ID работы: 9852973

Последнее наслаждение

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хисока хищно прищурил хитрые жёлтые глаза и медленно опустился на колени. Длинные ногти коснулись застёжки брюк, скользнули ниже по молнии, дразня молодого парня, возбужденного до предела. Мороу по-лисьи ухмыльнулся, продолжая наблюдать за смущенным лицом своего сегодняшнего партнёра. Сидящий парень нервно сглотнул, когда Хисока принялся расстегивать ремень. Мужчина не спешил, размеренно избавляясь от мешающей одежды. Длинные пальцы коснулись возбужденного органа, скрытого тканью боксеров. Мороу наклонился чуть ниже и, едва касаясь, поцеловал уже сочащийся смазкой член. Отодвинув влажную ткань, Хисока наконец смог увидеть очередной лакомый кусочек. Фирменно облизнувшись, мужчина нежно обхватил твёрдый орган и провёл кончиком языка по головке, вновь подняв хищный взгляд на партнёра. Тот откинул голову и чуть приподнял таз, желая поскорее почувствовать ласку. Тихий стон сорвался с губ парня, когда Мороу целиком заглотил его член. Рука сама потянулась к ярким растрёпанным волосам, схватила их у корней и начала направлять движения Хисоки, наслаждавшимся процессом. Инициатива партнёра только сильнее заводила взбудораженного мужчину. Молодой человек одним глазом наблюдал за развратным лицом Мороу и пытался вогнать свой член все глубже в его глотку с каждым новым толчком. Похотливые хлюпающие звуки, смешанные со сдавленными стонами парня, заполонили комнату. Ногти Хисоки впились в оголенную кожу ляжек, когда тот на несколько секунд остановился, полностью заглотнув внушительный по размерам член. Медленно выпустил орган изо рта, довольно облизнулся, провёл языком от основания до самого кончика, доставляя партнеру массу приятных ощущений. Хисока умело ласкал головку, продолжая совершать поступательные движения правой рукой. Он не сводил хитрого взгляда с затуманенных глаз молодого парня, не переставая самодовольно улыбаться. Почувствовав подходящий пик, вновь заглотил истекающий смазкой член и ускорил темп. Спустя несколько секунд раздался стон наслаждения, и молодой человек излился прямо в рот Мороу. Мужчина сглотнул, облизнулся, наблюдая за тяжело дышащим парнем, поправил прическу и двинулся к двери.       — Спасибо, это было чертовски круто, — раздался довольный голос парня.       Несколько кровавых капель упало на только что застегнутые брюки. Взявшаяся из ниоткуда карта вернулась в руки Хисоки. Мужчина прикрыл глаза и удовлетворенно слизнул оставшуюся на ней свежую кровь, наконец-то достигнув оргазма.       — Не за что, зайчик, — томно произнёс Мороу, выходя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.