ID работы: 9853047

Delta direction

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
КОГДА И КАК ВСЁ НАЧАЛОСЬ?

Действия происходят в 2028 году. Ещё в середине 2027, ученые обнаружили неизвестный человечеству вирус. Он безумно быстро распространялся, т.к. переносился воздушно-капельным путём. Более того, никто из людей даже предположить не мог, что они заражены, ведь вирус в теле человека никак себя не проявлял. Учёные дали ему немного странное название — «Vigos227». И сейчас, каждый человек, который живёт на планете — заражён, и после своей кончины превратится в зомби.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ? И ЧТО ДЕЛАТЬ?

Человек умирает. Если его мозг не был повреждён, буквально через день, он восстаёт из мёртвых. Только вот, это уже не тот, кем он был раньше. Убить ходячего монстра можно только повредив его мозг, в таком случае, те процессы, которые заставляли мертвое тело вставать и ходить — будут прекращены. Самая большая проблема в том, что как только появились первые восставшие — люди не знали, что это с этим делать. Они до последнего думали, что это всё ещё живые люди и не могли их убить. Благодаря чему, монстров становилось всё больше и больше, ведь укус зомби также опасен, как и обычная смерть, не затронувшая мозг.

ЧТО ТАКОЕ — ПОСЕЛЕНИЕ ДЕЛЬТА?

Даже во времена апокалипсиса, люди стараются привести свою жизнь в норму. Ещё когда вирус только начал распространяться, власти создали так называемое подразделение «delta», где было много военных с оружием, танками и убежищем. Его специально сделали подальше от больших городов, от Сеула это более 3-х часов езды на машине. Дельта — не единственное поселение, созданное для защиты людей. На острове Чеджу также существует такое поселение. Но естественно, так как самолёты не летают, а добраться до острова есть только два варианта — либо лодка, либо самолёт, эти люди отделены от всех остальных. Но оно и к лучшему, так безопаснее.

КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО НАМДЖУН — ОТДЕЛИЛСЯ ОТ БТС?

Не смотря на то, что карьера парней закончилась, они ещё на протяжении полугода жили недалеко друг от друга. И не собирались в будущем съезжать, кто бы мог подумать, что такое случится. Однако, Джун в самый пик заражения, оказался у своей мамы дома, на окраине Сеула. Из-за того, что во всей стране отключился свет, а также перестала работать связь, парень не смог связаться с остальными. Более того, так как в новостях не успели сразу показать, что происходит сейчас в стране (но власти и не спешили с этим), Ким не догадывался о том, что уже на тот момент, в центре Сеула творился кромешный Ад. До них всё это дошло только тогда, когда на собственных улицах начали появляться восставшие. К сожалению, у Намджуна не вышло защитить своих родителей. Сестра так и не появилась, надежды на то, что она жива не было, а оставаться в довольно опасном маленьком городишке, где даже продукты пропитания добыть сложно, ведь больших супермаркетов в помине не было, не было смысла. Поэтому, парень выдвинулся в сторону центра. Опасно, в какой-то мере даже глупо, но нужно найти парней.

ЧТО НАСЧЁТ ДРУГИХ СТРАН И КОНТИНЕНТОВ?

Естественно, когда вирус распространялся, но люди ещё об этом даже не догадывались, всё ещё работали аэропорты. Всё это распространилось по всему миру, поэтому зомби быдут в каждой стране. Другое дело, настолько ли там всё серьёзно, как здесь? Чтобы сейчас выбраться из Кореи и добраться до других стран, нужно использовать лишь машину, и то, это целая проблема, ведь из-за пробок, которые образовались во время всенародной паники, даже самые широкие трассы были завалены машинами, которые мешали проезду другим. Более того, чтобы выбраться из ЮК, нужно было сначала пересечь Северную Корею, а после Китай. Первое не так опасно, ведь страна всегда была довольно закрытой, поэтому там наверняка не очень много зомби. Но когда подумаешь о Китае — становится жутко. Там, скорее всего, самое большое количество восставших. И даже неизвестно, есть ли живые.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.