ID работы: 9852864

День аристократа

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Малфои

Настройки текста
      Прозвенел звонок. Драко услышал его и поторопился в трапезную, ведь с детства знал, что лучше не опаздывать. — Я зде… — подавился Драко и резко остановился. Его зрачки на секунду расширились, так он простоял ещё десять самых долгих в его жизни секунд. И вот Малфой пришёл в себя, и тихо откашлявшись сел за стол.       Напротив мальчика сидел его отец. Он странно посмотрел на Драко. Этот взгляд Люциуса мог означать только одно. Младший поежился, а после сразу стал соображать, что он сделал не так. — Здравствуйте, — слегка заикнувшись, вставил он неуместно.       Драко повернулся к Тёмному Лорду, который сидел на самом позолоченном, расписанном дорогими камнями стуле, и поклонился ему. Лорд закатил глаза, но никто не заметил этого, хотя он попытался сделать это максимально явным.

***

— До следующей встречи, Нарцисса! — сказала Беллатриса и улетела вслед за Волан-де-мортом.       Немного спустя, Драко пошёл гулять со своими друзьями Крэббом и Гойлом. Они переместились с помощью кружевной муки в бедный район, недалеко от «Паучьего тупика». Дальше они занимались своим любимым делом — запугивали полукровок, сквибов и всех, кого встречали на своём пути.

***

      Драко посмотрел на часы и понял, что скоро ужин. Он пошёл в «Горбин и Беркс», чтобы как можно быстрее попасть обратно домой. Драко взял кружевную муку и шагнул в камин. — Поместье Малфоев! — громко и чётко произнёс он. Вдруг его живот скрутило, голова наполнилась гелием и подростка сильно затошнило. В скором времени он появился в родном доме, подошёл к маме, что бы незаметно напомнить о своём присутствии. — Через полчаса обед, — спокойно сказала Нарцисса. Драко кивнул и решил немного пройтись по своему огромному поместью. Когда он был в зале дорогостоящих картин, он услышал звонок и направился на первый этаж. — Опять креветки вместе с соусом на ужин? — спросил он у мамы, приподняв бровь. — Тебе что-то не нравится, сынок? Мы с твоим отцом попросим у повара новые блюда, да, Люциус? — Что? Да, — пробормотал Люциус, хотя совсем не расслышал, что спросила супруга. Они молча поужинали, встали из-за стола и разошлись.        Драко поднялся в свою комнату, взял книгу и решил почитать теорию заклинаний. Он не заметил как прошёл целый час. Его мать зашла к нему, пожелала спокойной ночи, после чего снова ушла. Он помылся, почистил зубы, надел пижаму, выключил свет и лёг спать.       Именно так проходит рутина аристократа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.