ID работы: 985274

Physical culture

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крепкие руки обхватывают со спины и прижимают к мускулистому телу. - Детка, - вкрадчивый шепот обдает шею горячим дыханием, вырывая из плененного парня судорожный выдох, - что ты устроил с Наин сегодня? Минхо незаметно для своего собеседника предвкушающе улыбается и хрипло отвечает: - Это было совершенно невинное объятие, ничего такого... - Ах, значит, твои руки на ее заднице были совершенно невинным объятием? - тонкие пальцы, скользнув по груди и напряженному прессу, забираются под резинку спортивных штанов, обхватывая полувозбужденный член. - Детка, боюсь, мне придется тебя наказать... Легкий толчок, и Минхо оказывается прижат к учительскому столу, под головой шуршат какие-то бумаги, что, впрочем, никого не волнует, чужие руки по-хозяйски приспускают штаны на бедра и награждают округлые ягодицы обжигающим шлепком. - Хен, еще… - нетерпеливо и чуть капризно стонет шатен. - Кто бы сомневался, что тебе это понравится, - отвечает ему голос с насмешкой. Тихий металлический звон и заломленные за спину руки не оставляют сомнений в последующих действиях. Еще один звонкий шлепок разрывает наполненную шумным дыханием комнату, с губ Минхо срывается протяжный стон, по телу разносятся отголоски боли и наслаждения. Невесомые прикосновения яркими искрами взрываются в голове. Последующая череда шлепков и умелых поглаживаний подводит к грани, член сочится смазкой, задница горит, тело требует большего. Но ни скованные руки, ни учитель не позволяют достичь столь желанного финала. Хотя Минхо знает, чего ждет от него мужчина. - Хен, трахни меня уже! Тихий смешок сопровождается особенно звонким ударом. - А волшебное слово, детка? Пальцы легко проводят по члену младшего. Непроизвольное движение бедрами, задушенный всхлип и громко-злое: - Пожалуйста, хен, трахни меня! Вжик молнии, прижавшийся к заднице каменный член, укус в шею и негромкое: - Как скажешь, детка. Член входит туго, тягуче-медленно, заполняет собой без остатка. Помещение наполнено пошлыми хлюпами, стонами и прерывистым дыханием. Толчки все быстрее, мужчина вдалбливает Минхо в поверхность стола, ножки которого нещадно скрипят от подобного давления. По телу Минхо проходит крупная дрожь, под плотно зажмуренными глазами взрываются яркие пятна, тело выгибает дугой, и он кончает. Стенки ануса сжимаются, плотно обхватывая чужой член, и через несколько беспорядочных движений старший кончает следом, сжимая пальцы на бедрах и накрывая Минхо своим телом. Ножки стола натужно стонут и, не выдержав издевательств, подламываются, отправляя парочку в короткий полет. Через мгновение тишину разрывает дикий ржач. Минхо столкнув партнера с себя и оседлав его бедра, произносит: - Джонг, третий стол за два месяца! Пора признать: ты - маньяк! – и очередной приступ хохота. - Пф, детка, я разве отрицаю? Гордись, что этот маньяк только твой. - Мой, - отвечает Минхо, увлекая того в глубокий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.