ID работы: 985283

Run Harry, run / Беги Гарри , беги

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

''Меньше уши греть надо ''

Настройки текста
Пятеро молодых и жаждущих приключений парней сидели в небольшой комнате в тишине , изредка обмениваясь взглядами.Один из них самый кудрявый и высокий не выдержал тишины и встал с пола первым. -Да , ребята отличный вечер.-Произнес он потягиваясь и разминая шею.-Эй,- окрикнул он блондина и тот тут же дернулся и посмотрел на кудрявого.-Ты обещал девочек , ну и где они ?.-Белобрысый пожал плечами и обречено вздохнул.-Бестолочи.-Произнес Гарри и вышел из комнаты хлопнув дверью. Уже давно перевалило за 11 часов ночи , выйдя из многоэтажки где жили они в 5-ром , в кармане было всего пару долларов сильно на них он не сможет погулять. Он шел по темной улице пиная чью то выкинутую не в урну банку , раздумывая над планом как бы проникнуть в хороший клуб с двумя баксами. -Ну что за черт ?.-Вспылил он и со всей силы пнул банку и та улетела в неизвестном направление.-Зачем жить когда нету приключений ?.-Спросил он сам себя , вероятно , Бог его услышал и раздались выстрелы. Глаза парня тут же округлились , а сам он испугался аж до дрожи в коленках. Выстрелы становились все лучше и лучше слышны , а значит приближались все ближе.-Что же делать , что же делать ?.-Он начал метаться из стороны в сторону, раздался ещё один выстрел и он тихонечко взвизгнул.Беги Гарри , беги. Парень без оглядки кинулся бежать вперед , но не тут то было , дорогая черная машина остановилась на начале другой улицы , которую нужно было перебежать Гарри и тот не обдумав прыгнул прямо в кусты осторожно выглядывая из него. Из черной машины вышли трое мужчин в возрасте с пистолетами , один из них направился к багажнику , а другие начали оглядывать окрестность. Первый мужчина открыл багажник и даже со своим ужасным зрением Гарри углядел огромное количество денег. -Грузите в мешки.-Приказал первый и те двое послушно начали грузить все в мешки.-Через неделю пойдем на главный банк.-Произнес он наглаживая пистолет , его пешки послушно кивнули и тут усмехнулся. Очко Гарри не хило съежилось и он начал тихонечко на корточках двигаться назад , приговария какую-то молитву. Нет Гарри, ты хотел приключение , так получите и распишитесь. Песня Майли Сайрус стоящая на звонке у Гарри ' We can't stop' разнеслась по всему микро району и бандиты не замедлительно заметили Гарри , который от неожиданности сам рухнул на землю, но тут же подскочил и бросился бежать , а те двое за ним. -Убить его.-Закричал главный самый и Гарри прибавил темпу , именно в этот момент он возненавидел себя за узкие штаны. Беги Гарри, беги. Дыхания уже не хватало , а до общаги ещё довольно долго , а они были у него на хвосте.<<Нет, не могу я умереть я так молод , молод и красив >> Кричал он у себя в уме по тысячи раз , и это давала стимул бежать ему ещё быстрее. -Откройте , откройте !!-Кричал Гарри стучась в дверь их квартиры с парнями, но как назло никто не открывал.-Откройте сейчас же !!-Закричал во все горло он и дверь медленно открылась его закадычным другом Луи и Гарри влете в квартиру заперев дверь на все защелки , придвинув к двери тумбочку стоящую рядом. Луи сонно смотрел на него потирая глаза пытаясь понять , что он тут чудит. -Они..-Задыхаясь говорил Гарри и упал на пол. -Харе притворяться.-Произнес Луи легонько пнув кудрявого ногой в бок. -Что тут происходит ?.-Спросил Лиам и все по-выползали из своих комнат. -Время приключений.-С отдышкой прокричал Гарри показывая два больших пальца. Все 4 сидели на диване и внимательно смотрели на Гарри , который заклеил все окна и выглядывал в небольшую щелочку. -Они там стоят.-Произнес Гарри тыча в окно. Лиам начал заливаться громким смехом. -Оставь мне свой ай под в завещание.-Произнес Найл глядя на кудрявого и тот показал ему фигу. -А мне ту классную футболку от Армани , хорошо ?.-Подхватил Луи . -Эй , я тоже хочу.-Воскликнул Зейн.-Мне пожалуй оставь свой ай фон.-Улыбнулся довольно Зейн. -Я НЕ СОБИРАЮСЬ УМИРАТЬ !-Закричал Гарри. -Но если , что я забил.-Прошептал Хоран и все засмеялись. -Через два часа нам в школу.-Произнес Лиам и встал с дивана разминаясь. -А мне что делать?.-Волнительно спросил Гарри глядя на парней щенячьим взглядом. -Тоже что и два дня подряд ты уже делаешь , сиди тут и не вылезай.-Ответил Лиам. -Ребята...-Шаловливо протянул Найл и все взгляды упали на него. Уже через час комната была уставлена женской одеждой и косметикой. -От куда все это?.-Спросил Луи оглядывая одежду лежавшую на диване , Зейн ехидно улыбнулся. -Я отказываясь от этой идеи.-Произнес Гарри и выглянул в окно и они по прежнему там стояли допивая своё кофе и доедая пончики. Дверь квартиры резко открылась и Гарри как трусливый кролик тут же лег на пол закрывая лицо руками. -Это я , Перри .-Засмеялась девушка и Гарри тут же поднялся с пола с невозмутимым видом. -Да я знал , я так это..-Он замешкался и начал вертеться из стороны в сторону.-Разминаюсь тут, вот.-Ответил он наконец-то и Перри покорно кивнула ему делая вид , что поверила. -С чего начнем ?.-захлопал в ладоши Луи. -Эпиляция !.- Восторженно крикнула девушка махая восковыми полосками. -Раз, два, три..-Медленно считала Перри перед тем как отодрать полоску. -Подожди , подожди.- Закричал Гарри перебив её.-А больно не будет ?.-Спросил он и Перри закачала отрицательно головой.-А кров..-Не успев закончить предложение носок оказался у него во рту и она дернула полоску. -Какие гладкие...-Удивленно произнес Найл проведя пальцем по очищенной ноги Гарри. -Стадия вторая !.-Произнесла Перри хлопнув в ладоши и усадила Гарри около зеркала. - Ассистент.-Позвала она и Зейн тут же примчался . -Сеточку.-Произнесла она и Зейн послушно подал её.-Ассистент 2 .-Произнесла она и Хоран тут же преподнес ей светлый парик с челкой. -Я хотел быть брюнеткой.-Скорчил лицо Гарри. -Сейчас буду эпиляцию делать не на ногах.-Ответила ему девушка и тот тут же заткнулся. Длинноногая , блондинка с ровно выстриженной челкой , голубое свободное платье в цветочек , не большая сумка , накрашенные ресницы и розовый блеск для губ. -Вот дерьмище.-Произнесла та самая блондинка по имени Гарри, а точнее Герда стоя на против закрытой школы для девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.