в сторону присмотревшего заранее отеля, где мы и остались на ночь. После довольно утомительного дня, беседа не была долгой, посвятив того в основные детали, мы оба разошлись по комнатам и отправились в царство снов, чтобы набраться сил. Предварительно отправив смс начальнику о том, что сегодня мы с Даниэлем не будем ночевать дома.

***

Наступление нового дня не заставило себя долго ждать, как и пробуждение по утру, от яркого солнца, светящего прямо в лицо. Как я не люблю просыпаться по неестественным причинам, день сразу становился порядка на пятьдесят процентов хуже, чем мог бы стать. Но делать было уже нечего, утро в вечер никак не переделать, так что хочешь — не хочешь, а придётся вставать. С большим нежеланием, высвободилась из оков одеяла и быстро приведя себя в порядок, поспешила выйти из комнаты, где на удивление, меня ждал прекрасный завтрак в компании отвратительно счастливого парня. — О, ты уже проснулась? — радостно проговорил тот, колдуя возле стола. — А я взял на себя ответственность устроить нам утренний перекус, ты ведь не против? — Только не говори мне, что еда была приготовлена при помощи твоей силы, — я не удержалась от того, чтобы не съязвить. — Мы ведь оба понимаем, из чего бы ты это не сделал, в наших желудках, оно примет изначальный вид. — Не беспокойся, продукты были настоящими и вообще, готовил — не я, — улыбнувшись, он еле заметным кивком пригласил меня присесть за стол. — Я заказал обслуживание в номер, это как оказалось входило в стоимость комнаты, представляешь? — Это просто замечательная новость, — постаравшись проговорить это как можно мягче, я не подавала виду, что была слегка не в настроении, ведь он вроде как старался. И вот, спустя некоторое время, когда еда была вся съедена, а весь кофе выпит, мы собрались покидать наше место пребывания, для выполнения первого пункта. После хорошего и вкусного завтрака, а также прибавления энергии в моём организме, я даже почувствовала некие изменения в моём некогда скверном расположении духа. Будем считать, что утро всё же было не таким уж и плохим, наверное. На сегодняшний день, дело осталось за малым, перевести себя из статуса физическое лицо в юридическое и закрепить это на документальном уровне. Что не займёт особого труда, с моими знаниями. На досуге, я успела прочитать все вытекающие, и поняла, что делается это проще простого, если помнить все нюансы, которые отлично сохранились в моей памяти. По этой причине посадив за руль Даниэля, я принялась за заполнения всех возможных документов в электронном виде, и распланировала наш маршрут от налоговой до банка. — Джэ Гю, — подъехав к первому из пунктов по маршруту, мой импровизированный водитель заглушил мотор автомобиля, припарковавшись и вдруг нарушил тишину. — А ты уверена в том, что всё получится? — Если ты будешь меньше задавать глупых вопросов, то непременно всё выйдет, просто доверься мне и делай как я говорю, — заметив небольшую ухмылку в мою сторону, я решила не затягивать с его помощью. — Так что у меня для тебя уже есть первое, но очень важное задание. Я оформила на тебя доверенность, пока мы ехали, через нотариальную службу, и уже отправила тебе копию по электронной почте, так что пока я буду здесь разбираться со всеми бумажками, ты успеешь открыть расчётный счёт и подать заявку на электронную подпись, на меня и себя естественно же. А так же, мне срочно нужны копии твоих документов, и фото, желательно во весь рост, — выдав всё на одном дыхании, я взглянула на парня, который кажется находился в недоумении, но по его взгляду, я наконец поняла, что он мне поверил. Через несколько минут переваривания информации, мы смогли разделиться. Как я и думала, в налоговой я оказалась на долго, потому что в отличии от меня, все остальные выполняли свою работу, через дно место, и это значительно увеличивало время ожидания. Время тянулось неимоверно долго, и по итогу на подачу документов, ушёл почти весь день. Кажется я погорячилась с тем, что всё будет очень легко, потому что только на одно подтверждение и проверку со стороны налоговой, занимает до тридцати дне, успокаивало только то, что минимальный срок одобрения, всего две недели. Закончив с бумажной волокитой, и миллионом поставленных мной подписей, я наконец смогла покинуть это здание, которое глаза бы мои больше не видели, и направилась в машину, где меня уже ждал мой соучастник, успешно справившийся со всеми поручениями и горячий кофе, которого явно сейчас не хватало. — Если меня ещё хоть раз попросят где-то расписаться, я убью этого человека! — сходу выдав самое накипевшее я выдохнула и сделал глоток горячего напитка, что давал мне успокоение. — Ты всё ещё уверена в… — Да! — не дав даже закончить свой вопрос, я перебила парня. — После сегодняшних мучений, которые я пережила, я более чем уверена в том, что мы должны дойти до конца! — Хорошо-хорошо… Из банка со мной свяжутся, когда счёт будет открыть, нужно будет предоставить документы, о открытии счёта в банке, чтобы его зарегистрировали его под наше имя. А, кстати, а как мы будем назваться? И я немного возможно упустил, чем конкретно компания «занимается»? — Ой, а я не говорила? Наш бизнес будет связан с элитным алкоголем, закупка, производство и поставки соответственно. С незамысловатым названием «SONINJANG Group»* — Почему именно так? — Компания с интересным названием, и даже забавным, вызовет интерес. А так же можно использовать как рекламный ход, а в дальнейшем и фишку, текилу на основе кактуса. Это необычно, и есть ассоциации. — Умно, — дослушав идею, выдал Даниэль. — Ну что, Председатель О, мы хорошо сегодня поработали и заслуживаем отдыха? — Думаю да, Председатель Кан! — радостно проговорила я. — Но за рулём будешь ты, я устала… — Да почему? Я целый день сегодня разъезжаю по городу, — начал канючить парень. — А я морально устала от тупости людей, и у меня болит рукааааа, ты меня совсем не жалко? — Да понял я, понял, — не долго по итогу он сопротивлялся. — Я сегодня буду водителем до конца дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.