ID работы: 9853023

Сожми мою руку

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхена разбудили утренние лучи, которые проникали сквозь щель между плотными шторами. Он открыл глаза, лениво потянулся и улыбнулся солнцу, которое увело его из царства Морфея. Больше всего он любил именно такое утро. Когда никуда не нужно спешить, собираться, а можно просто наслаждаться жизнью. Ким провел рукой рядом, но не обнаружил того, кто сделал бы его пробуждение еще лучше. Все же место рядом еще хранило в себе тепло любимого человека, что значило только одно: он встал совсем недавно и к тому же очень тихо чтобы не разбудить рядом спящее счастье. Покидать объятья мягкого и пушистого одеяла не хотелось совсем, поэтому Тэ и не спешил делать это. Он лежал, чувствуя, как солнце оставляет невесомые поцелуи на его лице, и придумывал, чем они с Мином будут сегодня заниматься, ведь тот обещал, что каждую субботу он будет в полном распоряжении младшего.       Спустя минут 20, Ким, лениво потянувшись и пересилив самого себя, все же решил встать с кровати. Он ступил босыми ногами на холодный пол и слегка поморщился, а кожа покрылась легкими мурашками. Подойдя к окну, Тэхен резко отдернул шторы. Свет полностью залил и без того светлую комнату. С кухни послышался грохот, и парень уловил легкий аромат выпечки, а это могло значить лишь одно: Юнги колдовал над его любимым завтраком. Ким взял с прикроватного столика стакан с водой и направился к любимому.

*flashback*

      Тэхен очень любил море, поэтому ездил к нему почти каждые выходные. Он мог часами сидеть на берегу и наблюдать за всем, что происходило вокруг: за волнами, что под собой скрывают неизведанное количество тайн и загадок, за бездонным небесным куполом с его глубокой синевой, за птицами, которые летали над беспокойной гладью и ловили быстрых рыбешек прямо на лету. Он вдыхал полной грудью морской воздух и просто наслаждался жизнью под тихий шум прибоя.       Очень часто он брал с собой книги.       Так было и в тот раз. Ким сидел на краю волнореза с опущенными в воду ногами, не замечая ничего вокруг, он был полностью поглощен историей. Вдруг, как черт из табакерки, за его спиной появился парень и положил свою ладонь читающему на плечо. Тэ от неожиданности отшатнулся и свалился в воду. Из-за резкого погружения вода казалась слишком холодной, давящей и пытающейся утянуть в свои глубины. Страх сковал его, и он стал беспорядочно барахтаться в воде. Он жадно, хаотично и испуганно хватал ртом воздух, как только вынырнул, но тут же снова пошел ко дну. Незнакомец прыгнул за ним. — Успокойся и доверься. Держись за меня. — до смерти испуганному Тэхену, который вдруг почувствовал опору, не оставалось больше ничего, только ухватится за его плечи своими трясущимися от холода и страха руками, чтоб тот помог доплыть до берега.       Когда Тэ вышел из воды, он сел на песок и пустым взглядом смотрел на море, не говоря ни слова. В то время, как незнакомец всё суетился вокруг, не прекращая извиняться, для самого Кима это не имело значения. Он продолжал молчать и лишь смотреть в морскую даль, будто лишь она могла успокоить его. В один момент спаситель и по совместительству виновник всего этого не выдержал, подошел к парню и вложил в его ладонь свою. — Сожми мою руку, если все хорошо и ты просто сильно испугался. — тихо произнес незнакомец и Тэхен едва заметно, но все же сделал это. — Хорошо, тогда пошли со мной, я отвезу тебя домой. Можешь не говорить, просто вбей свой адрес в навигатор.       Только уже возле дома Ким заговорил. — Моя книга… Теперь ты мне должен книгу.       Он вышел из машины и не проронив ни слова больше вошел в дом.       Так в жизни Тэхена появился Юнги, который каждую неделю привозил новую книгу. А в ответ получал улыбку и восторженные отзывы о предыдущей. Искреннюю улыбку и счастье уже тогда любимого человека.

*end of flashback*

      Только неспешно выпив всю воду, Тэ вышел на кухню. Мин стоял спиной к проходу, сосредоточено что-то нарезая и не замечая, что у него уже появилась компания, а сюрприз испорчен маленьким чертенком и по совместительству его же виновником. Ким тихонько подошел к своему парню со спины, стер муку со щеки Юнги и легонько чмокнул его в то же место. Он обвил его талию своими руками, наслаждаясь теплом, и прошептал, будто кто-то еще может услышать, слова любви. — Юнги, давай, как раньше, поедем к морю. — все еще нежно обнимая любимого проговорил Тэ. — Мы ведь давно не были на нашем пляже.       Мин бросил свои дела, повернулся к парню и взял его лицо в свои ладони, оглаживая большими пальцами любимые щечки. Но его лицо отражало волнение, было видно, что он сбит с толку. Взгляд беспокойно бегал по лицу младшего, замечая только глаза полные любви. — Тэ, приди в себя! Слышишь меня? Ты слышишь?! Тэ! — повторял он. — Это не Юнги, я Джин — твой брат. Слышишь?! Тебе пора принять это. Отпусти его и тебе станет легче. Слышишь? Так, я позвоню доктору Паку.       Тэхен слышал все что говорил ему стоящий рядом человек словно через толщу воды. Понимание приходило медленно, а потом вдруг сразу накрыло, будто снежной лавиной. Слезы дорожками потекли по его щекам, и он рухнул на колени.       Юнги давно уже нет.       Но он не мог отпустить его.       Никак не мог смириться с потерей смысла своей жизни.       Ведь в тот злосчастный день оборвалась не только жизнь Юнги, но и жизнь Тэхена остановилась навсегда.       Ведь теперь некому сжать руку.       Ведь он с самой первой встречи и до конца будет жить в его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.